Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Стюарт
В любимых
0

Илья Стюарт

Продюсер
Род.


Биография

Илья Стюарт выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы о Москве (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2.  
    Юморист (2018)
  3. 6,20
    Блокбастер (2017)
  4.  
    Кровь на танцполе (2017)
  5. 4,80
    Мифы (2017)
  6. 5,67
    Осколки / Middleground (2017)
  7. 6,14
    Ученик (2016)
  8. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  9.  
    Капсула (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз