Александр Плотников
В любимых
0

Александр Плотников

Продюсер
Род.

Александр Плотников - биография

Александр Плотников выполнял функции продюсера фильмов: Рассказы (2012), Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Немного не в себе (2011), Нянька (2014) и др.



Александр Плотников - фильмография

Продюсер
  1. Американцы (2023) (сериал)
  2. 10,00
    Барабашка (2022) (сериал)
  3. Комплекс бога (2022) (сериал)
  4. Кончится лето (2022)
  5. Меньшее зло (2022) (сериал)
  6. 9,00
    Нереалити (2022) (сериал)
  7. Союз Спасения. Время гнева (2022) (сериал)
  8. Там, где цветет полынь (2022) (сериал)
  9. Товарищ майор (2022) (сериал)
  10. Штурм (2022)
  11. Я - богиня (2022)
  12. Я буду жить (2022)
  13. Безсоновъ (2021) (сериал)
  14. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал)
  15. 7,00
    Капитан Волконогов бежал (2021)
  16. Нуучча (2021)
  17. 7,00
    Почка (2021-2022) (сериал)
  18. Аптека счастья (2020)
  19. Без памяти (2019) (сериал)
  20. 4,50
    Болевой порог (2019)
  21. 6,00
    Гроза (2019)
  22. 5,50
    Зима (2019)
  23. 3,00
    Очень женские истории (2019)
  24. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  25. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  26. 4,63
    Купи меня (2018)
  27. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал)
  28. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  29.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  30.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  31. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  32.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  33. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  34.  
    Сестры (2016)
  35.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  36.  
    Брат Дэян (2015)
  37.  
    Новые русские (2015)
  38.  
    Близкие люди (2014)
  39.  
    Большое сердце (2014)
  40.  
    Домоправительница (2014)
  41.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  42.  
    Зеркала (2014)
  43. Комбинат "Надежда" (2014)
  44.  
    Любовь напрокат (2014)
  45.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  46.  
    Мой любимый репетитор (2014)
  47.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  48. Пациенты (2014)
  49.  
    Последнее лето (2014)
  50.  
    Секонд лайф (2014)
  51.  
    Феликс и его любовь (2014)
  52.  
    Deliverance (2013)
  53.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  54. 5,00
    Интимные места (2013)
  55.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  56.  
    Кукушен (2013)
  57.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  58.  
    Расфокусин (2013)
  59.  
    Шесть соток счастья (2013)
  60.  
    GQ (2012)
  61. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  62. 7,69
    Рассказы (2012)
  63.  
    Четверг, 12-е (2012)
  64.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения