Персона
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Роберт Тейлор выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Обучение вождению (2013), Силы природы (2012) и др., мультфильмов: Гадкий Я 2 (2013), Гадкий Я (2010), Миньоны (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2018)
  2.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  3.  
    Gunter Babysits (2017)
  4.  
    Love at First Sight (2017)
  5. 5,44
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  6.  
    Norman Television (2016)
  7.  
    Weenie (2016)
  8. 7,50
    Зверопой / Sing (2016)
  9. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  10. 6,94
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  11.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  12. 6,67
    Миньоны / Minions (2015)
  13.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  14.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)
  15. 7,79
    Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013)
  16.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013)
  17.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013)
  18. 7,57
    Лоракс / The Lorax (2012)
  19.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  20.  
    Серенада / Serenade (2012)
  21.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  22. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  23. 8,02
    Гадкий Я / Despicable Me (2010)
  24. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  25. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды