Персона
Александр Филатов
0

Александр Филатов

Актер
Род. 07.01.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Александр Филатов родился 7 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Время первых (2017), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,06
    Время первых (2017)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3.  
    Тяжеловес (2017)
  4.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  7.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  8.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  9.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  10.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  12.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  13.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  14.  
    Истребители (2013) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  16.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  20.  
    Этаж (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Самара (2012) (сериал)
  24.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  25.  
    Важняк (2011) (сериал)
  26. 6,83
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  27.  
    Купидон (2011) (сериал)
  28.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  29.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  30.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  31. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  32.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  33.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  34.  
    Участковый (2011) (сериал)
  35.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  36.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  37.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  38.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  39. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  40. Сны? (2009)
  41.  
    Супруги (2009) (сериал)
  42. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  43. 7,78
    Глухарь (2008) (сериал)
  44. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  45. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  46.  
    Детективы (2006) (сериал)
  47. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  48.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  49. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  50. Ребро Адама (1990)
  51.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды