Персона
Майкл Миркурио / Michael Mercurio
0

Майкл Миркурио

Michael Mercurio
Актер
Род. 08.01.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Майкл Миркурио родился 8 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морпехи (2005), Кровавое лето Сэма (1999), Лифт (2011) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Brainstorm (2009), игр: Зона 51 (2005), SpyHunter 2 (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Great Black (2015) ... Hiker
  2.  
    The Unraveling (2015) ... Aaron
  3.  
    Pinky (2014) ... Tom
  4.  
    Arad (2013) ... Arad
  5.  
    Salad Days (2013) ... Eugene
  6.  
    Psycho Killer Reflections on God (2012) ... Jack Damon
  7. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... The Bombmaker
  8.  
    Adoration (2010) ... Nicholas
  9.  
    Anti-Samaritan Hotline (2010) ... John Curtis
  10.  
    Brainstorm (2009) (сериал) ... Ryan
  11.  
    God Complex (2009) ... Linden
  12.  
    My Happiness (2008) ... Tony Davies
  13.  
    Исправляя Ронду / Fixing Rhonda (2008) ... Greaser
  14. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра) ... Ethan Cole
  15. 7,64
    Морпехи / Jarhead (2005) ... Marine
  16.  
    Angel in Chains (2004) ... Pete
  17.  
    Crack Kildare (2003) ... CIA Agent
  18.  
    SpyHunter 2 (2003) (комп. игра) ... Alex Decker
  19.  
    Tio`s Game (2003) ... Anthony
  20. 7,00
    Кровавое лето Сэма / Summer of Sam (1999) ... Protester
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Officer Peroli / Patron


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды