Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Филатов
В любимых
0

Александр Филатов

Актер
Род. 07.01.1960


Биография

Александр Филатов родился 7 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Время первых (2017), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  4.  
    Тяжеловес (2017)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  8.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  9.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  10.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  11.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  12.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  13.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  14.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  15.  
    Истребители (2013) (сериал)
  16.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  17.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  18.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  19.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  20.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  21.  
    Этаж (2013) (сериал)
  22.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  23.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  24.  
    Самара (2012) (сериал)
  25.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  26.  
    Важняк (2011) (сериал)
  27. 6,79
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  28.  
    Купидон (2011) (сериал)
  29.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  30.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  31.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  32. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  33.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  34.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  35.  
    Участковый (2011) (сериал)
  36.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  37.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  38.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  39.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  40. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  41. Сны? (2009)
  42.  
    Супруги (2009) (сериал)
  43. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  44. 7,75
    Глухарь (2008) (сериал)
  45. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  46. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  47.  
    Детективы (2006) (сериал)
  48. 5,96
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  49.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  50. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  51. Ребро Адама (1990)
  52.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз