Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Анита Фармер Бергман / Anita Farmer Bergman
0

Анита Фармер Бергман

Anita Farmer Bergman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Анита Фармер Бергман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Форсаж 8 (2017), Убийство священного оленя (2017) и др., сериала Clever Girl (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Monumental (2018) ... Flea Market Shopper
  2. Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendee
  3.  
    75 (2017) ... Mother
  4.  
    Above Suspicion (2017) ... Courtroom Spectator
  5.  
    Blood on Wheels (2017) ... Drive-In Patron
  6.  
    By Chance (2017) ... Mother
  7.  
    Mercy (2017) ... Protestor
  8. Изгиб / Curvature (2017) ... Professor (uncredited)
  9. Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Neighbor (uncredited)
  10. Тигр / Tiger (2017) ... Boxing Fan
  11. 7,75
    Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Nurse
  12. 7,57
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  13.  
    Hippiefied Soldier (2016) ... Martha
  14.  
    Liberty Mean (2016) ... Pedestrian
  15.  
    Bad Fellaz (2015) ... Wedding Attendee
  16.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Picnic Lady / Concert Attendee
  17. 7,61
    Кэрол / Carol (2015) ... Oak Room Patron / Pedestrian / Frankenberg Shopper
  18.  
    Cornhole: The Movie (2010) ... Extra
  19.  
    Джой / Joy (2009) ... Extra


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх