Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Паранин
В любимых
0

Леонид Паранин

Актер
Род. 03.08.1972



Биография

Леонид Паранин родился 3 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Чума (2015), Что и требовалось доказать (2017), Мост (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Мельник (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  7.  
    Свои (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  9.  
    Цензор (2017)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  11.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  13.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  14.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  15.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  16.  
    Кумир (2015) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  18.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  19.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  20.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  22. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  23.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  24.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз