Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Савелкова
В любимых
0

Екатерина Савелкова

Актриса
Род. 28.06.1994



Биография

Екатерина Савелкова родилась 28 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Что и требовалось доказать (2017), Невский (2015), Белый шаман (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  4.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  8.  
    Викинг 2 (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз