Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Вольфман Блэк Боуман / Brian Wolfman Black Bowman
В любимых
0

Брайан Вольфман Блэк Боуман

Brian Wolfman Black Bowman
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Брайан Вольфман Блэк Боуман участвовал в написании сценария к фильму The Game Done Changed (2017), сериалу My Brother`s Keeper (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Последствия (2017), Убить трубача (2015) и др., сериалов: Империя (2015-2017), Чикаго в огне (2012-2016), Полиция Чикаго (2014-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Game Done Changed (2017), сериала My Brother`s Keeper (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Legacy (2018) ... Detective
  2. Акты насилия / Acts of Violence (2018) ... Armed Thug (uncredited)
  3. Вдовы / Widows (2018) ... Church Member (as Brian Wolfman Black Bowman)
  4. Земля в осаде / Captive State (2018) ... Fan (as Brian Wolfman Black Bowman)
  5. Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Prison inmate
  6. Расправа / Reprisal (2018) ... Police officer (uncredited)
  7.  
    Holy Hustle (2017) ... Barbeque Preacher
  8.  
    The Game Done Changed (2017) ... Uncle B
  9.  
    UFO (2017) ... Roland Junger
  10. 4,00
    Первое убийство / First Kill (2017) ... Crime Scene Investigator
  11. 8,00
    Последний развевающийся флаг / Last Flag Flying (2017) ... Church member
  12. 6,93
    Последствия / Aftermath (2017) ... Prisoner
  13. 7,36
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Business Pedestrain
  14.  
    Black Ann (2016) ... Yakjin
  15.  
    Liberty Mean (2016) ... Dante
  16.  
    St. Gabriel (2016) (сериал) ... Winston
  17. Безумный город / Madtown (2016) ... Randal
  18. Девушка из Комптона / Girl from Compton (2016) ... NWA Security
  19. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... ATF Agent
  20.  
    Church Gossip (2015) ... Brian Hayes
  21.  
    Дуэль / The Duel (2015) ... Sampson
  22. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Security
  23. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2017) (сериал) ... Visitor
  24. 7,00
    Убить трубача / Miles Ahead (2015) ... Walter
  25. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Pedestrian
  26.  
    My Brother`s Keeper (2012) (сериал) ... Mike
  27. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Pedestrian


Сценарист
  1.  
    The Game Done Changed (2017) ... писатель
  2.  
    My Brother`s Keeper (2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    The Game Done Changed (2017)
  2.  
    My Brother`s Keeper (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз