Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Эд Лима / Ed Lima
0

Эд Лима

Ed Lima
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эд Лима принимал участие в съемках и озвучивании игр: Prey (2006), Infinity Blade (2010).

Писал музыку для фильмов: Downward Hiro (2016), Reservations for Three? (2015), The Dread Factory (2011), игр: DOOM 3 (2004), 007: Nightfire (2002), Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Downward Hiro (2016)
  2.  
    Reservations for Three? (2015)
  3.  
    The Dread Factory (2011)
  4.  
    Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) (комп. игра)
  5. 8,13
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  6.  
    007: Nightfire (2002) (комп. игра)
  7.  
    Empire Earth (2001) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Infinity Blade (2010) (комп. игра)
  2.  
    Prey (2006) (комп. игра) ... Hiders #2, Hunters #2, Radio Caller #6


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх