Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Джон Гарсиа / John Garcia
0

Джон Гарсиа

John Garcia
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Джон Гарсиа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 5: Генезис (2015), Мир Юрского периода (2015), Здравствуй, папа, Новый год (2015) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), Королевы крика (2015-2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Плащ и Кинжал / Cloak & Dagger (2018) (сериал) ... Basketball spectator
  2.  
    Assassination Nation (2017) ... High School Student
  3.  
    Benji (2017) ... Ice Cream Vendor
  4.  
    Brothers` Blood (2017) ... Friends in Hood
  5.  
    Heart, Baby (2017) ... Prisoner
  6.  
    Supercon (2017) ... Gamer
  7.  
    The Haunted (2017) ... College student
  8.  
    Untitled Navy Seals Project (2017) ... Church attendee
  9.  
    When We First Met (2017) ... Little caesar
  10. 5,50
    Геошторм / Geostorm (2017) ... ISS Worker (uncredited)
  11. 7,90
    Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017) ... College Student (uncredited)
  12. Улетные девочки / Girls Trip (2017) ... Airline Passenger
  13.  
    Back to School: I`m Paying to Be Educated, Not Indoctrinated (2016) ... Student John
  14.  
    Digger (2016) (сериал) ... Karma
  15.  
    It Takes a Killer (2016) (сериал) ... Goth kid
  16.  
    The Hand 2016 (2016) ... Bike Spoke Killa
  17. 5,25
    Абатуар. Лабиринт страха / Abattoir (2016) ... Cult Member
  18. 6,35
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Mardi Gras goer
  19. Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) ... Car Customer
  20. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Visitor
  21.  
    World Armwrestling League (2015) (сериал) ... Audience member
  22. 7,40
    В пустыне смерти / Into the Badlands (2015-2017) (сериал) ... Colt Kid
  23. Дорога в Голливуд / The D Train (2015) ... High School Student
  24. 7,23
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... NBA Fan
  25. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Bar Patron
  26. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... MCF Staff Assistant
  27. 7,50
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Coffee Shop College Students
  28. 5,55
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) ... Prom Goers
  29. 6,17
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Basket Ball Spectator
  30. 7,50
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Park Visitor
  31. 6,75
    Наш бренд - кризис / Our Brand Is Crisis (2015) ... TV Show Audience
  32. Невидимая сестра / Invisible Sister (2015) ... High School Student (uncredited)
  33. 6,94
    Терминатор 5: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Soldier
  34. 7,22
    Фокус / Focus (2015) ... Waterboy 1
  35. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Crime Spectator
  36. 8,01
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Trick or Treater


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх