Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Миркурио / Michael Mercurio
В любимых
0

Майкл Миркурио

Michael Mercurio
Актер
Род. 08.01.1972


Биография

Майкл Миркурио родился 8 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морпехи (2005), Кровавое лето Сэма (1999), Лифт (2011) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Brainstorm (2009), игр: Зона 51 (2005), SpyHunter 2 (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Great Black (2015) ... Hiker
  2.  
    The Unraveling (2015) ... Aaron
  3.  
    Pinky (2014) ... Tom
  4.  
    Arad (2013) ... Arad
  5.  
    Salad Days (2013) ... Eugene
  6.  
    Psycho Killer Reflections on God (2012) ... Jack Damon
  7. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... The Bombmaker
  8.  
    Adoration (2010) ... Nicholas
  9.  
    Anti-Samaritan Hotline (2010) ... John Curtis
  10.  
    Brainstorm (2009) (сериал) ... Ryan
  11.  
    God Complex (2009) ... Linden
  12.  
    My Happiness (2008) ... Tony Davies
  13.  
    Исправляя Ронду / Fixing Rhonda (2008) ... Greaser
  14. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра) ... Ethan Cole
  15. 7,64
    Морпехи / Jarhead (2005) ... Marine
  16.  
    Angel in Chains (2004) ... Pete
  17.  
    Crack Kildare (2003) ... CIA Agent
  18.  
    SpyHunter 2 (2003) (комп. игра) ... Alex Decker
  19.  
    Tio`s Game (2003) ... Anthony
  20. 7,00
    Кровавое лето Сэма / Summer of Sam (1999) ... Protester
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Officer Peroli / Patron





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз