Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анита Фармер Бергман / Anita Farmer Bergman
В любимых
0

Анита Фармер Бергман

Anita Farmer Bergman
Актриса
Род.


Биография

Анита Фармер Бергман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кэрол (2015), Форсаж 8 (2017), Убийство священного оленя (2017) и др., сериала Clever Girl (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Monumental (2018) ... Flea Market Shopper
  2. Вдовы / Widows (2018) ... Dinner Guest
  3. Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Courtroom Attendee
  4. Старик и ружье / Old Man and the Gun (2018) ... Theater Patron (uncredited)
  5.  
    75 (2017) ... Mother
  6.  
    Above Suspicion (2017) ... Courtroom Spectator
  7.  
    Blood on Wheels (2017) ... Drive-In Patron
  8.  
    By Chance (2017) ... Mother
  9.  
    Mercy (2017) ... Protestor
  10. Изгиб / Curvature (2017) ... Professor (uncredited)
  11. 5,00
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Neighbor (uncredited)
  12. Тигр / Tiger (2017) ... Boxing Fan
  13. 7,63
    Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017) ... Nurse
  14. 7,36
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Businesswoman
  15.  
    Hippiefied Soldier (2016) ... Martha
  16.  
    Liberty Mean (2016) ... Pedestrian
  17.  
    Bad Fellaz (2015) ... Wedding Attendee
  18.  
    Clever Girl (2015) (сериал) ... Picnic Lady / Concert Attendee
  19. 7,26
    Кэрол / Carol (2015) ... Oak Room Patron / Pedestrian / Frankenberg Shopper
  20.  
    Cornhole: The Movie (2010) ... Extra
  21.  
    Джой / Joy (2009) ... Extra





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (64)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз