Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джанет Портер / Janet Porter
В любимых
0

Джанет Портер

Janet Porter
Актриса
Род.



Биография

Джанет Портер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Помнить (2015), Затмение (2015), Воскресенья у Тиффани (2010) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Никита (2010-2013), Горячая точка (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... Various (voice)
  2.  
    She Came Knocking (2017) ... Woman
  3. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Nurse Shriver
  4. 8,06
    Оно / It (2017) ... Stanley`s Mother
  5.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Mrs. Andrews
  6.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Petition Woman
  7.  
    The Bagel and Becky Show (2016) (сериал) ... Lisa
  8. 7,36
    Затмение / Regression (2015) ... S. Cooper
  9.  
    Конец света инкорпорейтед / End of Days, Inc. (2015) ... Misty
  10. 7,83
    Помнить / Remember (2015) ... Molly`s Mom
  11. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Housewife / Mother
  12. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Nadine Miller
  13.  
    Dangerous Persuasions (2013) (сериал) ... Nancy
  14. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... AUSA Kinzer
  15.  
    Epilogue (2012) ... Her
  16.  
    Faker Chaser (2012) ... Abby Redman
  17.  
    Menage a quoi? (2012) ... Female Neighbor
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Charlie`s Aunt
  19.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Commercial Casting Assistant
  20.  
    A Tiny Prophecy (2011) ... Andrea
  21.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Nancy Fornow
  22.  
    Webdultery (2010) ... G-Melody Girl
  23. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Jane`s Friend #1
  24. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Mom at Daycare
  25. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Julia Boss
  26. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Travel Agent
  27.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Robin Wise
  28.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Candalyn Kubeck
  29. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Marcy
  30.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Eleanor Hoffat / Moira Mahoney
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Dr. Sandler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (181)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз