Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Плотников
В любимых
0

Александр Плотников

Продюсер
Род.



Биография

Александр Плотников выполнял функции продюсера фильмов: Рассказы (2012), Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Немного не в себе (2011), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. 5,00
    Болевой порог (2019)
  3. 6,00
    Гроза (2019)
  4. 6,00
    Зима (2019)
  5. 8,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 4,63
    Купи меня (2018)
  8. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  11.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  12.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  13. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  14.  
    Сестры (2016)
  15.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  16.  
    Брат Дэян (2015)
  17.  
    Новые русские (2015)
  18.  
    Близкие люди (2014)
  19.  
    Большое сердце (2014)
  20.  
    Домоправительница (2014)
  21.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  22.  
    Зеркала (2014)
  23. Комбинат "Надежда" (2014)
  24.  
    Любовь напрокат (2014)
  25.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  26.  
    Мой любимый репетитор (2014)
  27.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  28.  
    Нянька (2014) (сериал)
  29. Пациенты (2014)
  30.  
    Последнее лето (2014)
  31.  
    Секонд лайф (2014)
  32.  
    Феликс и его любовь (2014)
  33.  
    Deliverance (2013)
  34.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  35. 4,80
    Интимные места (2013)
  36.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  37.  
    Кукушен (2013)
  38.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  39.  
    Расфокусин (2013)
  40.  
    Шесть соток счастья (2013)
  41.  
    GQ (2012)
  42. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  43. 7,69
    Рассказы (2012)
  44.  
    Четверг, 12-е (2012)
  45.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз