Персона
Энтони Вэнс Пирс / Anthony Vance Pierce
0

Энтони Вэнс Пирс

Anthony Vance Pierce
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Энтони Вэнс Пирс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Спасатели Малибу (2017), Убить Рейгана (2016) и др., сериалов: МакГайвер (2016), Имущие и неимущие (2013-2017), The Inspectors (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    An L.A. Minute (2017) ... Bellman
  2.  
    Coup D`etat (2017) ... Anton`s Guard
  3.  
    Finding Steve McQueen (2017) ... DC FBI Agent
  4.  
    Forever My Girl (2017) ... Fine Dining & Jazz Dinner Affair
  5.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Marta Station Blue Collar worker
  6.  
    Small Group (2017) ... Small group bible study member
  7.  
    The Divorce Party (2017) ... Art Gallery Patron
  8. 5,50
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Transport Prison Guard
  9. Дневник слабака 4 / Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ... Adult Fairgoer
  10. 8,50
    Озарк / Ozark (2017) (сериал) ... FBI Agent
  11. 5,72
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Detective
  12. 7,40
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard
  13. 7,64
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Monarch Soccer Coach
  14.  
    Queen of Kings (2016) ... Pharaoh Thutmose
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Police Officer
  16. МакГайвер / MacGyver (2016) (сериал) ... Bomb Technician
  17. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... White House Press Corps
  18.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Warden
  19. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Upscale Bar Patron


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды