Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Вэнс Пирс / Anthony Vance Pierce
В любимых
0

Энтони Вэнс Пирс

Anthony Vance Pierce
Актер
Род.



Биография

Энтони Вэнс Пирс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Спасатели Малибу (2017), Убить Рейгана (2016) и др., сериалов: МакГайвер (2016), Имущие и неимущие (2013-2017), The Inspectors (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Finding Steve McQueen (2018) ... DC FBI Agent
  2.  
    An L.A. Minute (2017) ... Bellman
  3.  
    Forever My Girl (2017) ... Fine Dining & Jazz Dinner Affair
  4.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Marta Station Blue Collar worker
  5.  
    Small Group (2017) ... Small group bible study member
  6.  
    The Divorce Party (2017) ... Art Gallery Patron
  7. 5,00
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Transport Prison Guard
  8. Дневник слабака 4 / Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ... Adult Fairgoer
  9. 6,50
    Дорогой Диктатор / Dear Dictator (2017) ... Anton`s Guard (uncredited)
  10. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... FBI Agent
  11. 5,57
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Detective (uncredited)
  12. 7,41
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard
  13. 7,35
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Monarch Soccer Coach
  14.  
    Queen of Kings (2016) ... Pharaoh Thutmose
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Police Officer
  16. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Bomb Technician
  17. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... White House Press Corps
  18.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Warden
  19. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Upscale Bar Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз