Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Джанет Портер / Janet Porter
В любимых
0

Джанет Портер

Janet Porter
Актриса
Род.

Биография

Джанет Портер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Помнить (2015), Затмение (2015), Воскресенья у Тиффани (2010) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Никита (2010-2013), Горячая точка (2008-2012) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    She Came Knocking (2017) ... Woman
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Nurse Shriver
  3. 8,10
    Оно / It (2017) ... Stanley`s Mother
  4.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Mrs. Andrews
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Petition Woman
  6.  
    The Bagel and Becky Show (2016) (сериал) ... Lisa
  7. 7,70
    Затмение / Regression (2015) ... S. Cooper
  8.  
    Конец света инкорпорейтед / End of Days, Inc. (2015) ... Misty
  9. 7,83
    Помнить / Remember (2015) ... Molly`s Mom
  10. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Housewife / Mother
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Nadine Miller
  12.  
    Dangerous Persuasions (2013) (сериал) ... Nancy
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... AUSA Kinzer
  14.  
    Epilogue (2012) ... Her
  15.  
    Faker Chaser (2012) ... Abby Redman
  16.  
    Menage a quoi? (2012) ... Female Neighbor
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Charlie`s Aunt
  18.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Commercial Casting Assistant
  19.  
    A Tiny Prophecy (2011) ... Andrea
  20.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Nancy Fornow
  21.  
    Webdultery (2010) ... G-Melody Girl
  22. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Jane`s Friend #1
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Mom at Daycare
  24. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Julia Boss
  25. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Travel Agent
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Robin Wise
  27.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Candalyn Kubeck
  28. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Marcy
  29.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Eleanor Hoffat / Moira Mahoney
  30.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Dr. Sandler



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз