Персона
Эд Лима / Ed Lima
0

Эд Лима

Ed Lima
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эд Лима принимал участие в съемках и озвучивании игр: Prey (2006), Infinity Blade (2010).

Писал музыку для фильмов: Downward Hiro (2016), Reservations for Three? (2015), The Dread Factory (2011), игр: DOOM 3 (2004), 007: Nightfire (2002), Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Downward Hiro (2016)
  2.  
    Reservations for Three? (2015)
  3.  
    The Dread Factory (2011)
  4.  
    Brothers in Arms: Hell`s Highway (2007) (комп. игра)
  5. 8,14
    DOOM 3 (2004) (комп. игра)
  6.  
    007: Nightfire (2002) (комп. игра)
  7.  
    Empire Earth (2001) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Infinity Blade (2010) (комп. игра)
  2.  
    Prey (2006) (комп. игра) ... Hiders #2, Hunters #2, Radio Caller #6


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды