Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Воробьев
В любимых
0

Дмитрий Воробьев

Актер
Род. 09.01.1965



Биография

Дмитрий Воробьев родился 9 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда святые маршируют (1990), Реверберация (2015), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Морские дьяволы (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  5.  
    Реверберация (2015)
  6.  
    Белая белая ночь (2014)
  7.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  8.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  11.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  16.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  17.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  18.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  19.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  23.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  24.  
    Употребить до: (1999)
  25. Когда святые маршируют (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз