ТиДжей Миллер / T.J. Miller
В любимых
0

ТиДжей Миллер

T.J. Miller
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 04.06.1981

ТиДжей Миллер - биография

ТиДжей Миллер родился 4 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рок на века (2012), Путешествия Гулливера (2010), Продавец (2009) и др., сериалов: Счастливый конец (2011-2013), Автолюбители (2007-2008), персонажей в мультфильмах: Как приручить дракона (2010), Американский Папаша (2005-2014), Драконы и всадники Олуха (2012-2015) и др.



ТиДжей Миллер - новости

В США арестовали звезду "Дэдпула"
В США арестовали звезду "Дэдпула"
Актеру предъявлены обвинения в ложном сообщении о взрывном устройстве
Критики разгромили "Эмоджи фильм" Sony Pictures
Критики разгромили "Эмоджи фильм" Sony Pictures
Мультфильм получил один из самых низких рейтингов в истории
У "Дэдпула" будет более "взрослая" версия
У "Дэдпула" будет более "взрослая" версия
Режиссерский вариант фильма представят в конце 2016 года

ТиДжей Миллер - фильмография

Актер
  1. Дэдпул 3 / Deadpool 3 (2024) ... Weasel
  2. 4,00
    Дублерша / The Stand In (2020)
  3. 6,63
    Под водой / Underwater (2020)
  4. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Fred (voice)
  5. 7,86
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Weasel
  6. 8,00
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... I-R0k
  7. 5,14
    Вышибала 2: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers (2017)
  8. 3,30
    Эмоджи фильм / The Emoji Movie (2017) ... Gene (voice)
  9. 7,83
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Weasel
  10. 4,94
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Clay
  11. 3,00
    В ад и обратно / Hell & Back (2015) ... Augie (voice)
  12. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Дэвид
  13. 5,25
    Голые перцы / Search Party (2014) ... Джейсон
  14. 7,97
    Город героев / Big Hero 6 (2014) ... Fred (voice)
  15. 6,00
    Драконы: Гонки бесстрашных. Начало / Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014) ... Tuffnut (voice)
  16. 8,18
    Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014) ... Tuffnut (voice)
  17. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Erlich Bachman
  18. 6,41
    Трансформеры 4: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) ... Lucas
  19.  
    Mash Up / Mash Up (2012) (сериал) ... Himself - Host
  20. 9,06
    Гравити Фолз / Gravity Falls (2012-2016) (сериал) ... Robbie Valentino
  21. 8,09
    Драконы и всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (2012-2014) (сериал) ... Tuffnut
  22. 7,41
    Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) ... Chipper Host
  23. 7,26
    Рок на века / Rock of Ages (2012) ... Rolling Stone Receptionist
  24. 8,33
    Драконы: Подарок ночной фурии / Dragons: Gift of the Night Fury (2011) ... Tuffnut (voice) (as TJ Miller)
  25. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011) ... Билли
  26. Пюре / Mash Up (2011) ... Himself - Host
  27. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Jason Shershow
  28. 8,76
    Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) ... Tuffnut
  29. 6,50
    Легенда о Костоломе / Legend of the Boneknapper Dragon (2010) ... Tuffnut (voice)
  30. 5,61
    Медведь Йоги / Yogi Bear (2010) ... Ranger Jones
  31. 6,25
    Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) ... Brian the Concierge
  32. 5,61
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (2010) ... Dan
  33. 7,27
    Слишком крута для тебя / She`s Out of My League (2010) ... Stainer
  34.  
    Charlie on Parole (2009) ... Чарли
  35.  
    Mint in Box (2009) ... Blake
  36.  
    Waiting to Die (2009) ... Lonnie
  37. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Gabriel
  38. 7,50
    Продавец / The Goods: Live Hard, Sell Hard (2009) ... Cessna Jim
  39. 5,38
    Экстракт / Extract (2009) ... Rory
  40.  
    Cloverfield - TJ Diary (2008) ... Hud
  41. 7,62
    Монстро / Cloverfield (2008) ... Hud
  42.  
    Сахар / Sugar. (2008) ... Business Man Running Out
  43.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Marmaduke Brooker
  44. 7,33
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Benji


Сценарист
  1.  
    Mash Up / Mash Up (2012) (сериал)
  2. Пюре / Mash Up (2011)


Продюсер
  1.  
    Mash Up / Mash Up (2012) (сериал)
  2. Пюре / Mash Up (2011)




Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9685
сегодня, 9:06
Ты всерьёз считаешь, что боссы Paramount настолько отбитые, что пойдут на такой очевидно финансовый риск?))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:45
Ждём фильм на 3/10 со всей вытикающей шизойдного Сэра деда.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения