Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Паранин
В любимых
0

Леонид Паранин

Актер
Род. 03.08.1972


Биография

Леонид Паранин родился 3 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Чума (2015), Что и требовалось доказать (2017), Мост (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Мельник (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  7.  
    Свои (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  9.  
    Цензор (2017)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  11.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  13.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  14.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  15.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  16.  
    Кумир (2015) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  18.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  19.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  20.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  22. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  23.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  24.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз