Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Екатерина Семина
В любимых
0

Екатерина Семина

Актриса
Род. 12.01.1969

Биография

Екатерина Семина родилась 12 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), У Бога свои планы (2012), сериалов: Москва. Центральный округ 3 (2010), Золотые (2011), Люди Шпака (2009) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1. 7,94
    Время первых (2017)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  5.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  6.  
    У Бога свои планы (2012)
  7.  
    Золотые (2011) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  10.  
    Девичник (2009) (сериал)
  11.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз