Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марсио Морено / Marcio Moreno
В любимых
0

Марсио Морено

Marcio Moreno
Актер
Род.



Биография

Марсио Морено принимал участие в съемках и озвучивании фильма Elizabeth`s Birthday (2010), сериалов: Ясновидец (2006-2014), Ясновидец (2016), Untold Stories of the ER (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,53
    Хищник / The Predator (2018) ... Sobbing Veterinarian (uncredited)
  2. Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... George
  3. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Cop
  4.  
    Elizabeth`s Birthday (2010) ... Neighbour 3
  5.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Stanley
  6. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Guzman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз