Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Хуранов

Актер, Сценарист
Род. 14.05.1977



Биография

Михаил Хуранов родился 14 мая 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ближе, чем кажется (2015), Еврей (2016), Империя зла (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Масоны (2014), Postmedia (2017), Коляся (2016) и др., сериалов: Налет (2017), Квартет (2016), Семейное счастье (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Postmedia (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4.  
    Коляся (2016)
  5.  
    Масоны (2014)
  6.  
    Пахан (2014)
  7.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Империя зла (2018)
  2.  
    Еврей (2016)
  3. Ближе, чем кажется (2015)
  4.  
    Пахан (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (172)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз