Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эд Лима / Ed Lima
В любимых
0

Эд Лима

Ed Lima
Композитор, Актер
Род.


Биография

Эд Лима принимал участие в съемках и озвучивании игр: Prey (2006), Infinity Blade (2010).

Писал музыку для фильмов: Downward Hiro (2016), Reservations for Three? (2015), The Dread Factory (2011), игр: DOOM 3 (2004), 007: Nightfire (2002), Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Downward Hiro (2016)
  2.  
    Reservations for Three? (2015)
  3.  
    The Dread Factory (2011)
  4.  
    Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) (комп. игра)
  5. 8,13
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  6.  
    007: Nightfire (2002) (комп. игра)
  7.  
    Empire Earth (2001) (комп. игра)


Актер
  1.  
    Infinity Blade (2010) (комп. игра)
  2.  
    Prey (2006) (комп. игра) ... Hiders #2, Hunters #2, Radio Caller #6





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (71)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз