Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дарья Румянцева
В любимых
0

Дарья Румянцева

Актриса
Род. 21.06.1986



Биография

Дарья Румянцева родилась 21 июня 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарпастум (2005), Чудо (2009), Холодное солнце (2008) и др., сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Была любовь (2010), Дом-фантом в приданое (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Давай разведемся! (2019)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Реверберация (2015)
  4.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  5.  
    Казак (2011)
  6.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  7.  
    Оригами (2011)
  8.  
    Ощущая тень (2011)
  9.  
    Приказано женить (2011)
  10.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  11.  
    Как в будке (2010)
  12.  
    Остановись (2010)
  13. 7,75
    Чудо (2009)
  14.  
    Холодное солнце (2008)
  15.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  16. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз