Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леонид Паранин
В любимых
0

Леонид Паранин

Актер
Род. 03.08.1972



Биография

Леонид Паранин родился 3 августа 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цензор (2017), Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Чума (2015), Что и требовалось доказать (2017), Мост (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Акватория (2017) (сериал)
  2.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  3.  
    Лишний (2017) (сериал)
  4.  
    Мельник (2017) (сериал)
  5. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  6.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  7.  
    Свои (2017) (сериал)
  8.  
    Счастливая жизнь Ксении (2017) (сериал)
  9.  
    Цензор (2017)
  10. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  11.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  13.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  14.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  15.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  16.  
    Кумир (2015) (сериал)
  17.  
    Ментовские войны 9 (2015) (сериал)
  18.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  19.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  20.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  21.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  22. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  23.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  24.  
    Половинки невозможного (2014) (сериал)
  25.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  26.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз