Персона
Хидеаки Ицуно / Hideaki Itsuno
0

Хидеаки Ицуно

Hideaki Itsuno
Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Хидеаки Ицуно руководил производством игр: Devil May Cry 4 (2008), Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005), Dragon`s Dogma (2012) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  2. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)
  3. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра)
  4.  
    Auto Modellista (2003) (комп. игра)
  5.  
    Devil May Cry 2 (2003) (комп. игра)
  6.  
    Capcom vs SNK 2: Mark of the Millennium 2001 (2001) (комп. игра)
  7.  
    One Piece Mansion (2001) (комп. игра)
  8.  
    Power Stone 2 (2000) (комп. игра)
  9.  
    Rival Schools (1998) (комп. игра)
  10.  
    Star Gladiator - Episode 1: Final Crusade (1996) (комп. игра)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Эллен Рипли Гарри Поттер
1240 руб. 1240 руб.
Турист Джерри Рыжая Соня
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды