Меню сайта
На главную страницу
Стефан Капичич / Stefan Kapicic
В любимых
0

Стефан Капичич

Stefan Kapicic
Актер
Род. 01.12.1978



Биография

Стефан Капичич родился 1 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дэдпул (2016), Все любят китов (2012), Братья Блум (2008) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Отряд "Антитеррор" (2006-2009), 4исла (2005-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,92
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Voice of Colossus (voice)
  2. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Lieber
  3.  
    Prvaci sveta (2016) (сериал) ... Dragan Kapicic
  4. 7,78
    Дэдпул / Deadpool (2016) ... Colossus
  5.  
    Andrija i Andjelka (2015) (сериал) ... Tonci
  6.  
    We Will Be the World Champions (2015) ... Dragan Kapicic
  7.  
    Zora dubrovacka (2013-2014) (сериал) ... Rocco Sorgo
  8.  
    Выстрел / One Shot (2013) ... Crni
  9.  
    Стелла / Stella (2013) (сериал) ... Zac
  10.  
    Larin izbor: Izgubljeni princ (2012) ... Niksa Ivanov
  11. 8,65
    Все любят китов / Big Miracle (2012) ... Yuri
  12.  
    Лара (2011-2013) (сериал) ... Niksa Ivanov
  13.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Dimitri Jelavitch
  14.  
    Слезы на продажу (2008) ... Arsa `Kralj carlstona`
  15.  
    Vratice se rode (2008) (сериал) ... Dizajner Mitrovic Decanski
  16. 5,00
    Братья Блум / The Brothers Bloom (2008) ... German Bar Owner
  17.  
    Obicni ljudi (2006-2007) (сериал) ... Igor Nikolic / Igor
  18. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Dragan
  19.  
    Я не сбился с пути / Ne skreci sa staze (2006) ... Gej Deda Mraz
  20. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Lee Hagopian
  21.  
    Slobodan pad (2004) ... Nikola
  22.  
    Ulicni hodac (2004)
  23.  
    О вреде табака / O stetnosti duvana (2004) ... Ahmed Crni Arapin
  24.  
    Almost Ordinary Story (2003) ... Bane
  25.  
    Цитравита / Citravita (2003) ... Policajac u Betmenovoj majici
  26.  
    Podijum (2002) (сериал)
  27.  
    The Cordon (2002)
  28. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Davros` Operative





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз