Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Савелкова
В любимых
0

Екатерина Савелкова

Актриса
Род. 28.06.1994



Биография

Екатерина Савелкова родилась 28 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Невский (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз