Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Дарт ВейдерПоргГвардеецR2-D2 #31BB-8 #61РейХан Соло
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Дмитрий Воробьев
В любимых
0

Дмитрий Воробьев

Актер
Род. 09.01.1965

Биография

Дмитрий Воробьев родился 9 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда святые маршируют (1990), Реверберация (2015), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Морские дьяволы (2005) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  5.  
    Реверберация (2015)
  6.  
    Белая белая ночь (2014)
  7.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  8.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  11.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  16.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  17.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  18.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  19.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  23.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  24.  
    Употребить до: (1999)
  25. Когда святые маршируют (1990)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз