Меню сайта
На главную страницу
Сантьяго Гарсиа Гальван / Santiago Garcia Galvan
В любимых
0

Сантьяго Гарсиа Гальван

Santiago Garcia Galvan
Продюсер
Род.



Биография

Сантьяго Гарсиа Гальван выполнял функции продюсера фильмов: Пустыня (2015), Луговая страна (2015), Пленник (2015) и др., сериалов: Chef`s Table (2016), Dios Inc. (2016), Хроники каст (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    La Palabra de Pablo (2018)
  2.  
    Perla (2018)
  3. Загипнотизированный / Hypnotized (2018)
  4.  
    Libre de Culpa (2017)
  5.  
    Nido de Mantis (2017)
  6.  
    Pacífico Norte (2017)
  7.  
    The Tower (2017)
  8.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  9.  
    Почти большая афера / Casi Una Gran Estafa (2017)
  10. Тайный мир Анны / Ana y Bruno (2017)
  11.  
    Charity (2016)
  12.  
    Chef`s Table (2016) (сериал)
  13.  
    Dios Inc. (2016) (сериал)
  14.  
    Los jardines de la reina, un lugar de esperanza (2016)
  15.  
    You Never Had It: An Evening With Bukowski (2016)
  16.  
    Desde Abajo (2015)
  17.  
    Los Herederos (2015)
  18.  
    Апарисио / Las Aparicio (2015)
  19.  
    День рождения бабушки / El cumple de la abuela (2015)
  20.  
    Живая музыка / Que viva la música (2015)
  21.  
    Иезуит / The Jesuit (2015)
  22. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015)
  23. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  24. 8,20
    Пустыня / Desierto (2015)
  25.  
    Страстная неделя / Semana Santa (2015)
  26.  
    Фатима и парк «Фратернидад» / Fátima o el Parque de la Fraternidad (2015)
  27.  
    Love of My Loves (2014)
  28.  
    Malacrianza (2014)
  29.  
    Zanate (2014)
  30.  
    Низкий полет / Volando Bajo (2014)
  31.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  32.  
    Убежище / Refugio (2014)
  33.  
    Хроники каст / Crónica de Castas (2014) (сериал)
  34.  
    Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую / Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014)
  35.  
    Не знаю, подрезать ли себе в (2013)
  36.  
    Demon Inside (2013)
  37.  
    Gocho and Yandel: Amor Real (2013)
  38.  
    Wisin & Yandel: Te deseo (2013)
  39.  
    Zero Hour (2013)
  40.  
    Медиас / Medeas (2013)
  41.  
    Сахарный поцелуй / Besos de Azúcar (2013)
  42.  
    Carlos Vives: Volví a Nacer (2012)
  43.  
    Daddy Yankee: Limbo (2012)
  44.  
    Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (2012)
  45.  
    Остатки / Restos (2012)
  46.  
    The Snitch Cartel (2011)
  47.  
    Текила / Tequila (2011)
  48.  
    Preludio (2010)
  49.  
    Havanyork (2009)
  50.  
    Под одной луной / La misma luna (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз