Меню сайта
На главную страницу
Илья Стюарт
В любимых
0

Илья Стюарт

Продюсер
Род.



Биография

Илья Стюарт выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы о Москве (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3.  
    Кровь на танцполе (2017)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. 5,67
    Осколки / Middleground (2017)
  6. 6,25
    Ученик (2016)
  7. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  8.  
    Капсула (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз