Персона
Артур Литвинов
0

Артур Литвинов

Актер
Род. 15.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Артур Литвинов родился 15 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Трио (2002), Технология (2008) и др., сериалов: Чужой район 2 (2012), Робинзон (2010), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,06
    Время первых (2017)
  2.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  3.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  4.  
    Предатель (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    F20 (2011)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  8.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  9.  
    Технология (2008)
  10.  
    Устрой себе праздник (2008)
  11.  
    Трио (2002)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
Сквончи Бендер
1240 руб. 1240 руб.
Морти с Оружием Мэйбл Пайнс
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды