Персона
Джон Гарсиа / John Garcia
0

Джон Гарсиа

John Garcia
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Джон Гарсиа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 5: Генезис (2015), Мир Юрского периода (2015), Здравствуй, папа, Новый год (2015) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), Королевы крика (2015-2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал) ... Basketball spectator
  2.  
    Assassination Nation (2017) ... High School Student
  3.  
    Benji (2017) ... Ice Cream Vendor
  4.  
    Brothers` Blood (2017) ... Friends in Hood
  5.  
    Heart, Baby (2017) ... Prisoner
  6.  
    Supercon (2017) ... Gamer
  7.  
    The Haunted (2017) ... College student
  8.  
    Untitled Navy Seals Project (2017) ... Church attendee
  9.  
    When We First Met (2017) ... Little caesar
  10. 5,69
    Геошторм / Geostorm (2017) ... ISS Worker (uncredited)
  11. 8,00
    Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017) ... College Student (uncredited)
  12. Улетные девочки / Girls Trip (2017) ... Airline Passenger
  13.  
    Back to School: I`m Paying to Be Educated, Not Indoctrinated (2016) ... Student John
  14.  
    Digger (2016) (сериал) ... Karma
  15.  
    It Takes a Killer (2016) (сериал) ... Goth kid
  16.  
    The Hand 2016 (2016) ... Bike Spoke Killa
  17. 5,25
    Абатуар. Лабиринт страха / Abattoir (2016) ... Cult Member
  18. 6,37
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Mardi Gras goer
  19. Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) ... Car Customer
  20. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Visitor
  21.  
    World Armwrestling League (2015) (сериал) ... Audience member
  22. 7,40
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2017) (сериал) ... Colt Kid
  23. Дорога в Голливуд / The D Train (2015) ... High School Student
  24. 7,24
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... NBA Fan
  25. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Bar Patron
  26. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... MCF Staff Assistant
  27. 7,50
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Coffee Shop College Students
  28. 5,55
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) ... Prom Goers
  29. 6,17
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Basket Ball Spectator
  30. 7,56
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Park Visitor
  31. 6,75
    Наш бренд - кризис / Our Brand Is Crisis (2015) ... TV Show Audience
  32. Невидимая сестра / Invisible Sister (2015) ... High School Student (uncredited)
  33. 6,94
    Терминатор 5: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Soldier
  34. 7,22
    Фокус / Focus (2015) ... Waterboy 1
  35. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Crime Spectator
  36. 8,03
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Trick or Treater


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.8%
Не жду ничего! 12.8%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Субурбикон 8.6%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды