Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нил Диксон / Neil Dickson
В любимых
0

Нил Диксон

Neil Dickson
Актер
Род. 14.05.1951


Биография

Нил Диксон родился 14 мая 1951 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атлант расправил плечи: Часть 3 (2014), Хороший год (2006), Полицейская история 4: Первый удар (1996) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Безумцы (2007-2015), Шпионка (2001-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Невероятные приключения Джонни Квеста (1996-1997), Ох, уж эти детки! (1991-2003), Железный человек (1994-1996) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), The Elder Scrolls V: Skyrim (2011), Герои Меча и Магии V (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал) ... Clive Atwill
  2.  
    Scrambled (2017) ... Roman
  3. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2019) (сериал) ... Man in Clerical Garb
  4. 7,29
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  5. Увертки / Chicanery (2017) ... Gareth Foyle
  6.  
    Комета / The Comet (2015)
  7.  
    На побережье / At the Seashore (2015) ... David Welles
  8.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал) ... Clive Atwill
  9.  
    The Exorcism Diaries (2014) ... Father Censula
  10. Атлант расправил плечи: Часть 3 / Atlas Shrugged: Part III (2014) ... Dr. Robert Stadler
  11. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014) (сериал) ... Nestor
  12.  
    Устрашение невинных / Haunting of the Innocent (2014) ... Erik
  13.  
    Smokin` (2013) ... Mike
  14.  
    Дети свободы / Sons of Liberty (2013) ... Allister Salinger
  15.  
    Недобрые самаритяне / Bad Samaritans (2013) (сериал) ... Silver Fox
  16.  
    Снежный шар / A Snow Globe Christmas (2013) ... Frank
  17.  
    Соучастие / Complicity (2013) ... Mr. Allusen
  18.  
    По признакам совместимос (2012) ... Claude
  19.  
    Soul Cat Confession (2012) ... Henry Putnam
  20.  
    Atwill (2011) ... Atwill
  21.  
    Serenity House (2011) ... Dr. Lyle Talbot
  22. 9,30
    The Elder Scrolls V: Skyrim (2011) (комп. игра) ... Agent Lorcalin / Aringoth / Arondil / ...
  23. 10,00
    Драконы: Подарок ночной фурии / Dragons: Gift of the Night Fury (2011) ... Viking 2 (voice)
  24. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Captain Ardmore / R-5TM / Sadus Vraal / ...
  25.  
    The Favour of Your Company (2010) ... Nigel Shepherd
  26.  
    Donna on Demand (2009) ... Tony
  27.  
    Chasing Chekhov (2008) ... George / Mikhail
  28. Иммигранты / Immigrants (L.A. Dolce Vita) (2008) ... Additional Voices
  29. 7,79
    Совокупность лжи / Body of Lies (2008) ... BBC Newsreader
  30. 8,38
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Harold Ford
  31. 6,97
    Беовульф / Beowulf (2007) ... Voice Performer
  32. 9,43
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... MI-6 Agent
  33.  
    Eragon (2006) (комп. игра) ... Galbatorix
  34.  
    Full Spectrum Warrior: Ten Hammers (2006) (комп. игра)
  35.  
    Lord of the Rings: Battle for Middle Earth II - Rise of the Witch King (2006) (комп. игра) ... Rohirrim
  36.  
    The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II (2006) (комп. игра) ... Rohirrim
  37. 7,70
    Внутренняя империя / Inland Empire (2006) ... Producer
  38. 6,14
    Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield 2 (2006) ... Additional Voice Cast
  39. 8,50
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Tribes of the East DLC
  40. Кофейня / Caffeine (2006) ... Mr. Davies
  41. 8,14
    Хороший год / A Good Year (2006)
  42. 5,75
    Эрагон / Eragon (2006)
  43.  
    Agatha Christie: And Then There Were None (2005) (комп. игра) ... William Blore
  44.  
    Age of Empires III (2005) (комп. игра) ... Warrick
  45.  
    Medal of Honor: European Assault (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  46.  
    Spectres (2004) ... Walter
  47. Мегас Экс-Эл-Ар / Megas XLR (2004) (сериал) ... Warlock
  48.  
    007: Everything or Nothing (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  49.  
    Peak Experience (2003) ... Dr. Cameron Beale
  50.  
    Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (2003) ... Pilot
  51. Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Neil Johnson
  52.  
    Eternal Darkness: Sanity`s Requiem (2002) (комп. игра) ... Dr. Edward Roivas
  53.  
    Medal of Honor: Frontline (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  54.  
    Neverwinter Nights (2002) (комп. игра) ... Elaith Craulnober / Oleff Uskar
  55.  
    Whatever Happened to Robot Jones? (2002-2004) (сериал) ... Dale Lochman
  56.  
    Новая история «О» / The Story of O: Untold Pleasures (2002) ... Sir Stephen
  57. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... FTL Operative John Smythe
  58.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Major Wayne Bartlett
  59.  
    Revenant (1999) (комп. игра) ... Locke D`Averam
  60.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Serge Borkmann
  61. Верить во что-то / Something to Believe In (1998) ... John
  62. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... Beefy Guard
  63. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Dr. Avery Dekker
  64.  
    Titanic Explorer (1997) (комп. игра) ... Bruce Ismay / John Podesta / Reginald Burgess
  65.  
    Ватерлоо Шарпа / Sharpe`s Waterloo (1997) ... Uxbridge
  66. 5,50
    Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele`s High School Reunion (1997) ... Boutique Manager
  67.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Alien Leader / Sphinx
  68. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... David Laughton Adams
  69. 8,67
    Невероятные приключения Джонни Квеста / The Real Adventures of Jonny Quest (1996-1997) (сериал) ... Josiah / Hallmane
  70. 7,86
    Полицейская история 4: Первый удар / Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (1996) ... Australian Group #2
  71.  
    Night Stand (1995-1996) (сериал) ... Francis daMule
  72.  
    Solar Eclipse (1995) (комп. игра) ... `Buzzard` Lt. Hogan
  73. 8,18
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Col. Angus Rickman
  74. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал) ... Secret Agent / Skydiver
  75. 9,00
    Гаргульи / Gargoyles (1994-1996) (сериал) ... Griff / Prince Duncan / Renaissance Hunter / ...
  76. 5,00
    Железный человек / Iron Man (1994-1996) (сериал) ... Dreadknight / Foreman / Hammer Guard / ...
  77. 8,00
    Легенда о пьяном мастере / Jui kuen II (1994)
  78. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Arthur Holbine
  79.  
    Жара в Акапулько / Acapulco H.E.A.T. (1993-1994) (сериал) ... Green Victory Agent
  80.  
    Gramps (1992) ... Alien Leader / Sphinx
  81.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Dr. Ian Matheson / Prof. Ian Matheson
  82.  
    Tarzán (1991) ... Vladimir Rostov
  83. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Sir Cedric
  84.  
    The World of Eddie Weary (1990) ... Raymond Knight
  85. Быстрее ветра / King of the Wind (1990) ... Earl of Godolphin
  86. Призрак в Монте-Карло / A Ghost in Monte Carlo (1990) ... Dupuis
  87.  
    Голос сердца / Voice of the Heart (1989) ... Nick Latimer
  88. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Robert
  89.  
    Борец за свободу / Freedom Fighter (1988) ... Rudi Donner
  90.  
    Rockliffe`s Babies (1987) (сериал) ... Torley
  91. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Cooper
  92.  
    Львиное сердце / Lionheart (1987) ... King Richard
  93. На волосок от гибели / A Hazard of Hearts (1987) ... Nicholas
  94. Съешь богатых / Eat the Rich (1987) ... Gerry
  95.  
    Это не могло случиться здесь / It Couldn`t Happen Here (1987) ... Pilot / car salesman
  96.  
    Бигглз: Приключения во времени / Biggles (1986) ... James `Biggles` Bigglesworth
  97. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Eddie Allen
  98.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Hubert De Ville
  99. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Anthony Stewart / Tom Neville
  100.  
    Убийства на улице Морг / The Murders in the Rue Morgue (1986) ... Adolphe Le Bon
  101.  
    Наша эра / A.D. (1985) (сериал) ... Valerius
  102.  
    Ветры войны / The Winds of War (1983) (сериал) ... Radio Operator Peters
  103.  
    Airline (1982) (сериал) ... Starmer
  104. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Gavin Maurier
  105.  
    The Mallens (1980) (сериал) ... John Bensham
  106.  
    Tycoon (1978) (сериал) ... Malcolm
  107.  
    Семерка Блейка / Blakes 7 (1978-1981) (сериал) ... Avandir
  108.  
    Тайная армия / Secret Army (1977-1979) (сериал) ... Phillips
  109.  
    Я, Клавдий / I, Claudius (1976) (сериал) ... Guard
  110. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Jury Foreman
  111. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Phil Steele





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (102)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз