Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энтони Вэнс Пирс / Anthony Vance Pierce
В любимых
0

Энтони Вэнс Пирс

Anthony Vance Pierce
Актер
Род.


Биография

Энтони Вэнс Пирс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 8 (2017), Спасатели Малибу (2017), Убить Рейгана (2016) и др., сериалов: МакГайвер (2016), Имущие и неимущие (2013-2017), The Inspectors (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    An L.A. Minute (2017) ... Bellman
  2.  
    Finding Steve McQueen (2017) ... DC FBI Agent
  3.  
    Forever My Girl (2017) ... Fine Dining & Jazz Dinner Affair
  4.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Marta Station Blue Collar worker
  5.  
    Small Group (2017) ... Small group bible study member
  6.  
    The Divorce Party (2017) ... Art Gallery Patron
  7. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017) (сериал) ... Transport Prison Guard
  8. Дневник слабака 4 / Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ... Adult Fairgoer
  9. 6,00
    Дорогой Диктатор / Dear Dictator (2017) ... Anton`s Guard (uncredited)
  10. 7,58
    Озарк / Ozark (2017-2018) (сериал) ... FBI Agent
  11. 5,59
    Спасатели Малибу / Baywatch (2017) ... Detective (uncredited)
  12. 7,52
    Удача Логана / Logan Lucky (2017) ... Prison Guard
  13. 7,36
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Monarch Soccer Coach
  14.  
    Queen of Kings (2016) ... Pharaoh Thutmose
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Police Officer
  16. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2018) (сериал) ... Bomb Technician
  17. Убить Рейгана / Killing Reagan (2016) ... White House Press Corps
  18.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Warden
  19. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... Upscale Bar Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз