Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Майкл Миркурио / Michael Mercurio
0

Майкл Миркурио

Michael Mercurio
Актер
Род. 08.01.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Майкл Миркурио родился 8 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морпехи (2005), Кровавое лето Сэма (1999), Лифт (2011) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Brainstorm (2009), игр: Зона 51 (2005), SpyHunter 2 (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Great Black (2015) ... Hiker
  2.  
    The Unraveling (2015) ... Aaron
  3.  
    Pinky (2014) ... Tom
  4.  
    Arad (2013) ... Arad
  5.  
    Salad Days (2013) ... Eugene
  6.  
    Psycho Killer Reflections on God (2012) ... Jack Damon
  7. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... The Bombmaker
  8.  
    Adoration (2010) ... Nicholas
  9.  
    Anti-Samaritan Hotline (2010) ... John Curtis
  10.  
    Brainstorm (2009) (сериал) ... Ryan
  11.  
    God Complex (2009) ... Linden
  12.  
    My Happiness (2008) ... Tony Davies
  13.  
    Исправляя Ронду / Fixing Rhonda (2008) ... Greaser
  14. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра) ... Ethan Cole
  15. 7,64
    Морпехи / Jarhead (2005) ... Marine
  16.  
    Angel in Chains (2004) ... Pete
  17.  
    Crack Kildare (2003) ... CIA Agent
  18.  
    SpyHunter 2 (2003) (комп. игра) ... Alex Decker
  19.  
    Tio`s Game (2003) ... Anthony
  20. 7,00
    Кровавое лето Сэма / Summer of Sam (1999) ... Protester
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Officer Peroli / Patron


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх