Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Агеев
В любимых
0

Алексей Агеев

Продюсер, Актер
Род. 01.08.1978


Биография

Алексей Агеев родился 1 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пыль (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орлеан (2015), Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), ДухLess (2011) и др., сериалов: Измены (2015), Реальные пацаны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,67
    Купи меня (2018)
  2.  
    Зима (2017)
  3.  
    Dr. Morse, LLC (2016)
  4.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  5.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  6.  
    Ольга (2016) (сериал)
  7.  
    Призрачная команда / Ghost Team (2016)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10.  
    Иные (2015) (сериал)
  11.  
    Мусорный бак слева / Trash Can on the Left (2015)
  12.  
    Настоящая американка (2015)
  13. 6,50
    Орлеан (2015)
  14. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15.  
    Быть собой (2014)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Посредник (2013) (сериал)
  18.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  19. 7,57
    ДухLess (2011)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  23. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  24. 6,02
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  25. 4,83
    Чужая (2010)
  26. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  27. 3,94
    Индиго (2008)
  28.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Пыль (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз