Персона
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Роберт Тейлор выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Обучение вождению (2013), Силы природы (2012) и др., мультфильмов: Гадкий Я 2 (2013), Гадкий Я (2010), Миньоны (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2018)
  2.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  3.  
    Gunter Babysits (2017)
  4.  
    Love at First Sight (2017)
  5. 5,81
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  6.  
    Norman Television (2016)
  7.  
    Weenie (2016)
  8. 7,48
    Зверопой / Sing (2016)
  9. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  10. 6,94
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  11.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  12. 6,65
    Миньоны / Minions (2015)
  13.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  14.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)
  15. 7,75
    Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013)
  16.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013)
  17.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013)
  18. 7,59
    Лоракс / The Lorax (2012)
  19.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  20.  
    Серенада / Serenade (2012)
  21.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  22. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  23. 8,04
    Гадкий Я / Despicable Me (2010)
  24. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  25. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды