Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Агеев
В любимых
0

Алексей Агеев

Продюсер, Актер
Род. 01.08.1978



Биография

Алексей Агеев родился 1 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пыль (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Орлеан (2015), Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), ДухLess (2011) и др., сериалов: Измены (2015), Реальные пацаны (2010-2014), Зайцев + 1 (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,86
    Купи меня (2018)
  2.  
    Зима (2017)
  3.  
    Dr. Morse, LLC (2016)
  4.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  5.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  6. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  7.  
    Призрачная команда / Ghost Team (2016)
  8. 6,00
    30 свиданий (2015)
  9. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  10.  
    Иные (2015) (сериал)
  11.  
    Мусорный бак слева / Trash Can on the Left (2015)
  12.  
    Настоящая американка (2015)
  13. 6,50
    Орлеан (2015)
  14. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  15.  
    Быть собой (2014)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Посредник (2013) (сериал)
  18.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  19. 7,43
    ДухLess (2011)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Золотые (2011) (сериал)
  22. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  23. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  24. 5,87
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  25. 4,83
    Чужая (2010)
  26. 4,93
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  27. 3,94
    Индиго (2008)
  28.  
    Любовь на районе (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Пыль (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (175)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз