Персона
Сергей Гузеев
0

Сергей Гузеев

Актер
Род. 24.10.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Сергей Гузеев родился 24 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Кавказское трио (2015), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Метод (2015), Доктор Тырса (2010), Московская сага (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,06
    Время первых (2017)
  2. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  3.  
    История Ашера (2016)
  4.  
    Крым (2016) (сериал)
  5. Кавказское трио (2015)
  6. 7,43
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  8.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  9.  
    Черная река (2014) (сериал)
  10.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  11.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    До суда (2010) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  16.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18. Дополнительное время (2005)
  19.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  20. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  21. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  22. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды