Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Продюсер
Род.



Биография

Роберт Тейлор выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Обучение вождению (2013), Силы природы (2012) и др., мультфильмов: Гадкий Я 2 (2013), Гадкий Я (2010), Миньоны (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Миньоны 2 / Minions 2 (2020)
  2. Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019)
  3. 7,14
    Гринч / The Grinch (2018)
  4.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  5.  
    Gunter Babysits (2017)
  6.  
    Love at First Sight (2017)
  7. 5,66
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  8.  
    Norman Television (2016)
  9.  
    Weenie (2016)
  10. 7,39
    Зверопой / Sing (2016)
  11. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  12. 7,00
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  13.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  14. 6,65
    Миньоны / Minions (2015)
  15.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  16.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)
  17. 7,69
    Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013)
  18.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013)
  19.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013)
  20. 7,61
    Лоракс / The Lorax (2012)
  21.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  22.  
    Серенада / Serenade (2012)
  23.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  24. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  25. 8,02
    Гадкий Я / Despicable Me (2010)
  26. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  27. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз