Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Вэнс Пирс / Anthony Vance Pierce
В любимых
0

Энтони Вэнс Пирс

Anthony Vance Pierce
Актер
Род.



Биография

Энтони Вэнс Пирс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Спасатели Малибу (2017), Убить Рейгана (2016) и др., сериалов: МакГайвер (2016), Имущие и неимущие (2013-2017), The Inspectors (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Finding Steve McQueen (2018) ... DC FBI Agent
  2.  
    An L.A. Minute (2017) ... Bellman
  3.  
    Forever My Girl (2017) ... Fine Dining & Jazz Dinner Affair
  4.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Marta Station Blue Collar worker
  5.  
    Small Group (2017) ... Small group bible study member
  6.  
    The Divorce Party (2017) ... Art Gallery Patron
  7. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Transport Prison Guard
  8. 6,00
    Дневник слабака 4 / Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ... Adult Fairgoer
  9. 6,50
    Дорогой Диктатор / Dear Dictator (2017) ... Anton`s Guard (uncredited)
  10. 7,39
    Озарк / Ozark (2017-2020) (сериал) ... FBI Agent
  11. 5,65
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Detective (uncredited)
  12. 7,39
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard
  13. 7,31
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Monarch Soccer Coach
  14.  
    Queen of Kings (2016) ... Pharaoh Thutmose
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Police Officer
  16. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Bomb Technician
  17. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... White House Press Corps
  18.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Warden
  19. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Upscale Bar Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз