Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сантьяго Гарсиа Гальван / Santiago Garcia Galvan
В любимых
0

Сантьяго Гарсиа Гальван

Santiago Garcia Galvan
Продюсер
Род.



Биография

Сантьяго Гарсиа Гальван выполнял функции продюсера фильмов: Пустыня (2015), Луговая страна (2015), Пленник (2015) и др., сериалов: Chef`s Table (2016), Dios Inc. (2016), Хроники каст (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    La Palabra de Pablo (2018)
  2.  
    Perla (2018)
  3. Загипнотизированный / Hypnotized (2018)
  4.  
    Libre de Culpa (2017)
  5.  
    Nido de Mantis (2017)
  6.  
    Pacífico Norte (2017)
  7.  
    The Tower (2017)
  8.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  9.  
    Ана и Бруно / Ana y Bruno (2017)
  10.  
    Почти большая афера / Casi Una Gran Estafa (2017)
  11.  
    Charity (2016)
  12.  
    Chef`s Table (2016) (сериал)
  13.  
    Dios Inc. (2016) (сериал)
  14.  
    Los jardines de la reina, un lugar de esperanza (2016)
  15.  
    You Never Had It: An Evening With Bukowski (2016)
  16.  
    Desde Abajo (2015)
  17.  
    Los Herederos (2015)
  18.  
    Апарисио / Las Aparicio (2015)
  19.  
    День рождения бабушки / El cumple de la abuela (2015)
  20.  
    Живая музыка / Que viva la música (2015)
  21.  
    Иезуит / The Jesuit (2015)
  22. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015)
  23. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  24. 8,20
    Пустыня / Desierto (2015)
  25.  
    Страстная неделя / Semana Santa (2015)
  26.  
    Фатима и парк «Фратернидад» / Fátima o el Parque de la Fraternidad (2015)
  27.  
    Love of My Loves (2014)
  28.  
    Malacrianza (2014)
  29.  
    Zanate (2014)
  30.  
    Низкий полет / Volando Bajo (2014)
  31.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  32.  
    Убежище / Refugio (2014)
  33.  
    Хроники каст / Crónica de Castas (2014) (сериал)
  34.  
    Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую / Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014)
  35.  
    Не знаю, подрезать ли себе в (2013)
  36.  
    Demon Inside (2013)
  37.  
    Gocho and Yandel: Amor Real (2013)
  38.  
    Wisin & Yandel: Te deseo (2013)
  39.  
    Zero Hour (2013)
  40.  
    Медиас / Medeas (2013)
  41.  
    Сахарный поцелуй / Besos de Azúcar (2013)
  42.  
    Carlos Vives: Volví a Nacer (2012)
  43.  
    Daddy Yankee: Limbo (2012)
  44.  
    Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (2012)
  45.  
    Остатки / Restos (2012)
  46.  
    The Snitch Cartel (2011)
  47.  
    Текила / Tequila (2011)
  48.  
    Preludio (2010)
  49.  
    Havanyork (2009)
  50.  
    Под одной луной / La misma luna (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз