Персона
Анита Фармер Бергман / Anita Farmer Bergman
0

Анита Фармер Бергман

Anita Farmer Bergman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Анита Фармер Бергман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Форсаж 8 (2017), Убийство священного оленя (2017) и др., сериала Clever Girl (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    75 (2017) ... Mother
  2.  
    Above Suspicion (2017) ... Courtroom Spectator
  3.  
    Blood on Wheels (2017) ... Drive-In Patron
  4.  
    By Chance (2017) ... Mother
  5.  
    Curvature (2017) ... Professor
  6.  
    Mercy (2017) ... Protestor
  7.  
    Mom and Dad (2017) ... Neighbor
  8.  
    Monumental (2017) ... Flea Market Shopper
  9. Кодекс Готти / Gotti (2017) ... Courtroom Attendee
  10. Тигр / Tiger (2017) ... Boxing Fan
  11. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Nurse
  12. 7,63
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  13.  
    Hippiefied Soldier (2016) ... Martha
  14.  
    Liberty Mean (2016) ... Pedestrian
  15.  
    Bad Fellaz (2015) ... Wedding Attendee
  16.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Picnic Lady / Concert Attendee
  17. 7,61
    Кэрол / Carol (2015) ... Oak Room Patron / Pedestrian / Frankenberg Shopper
  18.  
    Cornhole: The Movie (2010) ... Extra
  19.  
    Джой / Joy (2009) ... Extra


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды