Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Стюарт
В любимых
0

Илья Стюарт

Продюсер
Род.



Биография

Илья Стюарт выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы о Москве (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дорога на Джомолунгму (2020)
  2. Спутник (2019)
  3. 7,50
    Лето (2018)
  4. 5,67
    Блокбастер (2017)
  5.  
    Кровь на танцполе (2017)
  6. 4,80
    Мифы (2017)
  7. 5,67
    Осколки / Middleground (2017)
  8. 6,25
    Ученик (2016)
  9. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  10.  
    Капсула (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз