Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хидеаки Ицуно / Hideaki Itsuno
В любимых
0

Хидеаки Ицуно

Hideaki Itsuno
Режиссер
Род.



Биография

Хидеаки Ицуно руководил производством игр: Devil May Cry 4 (2008), Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005), Dragon`s Dogma (2012) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,50
    Devil May Cry 5 (2019) (комп. игра)
  2.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  3. 7,17
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)
  4. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра)
  5.  
    Auto Modellista (2003) (комп. игра)
  6.  
    Devil May Cry 2 (2003) (комп. игра)
  7.  
    Capcom vs SNK 2: Mark of the Millennium 2001 (2001) (комп. игра)
  8.  
    One Piece Mansion (2001) (комп. игра)
  9.  
    Power Stone 2 (2000) (комп. игра)
  10.  
    Rival Schools (1998) (комп. игра)
  11.  
    Star Gladiator - Episode 1: Final Crusade (1996) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз