Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Семина
В любимых
0

Екатерина Семина

Актриса
Род. 12.01.1969



Биография

Екатерина Семина родилась 12 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), У Бога свои планы (2012), сериалов: Москва. Центральный округ 3 (2010), Золотые (2011), Люди Шпака (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,97
    Время первых (2017)
  2.  
    Круговорот (2016) (сериал)
  3.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  4.  
    Моя мама против (2014) (сериал)
  5.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  6.  
    У Бога свои планы (2012)
  7.  
    Золотые (2011) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  10.  
    Девичник (2009) (сериал)
  11.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (134)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (124)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз