Персона
Артур Литвинов
0

Артур Литвинов

Актер
Род. 15.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Артур Литвинов родился 15 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Трио (2002), Технология (2008) и др., сериалов: Чужой район 2 (2012), Робинзон (2010), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,50
    Время первых (2017)
  2.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  3.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  4.  
    Предатель (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    F20 (2011)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  8.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  9.  
    Технология (2008)
  10.  
    Устрой себе праздник (2008)
  11.  
    Трио (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды