Персона
Таймураз Бадзиев
0

Таймураз Бадзиев

Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Таймураз Бадзиев родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016).

Выполнял функции продюсера фильма Купи меня (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Интерны (2010-2015), СашаТаня (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Zомбоящик (2017)
  2. Купи меня (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6.  
    ХБ (2013) (сериал)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  9. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)

Актер
  1. 6,29
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды