Персона
Нил Диксон / Neil Dickson
0

Нил Диксон

Neil Dickson
Актер
Род. 14.05.1951

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Нил Диксон родился 14 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атлант расправил плечи: Часть 3 (2014), Хороший год (2006), Полицейская история 4: Первый удар (1996) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Безумцы (2007-2015), Шпионка (2001-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Ох, уж эти детки! (1991-2003), Железный человек (1994-1996) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Герои Меча и Магии V (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал) ... Clive Atwill
  2.  
    Scrambled (2017) ... Roman
  3. 7,00
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  4. Увертки / Chicanery (2017) ... Gareth Foyle
  5.  
    Комета / The Comet (2015)
  6.  
    На побережье / At the Seashore (2015) ... David Welles
  7.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал) ... Clive Atwill
  8.  
    The Exorcism Diaries (2014) ... Father Censula
  9. Атлант расправил плечи: Часть 3 / Atlas Shrugged: Part III (2014) ... Dr. Robert Stadler
  10. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014) (сериал) ... Nestor
  11.  
    Устрашение невинных / Haunting of the Innocent (2014) ... Erik
  12.  
    Smokin` (2013) ... Mike
  13.  
    Дети свободы / Sons of Liberty (2013) ... Allister Salinger
  14.  
    Недобрые самаритяне / Bad Samaritans (2013) (сериал) ... Silver Fox
  15.  
    Снежный шар / A Snow Globe Christmas (2013) ... Frank
  16.  
    Соучастие / Complicity (2013) ... Mr. Allusen
  17.  
    По признакам совместимос (2012) ... Claude
  18.  
    Soul Cat Confession (2012) ... Henry Putnam
  19.  
    Atwill (2011) ... Atwill
  20.  
    Serenity House (2011) ... Dr. Lyle Talbot
  21. 9,21
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Agent Lorcalin / Aringoth / Arondil / ...
  22.  
    Драконы: Подарок ночной фурии / Dragons: Gift of the Night Fury (2011) ... Viking 2
  23. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Captain Ardmore / R-5TM / Sadus Vraal / ...
  24.  
    The Favour of Your Company (2010) ... Nigel Shepherd
  25.  
    Donna on Demand (2009) ... Tony
  26.  
    Chasing Chekhov (2008) ... George / Mikhail
  27. Иммигранты / Immigrants (L.A. Dolce Vita) (2008) ... Additional Voices
  28. 7,78
    Совокупность лжи / Body of Lies (2008) ... BBC Newsreader
  29. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Harold Ford
  30. 6,95
    Беовульф / Beowulf (2007) ... Voice Performer
  31. 9,33
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... MI-6 Agent
  32.  
    Eragon (2006) (комп. игра) ... Galbatorix
  33.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра)
  34.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Rohirrim
  35.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II (2006) (комп. игра) ... Rohirrim
  36. 7,56
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006) ... Producer
  37. 6,15
    Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield 2 (2006) ... Additional Voice Cast
  38. 8,50
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Tribes of the East DLC
  39. Кофейня / Caffeine (2006) ... Mr. Davies
  40. 8,16
    Хороший год / A Good Year (2006)
  41. 5,67
    Эрагон / Eragon (2006)
  42.  
    Agatha Christie: And Then There Were None (2005) (комп. игра) ... William Blore
  43.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра) ... Warrick
  44.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  45.  
    Spectres (2004) ... Walter
  46. Мегас Экс-Эл-Ар / Megas XLR (2004) (сериал) ... Warlock
  47.  
    007: Everything or Nothing (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  48.  
    Peak Experience (2003) ... Dr. Cameron Beale
  49.  
    Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (2003) ... Pilot
  50. Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Neil Johnson
  51.  
    Eternal Darkness: Sanity`s Requiem (2002) (комп. игра) ... Dr. Edward Roivas
  52.  
    Medal of Honor: Frontline (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  53.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Elaith Craulnober / Oleff Uskar
  54.  
    Whatever Happened to Robot Jones? (2002-2004) (сериал) ... Dale Lochman
  55.  
    Новая история «О» / The Story of O: Untold Pleasures (2002) ... Sir Stephen
  56. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... FTL Operative John Smythe
  57.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Major Wayne Bartlett
  58.  
    Revenant (1999) (комп. игра) ... Locke D`Averam
  59.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Serge Borkmann
  60. Верить во что-то / Something to Believe In (1998) ... John
  61. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Beefy Guard / Lizard / Koala Wallah / ...
  62. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Dr. Avery Dekker
  63.  
    Titanic Explorer (1997) (комп. игра) ... Bruce Ismay / John Podesta / Reginald Burgess
  64.  
    Ватерлоо Шарпа / Sharpe`s Waterloo (1997) ... Uxbridge
  65. 5,50
    Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele`s High School Reunion (1997) ... Boutique Manager
  66.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Alien Leader / Sphinx
  67. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... David Laughton Adams
  68. 8,67
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Josiah / Hallmane
  69. 7,67
    Полицейская история 4: Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1996) ... Australian Group #2
  70.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Francis daMule
  71.  
    Solar Eclipse (1995) (комп. игра) ... `Buzzard` Lt. Hogan
  72. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Col. Angus Rickman
  73. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Secret Agent / Skydiver
  74. 8,00
    Гаргульи / Gargoyles (1994-1996) (сериал) ... Griff / Prince Duncan / Renaissance Hunter / ...
  75. 5,00
    Железный человек / Iron Man (1994-1996) (сериал) ... Dreadknight / Foreman / Hammer Guard / ...
  76. 8,00
    Легенда о пьяном мастере / Jui kuen II (1994)
  77. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Arthur Holbine
  78.  
    Жара в Акапулько / Acapulco H.E.A.T. (1993-1994) (сериал) ... Green Victory Agent
  79.  
    Gramps (1992) ... Alien Leader / Sphinx
  80.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Dr. Ian Matheson / Prof. Ian Matheson
  81.  
    Tarzán (1991) ... Vladimir Rostov
  82. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Sir Cedric
  83.  
    The World of Eddie Weary (1990) ... Raymond Knight
  84. Быстрее ветра / King of the Wind (1990) ... Earl of Godolphin
  85. Призрак в Монте-Карло / A Ghost in Monte Carlo (1990) ... Dupuis
  86.  
    Голос сердца / Voice of the Heart (1989) ... Nick Latimer
  87. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Robert
  88.  
    Борец за свободу / Freedom Fighter (1988) ... Rudi Donner
  89.  
    Rockliffe`s Babies (1987) (сериал) ... Torley
  90. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Cooper
  91.  
    Львиное сердце / Lionheart (1987) ... King Richard
  92. На волосок от гибели / A Hazard of Hearts (1987) ... Nicholas
  93. Съешь богатых / Eat the Rich (1987) ... Gerry
  94.  
    Это не могло случиться здесь / It Couldn`t Happen Here (1987) ... Pilot / car salesman
  95.  
    Бигглз: Приключения во времени / Biggles (1986) ... James `Biggles` Bigglesworth
  96. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Eddie Allen
  97.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Hubert De Ville
  98. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Anthony Stewart / Tom Neville
  99.  
    Убийства на улице Морг / The Murders in the Rue Morgue (1986) ... Adolphe Le Bon
  100.  
    Наша эра / A.D. (1985) (сериал) ... Valerius
  101.  
    Ветры войны / The Winds of War (1983) (сериал) ... Radio Operator Peters
  102.  
    Airline (1982) (сериал) ... Starmer
  103. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Gavin Maurier
  104.  
    The Mallens (1980) (сериал) ... John Bensham
  105.  
    Tycoon (1978) (сериал) ... Malcolm
  106.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Avandir
  107.  
    Тайная армия / Secret Army (1977-1979) (сериал) ... Phillips
  108.  
    Я, Клавдий / I, Claudius (1976) (сериал) ... Guard
  109. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Jury Foreman
  110. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Phil Steele


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды