Меню сайта
На главную страницу
Алексей Агеев
В любимых
0

Алексей Агеев

Продюсер, Актер
Род. 01.08.1978



Биография

Алексей Агеев родился 1 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пыль (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орлеан (2015), Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), ДухLess (2011) и др., сериалов: Измены (2015), Реальные пацаны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,86
    Купи меня (2018)
  2.  
    Зима (2017)
  3.  
    Dr. Morse, LLC (2016)
  4.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  5.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  6. 5,80
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7.  
    Призрачная команда / Ghost Team (2016)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10.  
    Иные (2015) (сериал)
  11.  
    Мусорный бак слева / Trash Can on the Left (2015)
  12.  
    Настоящая американка (2015)
  13. 6,50
    Орлеан (2015)
  14. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15.  
    Быть собой (2014)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Посредник (2013) (сериал)
  18.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  19. 7,43
    ДухLess (2011)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  23. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  24. 5,98
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  25. 4,83
    Чужая (2010)
  26. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  27. 3,94
    Индиго (2008)
  28.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Пыль (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз