Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеорин Акила / Georin Aquila
В любимых
0

Джеорин Акила

Georin Aquila
Актер, Продюсер
Род. 28.01.1979



Биография

Джеорин Акила родился 28 января 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темптейшенс (1998), I See Jesus (2017), Unwavering (2017) и др., сериалов: Six Degrees of Murder (2016), For My Man (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Dolan (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blackbird (2017) ... Dylan / Man
  2.  
    I See Jesus (2017) ... James
  3.  
    Unwavering (2017) ... Terrorist #1
  4. 8,00
    Последний развевающийся флаг / Last Flag Flying (2017) ... Train Passenger
  5.  
    Escape to Confluence (2016) ... Dr. Dan
  6.  
    For My Man (2016) (сериал) ... Robert Reed
  7.  
    Reckless (2016) ... Assistant Manager
  8.  
    Six Degrees of Murder (2016) (сериал) ... Crime Tech
  9.  
    Who? What? Where? Wolf!!! (2016) ... Billy Dee Williams
  10. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Shyne Goon #2
  11. Темптейшенс / The Temptations (1998) ... Fan


Продюсер
  1.  
    Dolan (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз