Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марсио Морено / Marcio Moreno
В любимых
0

Марсио Морено

Marcio Moreno
Актер
Род.


Биография

Марсио Морено принимал участие в съемках и озвучивании фильма Elizabeth`s Birthday (2010), сериалов: Ясновидец (2006-2014), Ясновидец (2016), Untold Stories of the ER (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Sobbing Veterinarian
  2. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Cop
  3.  
    Elizabeth`s Birthday (2010) ... Neighbour 3
  4.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Stanley
  5. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Guzman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (302)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз