Меню сайта
На главную страницу
Александр Плотников
В любимых
0

Александр Плотников

Продюсер
Род.


Биография

Александр Плотников выполнял функции продюсера фильмов: Рассказы (2012), Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Немного не в себе (2011), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Капитан Волконогов бежал (2021)
  2. Без памяти (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Болевой порог (2019)
  4. 6,00
    Гроза (2019)
  5. 6,00
    Зима (2019)
  6. Очень женские истории (2019)
  7. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  8. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 4,63
    Купи меня (2018)
  10. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  11. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  12.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  13.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  14. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  15.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  16. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  17.  
    Сестры (2016)
  18.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  19.  
    Брат Дэян (2015)
  20.  
    Новые русские (2015)
  21.  
    Близкие люди (2014)
  22.  
    Большое сердце (2014)
  23.  
    Домоправительница (2014)
  24.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  25.  
    Зеркала (2014)
  26. Комбинат "Надежда" (2014)
  27.  
    Любовь напрокат (2014)
  28.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  29.  
    Мой любимый репетитор (2014)
  30.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  31. Пациенты (2014)
  32.  
    Последнее лето (2014)
  33.  
    Секонд лайф (2014)
  34.  
    Феликс и его любовь (2014)
  35.  
    Deliverance (2013)
  36.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  37. 4,80
    Интимные места (2013)
  38.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  39.  
    Кукушен (2013)
  40.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  41.  
    Расфокусин (2013)
  42.  
    Шесть соток счастья (2013)
  43.  
    GQ (2012)
  44. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  45. 7,69
    Рассказы (2012)
  46.  
    Четверг, 12-е (2012)
  47.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз