Меню сайта
На главную страницу
Таймураз Бадзиев
В любимых
0

Таймураз Бадзиев

Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980

Биография

Таймураз Бадзиев родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016).

Выполнял функции продюсера фильма Купи меня (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Интерны (2010-2015), СашаТаня (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  3. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  4. Окаянные дни (2020) (сериал)
  5. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  6. Триада (2019-2021) (сериал)
  7. 7,02
    Холоп (2019)
  8. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  9. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  10. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11. 4,63
    Купи меня (2018)
  12. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  13. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  14. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  15. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  16. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  17.  
    ХБ (2013) (сериал)
  18.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  19. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  20. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Актер
  1. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения