Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хидеаки Ицуно / Hideaki Itsuno
В любимых
0

Хидеаки Ицуно

Hideaki Itsuno
Режиссер
Род.


Биография

Хидеаки Ицуно руководил производством игр: Devil May Cry 4 (2008), Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005), Dragon`s Dogma (2012) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Dragon`s Dogma (2012) (комп. игра)
  2. 8,50
    Devil May Cry 4 (2008) (комп. игра)
  3. 10,00
    Devil May Cry 3: Dante`s Awakening (2005) (комп. игра)
  4.  
    Auto Modellista (2003) (комп. игра)
  5.  
    Devil May Cry 2 (2003) (комп. игра)
  6.  
    Capcom vs SNK 2: Mark of the Millennium 2001 (2001) (комп. игра)
  7.  
    One Piece Mansion (2001) (комп. игра)
  8.  
    Power Stone 2 (2000) (комп. игра)
  9.  
    Rival Schools (1998) (комп. игра)
  10.  
    Star Gladiator - Episode 1: Final Crusade (1996) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (302)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз