Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Плотников
В любимых
0

Александр Плотников

Продюсер
Род.



Биография

Александр Плотников выполнял функции продюсера фильмов: Рассказы (2012), Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Немного не в себе (2011), Нянька (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Без памяти (2019) (сериал)
  2. Болевой порог (2019)
  3. Гроза (2019)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  8.  
    Зима (2017)
  9.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  10.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  11.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  12. 9,00
    Рыба-мечта (2016)
  13.  
    Сестры (2016)
  14.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  15.  
    Брат Дэян (2015)
  16.  
    Новые русские (2015)
  17.  
    Близкие люди (2014)
  18.  
    Большое сердце (2014)
  19.  
    Домоправительница (2014)
  20.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  21.  
    Зеркала (2014)
  22. Комбинат "Надежда" (2014)
  23.  
    Любовь напрокат (2014)
  24.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  25.  
    Мой любимый репетитор (2014)
  26.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  27.  
    Нянька (2014) (сериал)
  28. Пациенты (2014)
  29.  
    Последнее лето (2014)
  30.  
    Секонд лайф (2014)
  31.  
    Феликс и его любовь (2014)
  32.  
    Deliverance (2013)
  33.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  34. 5,00
    Интимные места (2013)
  35.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  36.  
    Кукушен (2013)
  37.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  38.  
    Расфокусин (2013)
  39.  
    Шесть соток счастья (2013)
  40.  
    GQ (2012)
  41. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  42. 7,69
    Рассказы (2012)
  43.  
    Четверг, 12-е (2012)
  44.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз