Персона
Джанет Портер / Janet Porter
0

Джанет Портер

Janet Porter
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джанет Портер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Помнить (2015), Затмение (2015), Воскресенья у Тиффани (2010) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Никита (2010-2013), Горячая точка (2008-2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    She Came Knocking (2017) ... Woman
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Nurse Shriver
  3. 8,66
    Оно / It (2017) ... Stanley`s MotherТоп100
  4.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Mrs. Andrews
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Petition Woman
  6.  
    The Bagel and Becky Show (2016) (сериал) ... Lisa
  7. 7,70
    Затмение / Regression (2015) ... S. Cooper
  8.  
    Конец света инкорпорейтед / End of Days, Inc. (2015) ... Misty
  9. 7,83
    Помнить / Remember (2015) ... Molly`s Mom
  10. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Housewife / Mother
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Nadine Miller
  12.  
    Dangerous Persuasions (2013) (сериал) ... Nancy
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... AUSA Kinzer
  14.  
    Epilogue (2012) ... Her
  15.  
    Faker Chaser (2012) ... Abby Redman
  16.  
    Menage a quoi? (2012) ... Female Neighbor
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Charlie`s Aunt
  18.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Commercial Casting Assistant
  19.  
    A Tiny Prophecy (2011) ... Andrea
  20.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Nancy Fornow
  21.  
    Webdultery (2010) ... G-Melody Girl
  22. Воскресенья у Тиффани / Sundays at Tiffany`s (2010) ... Jane`s Friend #1
  23. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Mom at Daycare
  24. Кто такой Кларк Рокфеллер? / Who Is Clark Rockefeller? (2010) ... Julia Boss
  25. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Travel Agent
  26.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Robin Wise
  27.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Candalyn Kubeck
  28. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Marcy
  29.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Eleanor Hoffat / Moira Mahoney
  30.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Dr. Sandler


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды