Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Продюсер
Род.


Биография

Роберт Тейлор выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Обучение вождению (2013), Силы природы (2012) и др., мультфильмов: Гадкий Я 2 (2013), Гадкий Я (2010), Миньоны (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гринч / The Grinch (2018)
  2.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  3.  
    Gunter Babysits (2017)
  4.  
    Love at First Sight (2017)
  5. 5,79
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  6.  
    Norman Television (2016)
  7.  
    Weenie (2016)
  8. 7,50
    Зверопой / Sing (2016)
  9. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  10. 6,90
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  11.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  12. 6,61
    Миньоны / Minions (2015)
  13.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  14.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)
  15. 7,73
    Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013)
  16.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013)
  17.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013)
  18. 7,60
    Лоракс / The Lorax (2012)
  19.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  20.  
    Серенада / Serenade (2012)
  21.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  22. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  23. 8,03
    Гадкий Я / Despicable Me (2010)
  24. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  25. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз