Персона
Андрей Полищук
0

Андрей Полищук

Актер
Род. 10.10.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Андрей Полищук родился 10 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Тоталитарный роман (1998), Контрибуция (2016) и др., сериалов: Крик совы (2013), Следователь Тихонов (2016), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Фронт (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Контрибуция (2016)
  4.  
    Петрович (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6.  
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  10. Развод по собственному желанию (2015)
  11.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  12.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)
  13. 7,00
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  16.  
    Марсель (2014) (сериал)
  17. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  18.  
    Невеста с заправки (2014)
  19.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  20.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  21.  
    Распутин (2014) (сериал)
  22.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  23. Горюнов (2013) (сериал)
  24.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Кома (2013) (сериал)
  26. Крик совы (2013) (сериал)
  27.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  28.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  29.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  30.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  31.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  32. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  33.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  34.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  35.  
    Груз (2012) (сериал)
  36.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  37.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  38.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  39.  
    Беглец (2011) (сериал)
  40.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  41.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  42.  
    Шаман (2011) (сериал)
  43.  
    Выход (2009)
  44.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  45.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  46.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  47.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  48.  
    Гончие (2006) (сериал)
  49.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  50.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  51.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  52.  
    Tayna krasnoy shkatulki (2004)
  53.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  54. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  55.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  56. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  57.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  58.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  59.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  60. 6,33
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  61.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  62. Тоталитарный роман (1998)
  63. 7,00
    Прибытие поезда (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды