Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Савелкова
В любимых
0

Екатерина Савелкова

Актриса
Род. 28.06.1994



Биография

Екатерина Савелкова родилась 28 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Невский (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз