Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Тейлор

Robert Taylor
Продюсер
Род.



Биография

Роберт Тейлор выполнял функции продюсера фильмов: Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (2015), Обучение вождению (2013), Силы природы (2012) и др., мультфильмов: Гадкий Я 2 (2013), Гадкий Я (2010), Миньоны (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Миньоны 2 / Minions 2 (2020)
  2. 5,11
    Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019)
  3. 6,58
    Гринч / The Grinch (2018)
  4.  
    Eddie`s Life Coach (2017)
  5.  
    Gunter Babysits (2017)
  6.  
    Love at First Sight (2017)
  7. 5,66
    Гадкий Я 3 / Despicable Me 3 (2017)
  8.  
    Norman Television (2016)
  9.  
    Weenie (2016)
  10. 7,30
    Зверопой / Sing (2016)
  11. 7,25
    Миньоны против газона / Mower Minions (2016)
  12. 6,95
    Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
  13.  
    Кроминьонцы / Cro Minion (2015)
  14. 6,64
    Миньоны / Minions (2015)
  15.  
    Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование / Minions: Mini-Movie - Competition (2015)
  16.  
    Неугомонный Бинки Нельсон / Binky Nelson Unpacified (2015)
  17. 7,67
    Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013)
  18.  
    Обучение вождению / Training Wheels (2013)
  19.  
    Паника в почтовом отделении / Panic in the Mailroom (2013)
  20. 7,60
    Лоракс / The Lorax (2012)
  21.  
    Повозка, хоу! / Wagon Ho! (2012)
  22.  
    Серенада / Serenade (2012)
  23.  
    Силы природы / Forces of Nature (2012)
  24. 8,57
    Банан / Banana (2010)
  25. 8,02
    Гадкий Я / Despicable Me (2010)
  26. 9,00
    Ознакомительный день / Orientation Day (2010)
  27. 9,67
    Преображение дома / Home Makeover (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз