Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Артур Литвинов
0

Артур Литвинов

Актер
Род. 15.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Артур Литвинов родился 15 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Трио (2002), Технология (2008) и др., сериалов: Чужой район 2 (2012), Робинзон (2010), Полицейский участок (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,91
    Время первых (2017)
  2.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  3.  
    Плата по счетчику (2014) (сериал)
  4.  
    Предатель (2012) (сериал)
  5.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  6.  
    F20 (2011)
  7.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  8.  
    Русский дубль (2010) (сериал)
  9.  
    Технология (2008)
  10.  
    Устрой себе праздник (2008)
  11.  
    Трио (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх