Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сантьяго Гарсиа Гальван / Santiago Garcia Galvan
В любимых
0

Сантьяго Гарсиа Гальван

Santiago Garcia Galvan
Продюсер
Род.



Биография

Сантьяго Гарсиа Гальван выполнял функции продюсера фильмов: Пустыня (2015), Луговая страна (2015), Пленник (2015) и др., сериалов: Chef`s Table (2016), Dios Inc. (2016), Хроники каст (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    La Palabra de Pablo (2018)
  2.  
    Perla (2018)
  3. Загипнотизированный / Hypnotized (2018)
  4.  
    Libre de Culpa (2017)
  5.  
    Nido de Mantis (2017)
  6.  
    Pacífico Norte (2017)
  7.  
    The Tower (2017)
  8.  
    Un Dia de Bodas (2017)
  9.  
    Ана и Бруно / Ana y Bruno (2017)
  10.  
    Почти большая афера / Casi Una Gran Estafa (2017)
  11.  
    Charity (2016)
  12.  
    Chef`s Table (2016) (сериал)
  13.  
    Dios Inc. (2016) (сериал)
  14.  
    Los jardines de la reina, un lugar de esperanza (2016)
  15.  
    You Never Had It: An Evening With Bukowski (2016)
  16.  
    Desde Abajo (2015)
  17.  
    Los Herederos (2015)
  18.  
    Апарисио / Las Aparicio (2015)
  19.  
    День рождения бабушки / El cumple de la abuela (2015)
  20.  
    Живая музыка / Que viva la música (2015)
  21.  
    Иезуит / The Jesuit (2015)
  22. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015)
  23. 6,00
    Пленник / Captive (2015)
  24. 8,20
    Пустыня / Desierto (2015)
  25.  
    Страстная неделя / Semana Santa (2015)
  26.  
    Фатима и парк «Фратернидад» / Fátima o el Parque de la Fraternidad (2015)
  27.  
    Love of My Loves (2014)
  28.  
    Malacrianza (2014)
  29.  
    Zanate (2014)
  30.  
    Низкий полет / Volando Bajo (2014)
  31.  
    Слова с богами / Words with Gods (2014)
  32.  
    Убежище / Refugio (2014)
  33.  
    Хроники каст / Crónica de Castas (2014) (сериал)
  34.  
    Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую / Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014)
  35.  
    Не знаю, подрезать ли себе в (2013)
  36.  
    Demon Inside (2013)
  37.  
    Gocho and Yandel: Amor Real (2013)
  38.  
    Wisin & Yandel: Te deseo (2013)
  39.  
    Zero Hour (2013)
  40.  
    Медиас / Medeas (2013)
  41.  
    Сахарный поцелуй / Besos de Azúcar (2013)
  42.  
    Carlos Vives: Volví a Nacer (2012)
  43.  
    Daddy Yankee: Limbo (2012)
  44.  
    Wisin & Yandel featuring Jennifer Lopez: Follow the Leader (2012)
  45.  
    Остатки / Restos (2012)
  46.  
    The Snitch Cartel (2011)
  47.  
    Текила / Tequila (2011)
  48.  
    Preludio (2010)
  49.  
    Havanyork (2009)
  50.  
    Под одной луной / La misma luna (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (148)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз