Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Чаленко
В любимых
0

Елизавета Чаленко

Продюсер
Род. 21.05.1993

Биография

Елизавета Чаленко родилась 21 мая 1993 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Мифы о Москве (2017), Блокбастер (2017).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Домашнее поле (2022) (сериал)
  2. Плотник (2022)
  3. Время года зима (2021)
  4. 7,33
    Казнь (2021)
  5. 6,82
    Петровы в гриппе (2021)
  6. 6,75
    Родные (2021)
  7. 7,65
    Лето (2018)
  8. 5,43
    Блокбастер (2017)
  9. 4,80
    Мифы (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения