Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Хидеаки Ицуно / Hideaki Itsuno
0

Хидеаки Ицуно

Hideaki Itsuno
Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Хидеаки Ицуно руководил производством игр: Devil May Cry 4 (2008), Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005), Dragon`s Dogma (2012) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  2. 8,50
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)
  3. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра)
  4.  
    Auto Modellista (2003) (комп. игра)
  5.  
    Devil May Cry 2 (2003) (комп. игра)
  6.  
    Capcom vs SNK 2: Mark of the Millennium 2001 (2001) (комп. игра)
  7.  
    One Piece Mansion (2001) (комп. игра)
  8.  
    Power Stone 2 (2000) (комп. игра)
  9.  
    Rival Schools (1998) (комп. игра)
  10.  
    Star Gladiator - Episode 1: Final Crusade (1996) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды