Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Воробьев
В любимых
0

Дмитрий Воробьев

Актер
Род. 09.01.1965


Биография

Дмитрий Воробьев родился 9 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда святые маршируют (1990), Реверберация (2015), Отдельное поручение (2012) и др., сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Улицы разбитых фонарей 6 (2004), Морские дьяволы (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Спасатель (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  5.  
    Реверберация (2015)
  6.  
    Белая белая ночь (2014)
  7.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  8.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  9.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  10.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  11.  
    Версия 3 (2012) (сериал)
  12.  
    Отдельное поручение (2012)
  13.  
    Прянички (2011)
  14.  
    Версия 2 (2010) (сериал)
  15.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  16.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  17.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  18.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  19.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  20.  
    Мангуст 2 (2005) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  23.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  24.  
    Употребить до: (1999)
  25. Когда святые маршируют (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз