Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Семина
В любимых
0

Екатерина Семина

Актриса
Род. 12.01.1969



Биография

Екатерина Семина родилась 12 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), У Бога свои планы (2012), сериалов: Москва. Центральный округ 3 (2010), Золотые (2011), Люди Шпака (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  5.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  6.  
    У Бога свои планы (2012)
  7.  
    Золотые (2011) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  10.  
    Девичник (2009) (сериал)
  11.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз