Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мишель Спечт / Michele Specht
В любимых
0

Мишель Спечт

Michele Specht
Актриса
Род.



Биография

Мишель Спечт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадьба на заднем дворе (2010), Последний крестный отец (2010), Frame of Mind (2003) и др., сериалов: CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013), В ударе (2011-2012), Автолюбители (2007-2008) и др., персонажей в мультфильме Клеймор (2007), игр: Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013), Иерихон Клайва Баркера (2007), Dynasty Warriors 8 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Stay Inside (2015) ... Barbara / Automated Voice
  2.  
    Star Trek Continues (2014) ... McKennah
  3.  
    TUGGER the Ship (2014) ... O-MOM-E
  4.  
    Aperture R&D (2013) (сериал) ... Betty
  5.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Wang Yi
  6.  
    Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends (2013) (комп. игра) ... Wang Yi
  7.  
    Fallout: Nuka Break (2013) (сериал) ... Red
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Seraphim (2012) ... Woman
  10.  
    The New Adventures of Pinkgirl and The Scone (2012) (сериал) ... Red Archer
  11.  
    Todd of the Rings (2012) ... Gimli
  12.  
    Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends (2011) (комп. игра) ... Wang Yi
  13.  
    Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos (2011) ... Townswoman 4
  14.  
    The Colombian Connection (2011) ... Annie
  15.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Carlotta
  16. Политика любви / Politics of Love (2011) ... Liz Moore
  17.  
    Фоллаут: Ядерный перекур / Fallout: Nuka Break (2011) ... Red
  18.  
    Star Trek Online (2010) (комп. игра) ... Krog
  19. Последний крестный отец / The Last Godfather (2010) ... Burlesque Hostess
  20. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Dori Bloom
  21.  
    Keller and Sullivan (2009)
  22.  
    Linebarrels of Iron (2009) (сериал) ... Yurianne
  23.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... Amy Jenson
  24.  
    Star Trek: New Voyages (2009) (сериал) ... Kali
  25.  
    Зависимость от Facebook / Addicted to Facebook (2009) ... Roxy Gladders
  26.  
    Призрак: Реквием по Призраку / Phantom: Requiem for the Phantom (2009) (сериал) ... Eva Stone
  27.  
    Emergency Mayhem (2008) (комп. игра) ... The Dispatcher
  28.  
    ToCA Race Driver: Grid (2008) (комп. игра) ... Manageress
  29.  
    Aru toneriko 2: Sekai ni hibiku shoujotachi no metafarika (2007) (комп. игра) ... Sky Cat
  30.  
    I Hate My 30`s (2007) (сериал) ... Katie
  31.  
    Love Conquers Al (2007) ... Bridgette
  32.  
    Автолюбители / Carpoolers (2007-2008) (сериал) ... Woman #2
  33. 10,00
    Иерихон Клайва Баркера / Clive Barker’s Jericho (2007) (комп. игра) ... Corporal Simone Cole
  34. 9,00
    Клеймор / Kureimoa (2007) (сериал) ... Veronica
  35. 9,00
    Темнее черного / Darker than black: Kuro no keiyakusha (2007-2010) (сериал) ... Anni
  36.  
    Ar tonelico: Sekai no owari de utai tsuzukeru shojo (2006) (комп. игра) ... Skycat
  37.  
    Ouran High School Host Club (2006) (сериал) ... Maid
  38.  
    Strain: Strategic Armored Infantry (2006) (сериал) ... Mary
  39.  
    Reservoir Chronicle: Tsubasa (2005) (сериал) ... Amaterasu
  40.  
    Небеса МАР / Meru hevun (2005-2006) (сериал) ... Pano
  41. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Assistant Medical Examiner / Jenny
  42.  
    Deliverance: The Musical (2004)
  43.  
    Fullmetal Alchemist 2: Curse of the Crimson Elixir (2004) (комп. игра) ... Townswoman
  44. Состояние психики / The Movie Hero (2003) ... Secretary
  45.  
    Silent Story (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз