Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Таймураз Бадзиев
В любимых
0

Таймураз Бадзиев

Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980



Биография

Таймураз Бадзиев родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016).

Выполнял функции продюсера фильма Купи меня (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Интерны (2010-2015), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  3. Триада (2019) (сериал)
  4. 6,97
    Холоп (2019)
  5. 3,40
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019)
  6. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  7. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  8. 4,63
    Купи меня (2018)
  9. 3,00
    Zомбоящик (2017)
  10. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  11. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  12. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  13.  
    ХБ (2013) (сериал)
  14.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  15. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)


Актер
  1. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз