Персона
Алексей Агеев
0

Алексей Агеев

Продюсер, Актер
Род. 01.08.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Алексей Агеев родился 1 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пыль (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орлеан (2015), Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), ДухLess (2011) и др., сериалов: Измены (2015), Реальные пацаны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Зима (2017)
  2. Купи меня (2017)
  3.  
    Dr. Morse, LLC (2016)
  4.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  5.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  6.  
    Ольга (2016) (сериал)
  7.  
    Призрачная команда / Ghost Team (2016)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10.  
    Иные (2015) (сериал)
  11.  
    Мусорный бак слева / Trash Can on the Left (2015)
  12.  
    Настоящая американка (2015)
  13. 6,50
    Орлеан (2015)
  14. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15.  
    Быть собой (2014)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Посредник (2013) (сериал)
  18.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  19. 7,50
    ДухLess (2011)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  23. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  24. 6,03
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  25. 4,60
    Чужая (2010)
  26. 4,89
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  27. 3,94
    Индиго (2008)
  28.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Пыль (2005)


Реклама
Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
Бэтмен Бэтгерл
1240 руб. 1240 руб.
Рыжая Соня Конан-варвар
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды