Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Агеев
0

Алексей Агеев

Продюсер, Актер
Род. 01.08.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Алексей Агеев родился 1 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пыль (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орлеан (2015), Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), ДухLess (2011) и др., сериалов: Измены (2015), Реальные пацаны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Купи меня (2018)
  2.  
    Зима (2017)
  3.  
    Dr. Morse, LLC (2016)
  4.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  5.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  6.  
    Ольга (2016) (сериал)
  7.  
    Призрачная команда / Ghost Team (2016)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10.  
    Иные (2015) (сериал)
  11.  
    Мусорный бак слева / Trash Can on the Left (2015)
  12.  
    Настоящая американка (2015)
  13. 6,50
    Орлеан (2015)
  14. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15.  
    Быть собой (2014)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Посредник (2013) (сериал)
  18.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  19. 7,50
    ДухLess (2011)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  23. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  24. 6,10
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  25. 4,60
    Чужая (2010)
  26. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  27. 3,94
    Индиго (2008)
  28.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Пыль (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (305)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Комментарии (216)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх