Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Савелкова
В любимых
0

Екатерина Савелкова

Актриса
Род. 28.06.1994



Биография

Екатерина Савелкова родилась 28 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Невский (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз