Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Таймураз Бадзиев
В любимых
0

Таймураз Бадзиев

Продюсер, Актер
Род. 11.12.1980

Биография

Таймураз Бадзиев родился 11 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016).

Выполнял функции продюсера фильма Купи меня (2017), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Интерны (2010-2015), СашаТаня (2013) и др.

Фильмография персоны
Продюсер
  1. Купи меня (2018)
  2. 4,00
    Zомбоящик (2017)
  3. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  4. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  5. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6.  
    ХБ (2013) (сериал)
  7.  
    Незлобин (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9. 7,62
    Интерны (2010-2015) (сериал)


Актер
  1. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 54.7%
Призрачная нить 15.1%
Недруги 11.9%
Обитатели 8.8%
Убийство священного оленя 5%
Поезд на Париж 3.8%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз