Меню сайта
На главную страницу
Таймураз Бадзиев
В любимых
0

Таймураз Бадзиев

Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980


Биография

Таймураз Бадзиев родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016).

Выполнял функции продюсера фильма Купи меня (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Интерны (2010-2015), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,67
    Купи меня (2018)
  2. 3,75
    Zомбоящик (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6.  
    ХБ (2013) (сериал)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)


Актер
  1. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз