Персона
Хидеаки Ицуно / Hideaki Itsuno
0

Хидеаки Ицуно

Hideaki Itsuno
Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Хидеаки Ицуно руководил производством игр: Devil May Cry 4 (2008), Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005), Dragon`s Dogma (2012) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  2. 8,00
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)
  3. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра)
  4.  
    Auto Modellista (2003) (комп. игра)
  5.  
    Devil May Cry 2 (2003) (комп. игра)
  6.  
    Capcom vs SNK 2: Mark of the Millennium 2001 (2001) (комп. игра)
  7.  
    One Piece Mansion (2001) (комп. игра)
  8.  
    Power Stone 2 (2000) (комп. игра)
  9.  
    Rival Schools (1998) (комп. игра)
  10.  
    Star Gladiator - Episode 1: Final Crusade (1996) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды