Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Гузеев
0

Сергей Гузеев

Актер
Род. 24.10.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Сергей Гузеев родился 24 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Кавказское трио (2015), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Метод (2015), Доктор Тырса (2010), Московская сага (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,91
    Время первых (2017)
  2. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  3.  
    История Ашера (2016)
  4.  
    Крым (2016) (сериал)
  5. Кавказское трио (2015)
  6. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  8.  
    FUNТастика (2014) (сериал)
  9.  
    Черная река (2014) (сериал)
  10.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  11.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    До суда (2010) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  16.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  17.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  18. Дополнительное время (2005)
  19.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  20. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  21. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  22. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх