Персона
Майкл Миркурио / Michael Mercurio
0

Майкл Миркурио

Michael Mercurio
Актер
Род. 08.01.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Майкл Миркурио родился 8 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морпехи (2005), Кровавое лето Сэма (1999), Лифт (2011) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Brainstorm (2009), игр: Зона 51 (2005), SpyHunter 2 (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Great Black (2015) ... Hiker
  2.  
    The Unraveling (2015) ... Aaron
  3.  
    Pinky (2014) ... Tom
  4.  
    Arad (2013) ... Arad
  5.  
    Salad Days (2013) ... Eugene
  6.  
    Psycho Killer Reflections on God (2012) ... Jack Damon
  7. 7,00
    Лифт / Elevator (2011) ... The Bombmaker
  8.  
    Adoration (2010) ... Nicholas
  9.  
    Anti-Samaritan Hotline (2010) ... John Curtis
  10.  
    Brainstorm (2009) (сериал) ... Ryan
  11.  
    God Complex (2009) ... Linden
  12.  
    My Happiness (2008) ... Tony Davies
  13.  
    Исправляя Ронду / Fixing Rhonda (2008) ... Greaser
  14. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра) ... Ethan Cole
  15. 7,64
    Морпехи / Jarhead (2005) ... Marine
  16.  
    Angel in Chains (2004) ... Pete
  17.  
    Crack Kildare (2003) ... CIA Agent
  18.  
    SpyHunter 2 (2003) (комп. игра) ... Alex Decker
  19.  
    Tio`s Game (2003) ... Anthony
  20. 7,00
    Кровавое лето Сэма / Summer of Sam (1999) ... Protester
  21. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Officer Peroli / Patron


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды