Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Плотников
0

Александр Плотников

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Александр Плотников выполнял функции продюсера фильмов: Рассказы (2012), Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Немного не в себе (2011), Нянька (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Купи меня (2018)
  2.  
    Болевой порог (2017)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4.  
    Зима (2017)
  5.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  6.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  7.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  8. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  9.  
    Сестры (2016)
  10.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  11.  
    Брат Дэян (2015)
  12.  
    Новые русские (2015)
  13.  
    Близкие люди (2014)
  14.  
    Большое сердце (2014)
  15.  
    Домоправительница (2014)
  16.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  17.  
    Зеркала (2014)
  18. Комбинат "Надежда" (2014)
  19.  
    Любовь напрокат (2014)
  20.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  21.  
    Мой любимый репетитор (2014)
  22.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  23.  
    Нянька (2014) (сериал)
  24. Пациенты (2014)
  25.  
    Последнее лето (2014)
  26.  
    Секонд лайф (2014)
  27.  
    Феликс и его любовь (2014)
  28.  
    Deliverance (2013)
  29.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  30. 5,00
    Интимные места (2013)
  31.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  32.  
    Кукушен (2013)
  33.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  34.  
    Расфокусин (2013)
  35.  
    Шесть соток счастья (2013)
  36.  
    GQ (2012)
  37. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  38. 7,69
    Рассказы (2012)
  39.  
    Четверг, 12-е (2012)
  40.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх