Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Михаил Хуранов

Актер, Сценарист
Род. 14.05.1977



Биография

Михаил Хуранов родился 14 мая 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ближе, чем кажется (2015), Еврей (2016), Империя зла (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Масоны (2014), Postmedia (2017), Коляся (2016) и др., сериалов: Налет (2017), Квартет (2016), Семейное счастье (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Postmedia (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4.  
    Коляся (2016)
  5.  
    Масоны (2014)
  6.  
    Пахан (2014)
  7.  
    Семейное счастье (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Империя зла (2018)
  2.  
    Еврей (2016)
  3. Ближе, чем кажется (2015)
  4.  
    Пахан (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз