Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Марсио Морено / Marcio Moreno
0

Марсио Морено

Marcio Moreno
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Марсио Морено принимал участие в съемках и озвучивании фильма Elizabeth`s Birthday (2010), сериалов: Ясновидец (2006-2014), Ясновидец (2016), Untold Stories of the ER (2006).


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Sobbing Vet
  2. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Cop
  3.  
    Elizabeth`s Birthday (2010) ... Neighbour 3
  4.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Stanley
  5. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Guzman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх