Персона
Эд Лима / Ed Lima
0

Эд Лима

Ed Lima
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эд Лима принимал участие в съемках и озвучивании игр: Prey (2006), Infinity Blade (2010).

Писал музыку для фильмов: Downward Hiro (2016), Reservations for Three? (2015), The Dread Factory (2011), игр: DOOM 3 (2004), 007: Nightfire (2002), Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Downward Hiro (2016)
  2.  
    Reservations for Three? (2015)
  3.  
    The Dread Factory (2011)
  4.  
    Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) (комп. игра)
  5. 8,14
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  6.  
    007: Nightfire (2002) (комп. игра)
  7.  
    Empire Earth (2001) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Infinity Blade (2010) (комп. игра)
  2.  
    Prey (2006) (комп. игра) ... Hiders #2, Hunters #2, Radio Caller #6


Реклама
Открыта подписка на 8-Bit`ных персонажей из популярных фильмов
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды