Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Энтони Вэнс Пирс / Anthony Vance Pierce
0

Энтони Вэнс Пирс

Anthony Vance Pierce
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Энтони Вэнс Пирс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Спасатели Малибу (2017), Убить Рейгана (2016) и др., сериалов: МакГайвер (2016), Имущие и неимущие (2013-2017), The Inspectors (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дорогой Диктатор / Dear Dictator (2018) ... Anton`s Guard (uncredited)
  2.  
    An L.A. Minute (2017) ... Bellman
  3.  
    Finding Steve McQueen (2017) ... DC FBI Agent
  4.  
    Forever My Girl (2017) ... Fine Dining & Jazz Dinner Affair
  5.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Marta Station Blue Collar worker
  6.  
    Small Group (2017) ... Small group bible study member
  7.  
    The Divorce Party (2017) ... Art Gallery Patron
  8. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Transport Prison Guard
  9. Дневник слабака 4 / Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ... Adult Fairgoer
  10. 7,43
    Озарк / Ozark (2017-2018) (сериал) ... FBI Agent
  11. 5,67
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Detective (uncredited)
  12. 7,31
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard
  13. 7,57
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Monarch Soccer Coach
  14.  
    Queen of Kings (2016) ... Pharaoh Thutmose
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Police Officer
  16. МакГайвер / MacGyver (2016-2017) (сериал) ... Bomb Technician
  17. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... White House Press Corps
  18.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Warden
  19. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Upscale Bar Patron


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх