Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Филатов
0

Александр Филатов

Актер
Род. 07.01.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Александр Филатов родился 7 января 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Время первых (2017), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,91
    Время первых (2017)
  2. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал)
  3.  
    Тяжеловес (2017)
  4.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  7.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  8.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  9.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  10.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  12.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  13.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  14.  
    Истребители (2013) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  16.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  18.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  19.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  20.  
    Этаж (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  23.  
    Самара (2012) (сериал)
  24.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  25.  
    Важняк (2011) (сериал)
  26. 6,79
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  27.  
    Купидон (2011) (сериал)
  28.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  29.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  30.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  31. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  32.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  33.  
    Товарищ Сталин (2011) (сериал)
  34.  
    Участковый (2011) (сериал)
  35.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  36.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  37.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  38.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  39. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  40. Сны? (2009)
  41.  
    Супруги (2009) (сериал)
  42. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  43. 7,79
    Глухарь (2008) (сериал)
  44. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  45. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  46.  
    Детективы (2006) (сериал)
  47. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  48.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  49. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  50. Ребро Адама (1990)
  51.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (158)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх