Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Полищук
В любимых
0

Андрей Полищук

Актер
Род. 10.10.1971



Биография

Андрей Полищук родился 10 октября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Тоталитарный роман (1998), Контрибуция (2016) и др., сериалов: Крик совы (2013), Следователь Тихонов (2016), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Фронт (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Контрибуция (2016)
  4.  
    Петрович (2016) (сериал)
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  7.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  8.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  10. Развод по собственному желанию (2015)
  11.  
    Снег и пепел (2015) (сериал)
  12.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)
  13. 7,57
    Елки лохматые (2014)
  14.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  16.  
    Марсель (2014) (сериал)
  17. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  18.  
    Невеста с заправки (2014)
  19.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  20.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
  21.  
    Распутин (2014) (сериал)
  22.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  23. Горюнов (2013) (сериал)
  24.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Кома (2013) (сериал)
  26. Крик совы (2013) (сериал)
  27.  
    Легенда для оперши (2013) (сериал)
  28.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  29.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  30.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  31.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  32. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  33.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  34.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  35.  
    Груз (2012) (сериал)
  36.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  37.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  38.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  39.  
    Беглец (2011) (сериал)
  40.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  41.  
    Страховщики (2011) (сериал)
  42.  
    Шаман (2011) (сериал)
  43.  
    Выход (2009)
  44.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  45.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  46.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  47.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  48.  
    Гончие (2006) (сериал)
  49.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)
  50.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  51.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  52.  
    Tayna krasnoy shkatulki (2004)
  53.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  54. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  55.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  56. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  57.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  58.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  59.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  60. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  61.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  62. Тоталитарный роман (1998)
  63. 6,00
    Прибытие поезда (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз