Меню сайта
На главную страницу
Леонид Паранин
В любимых
0

Леонид Паранин

Актер
Род. 03.08.1972



Биография

Леонид Паранин родился 3 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Чума (2015), Что и требовалось доказать (2017), Мост (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Мельник (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  7.  
    Свои (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  9.  
    Цензор (2017)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  11.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  13.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  14.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  15.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  16.  
    Кумир (2015) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  18.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  19.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  20.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  22. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  23.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  24.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз