Персона
Александр Плотников
0

Александр Плотников

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Александр Плотников выполнял функции продюсера фильмов: Рассказы (2012), Интимные места (2013), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Вы все меня бесите (2017), Немного не в себе (2011), Нянька (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Болевой порог (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3.  
    Зима (2017)
  4. Купи меня (2017)
  5.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  6.  
    Записки из рая / Sticky Notes (2016)
  7.  
    Кроссы / Kicks (2016)
  8. Рыба-мечта (2016)
  9.  
    Сестры (2016)
  10.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  11.  
    Брат Дэян (2015)
  12.  
    Новые русские (2015)
  13.  
    Близкие люди (2014)
  14.  
    Большое сердце (2014)
  15.  
    Домоправительница (2014)
  16.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  17.  
    Зеркала (2014)
  18. Комбинат "Надежда" (2014)
  19.  
    Любовь напрокат (2014)
  20.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  21.  
    Мой любимый репетитор (2014)
  22.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  23.  
    Нянька (2014) (сериал)
  24. Пациенты (2014)
  25.  
    Последнее лето (2014)
  26.  
    Секонд лайф (2014)
  27.  
    Феликс и его любовь (2014)
  28.  
    Deliverance (2013)
  29.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  30. 5,00
    Интимные места (2013)
  31.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  32.  
    Кукушен (2013)
  33.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  34.  
    Расфокусин (2013)
  35.  
    Шесть соток счастья (2013)
  36.  
    GQ (2012)
  37. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  38. 7,69
    Рассказы (2012)
  39.  
    Четверг, 12-е (2012)
  40.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды