Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марсио Морено / Marcio Moreno
В любимых
0

Марсио Морено

Marcio Moreno
Актер
Род.



Биография

Марсио Морено принимал участие в съемках и озвучивании фильма Elizabeth`s Birthday (2010), сериалов: Ясновидец (2006-2014), Ясновидец (2016), Untold Stories of the ER (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,40
    Хищник / The Predator (2018) ... Sobbing Veterinarian (uncredited)
  2. 1,00
    Ван Хельсинг / Van Helsing (2016-2018) (сериал) ... George
  3. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Cop
  4.  
    Elizabeth`s Birthday (2010) ... Neighbour 3
  5.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Stanley
  6. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Guzman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз