Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артур Литвинов
В любимых
0

Артур Литвинов

Актер
Род. 15.11.1984


Биография

Артур Литвинов родился 15 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Трио (2002), Технология (2008) и др., сериалов: Чужой район 2 (2012), Робинзон (2010), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,96
    Время первых (2017)
  2.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  3.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  4.  
    Предатель (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    F20 (2011)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  8.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  9.  
    Технология (2008)
  10.  
    Устрой себе праздник (2008)
  11.  
    Трио (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз