Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Семина
В любимых
0

Екатерина Семина

Актриса
Род. 12.01.1969



Биография

Екатерина Семина родилась 12 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), У Бога свои планы (2012), сериалов: Москва. Центральный округ 3 (2010), Золотые (2011), Люди Шпака (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  5.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  6.  
    У Бога свои планы (2012)
  7.  
    Золотые (2011) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  10.  
    Девичник (2009) (сериал)
  11.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз