Персона
Роберт Хоэн / Robert Hoehn
0

Роберт Хоэн

Robert Hoehn
Актер
Род. 22.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Роберт Хоэн родился 22 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина и мужчины (2010), Империя волков (2005), Бандитки (2006) и др., сериалов: Avocats & associés (2009), Résistance (2014), игр: Герои Меча и Магии V (2006), Still Life 2 (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Résistance (2014) (сериал) ... Le GI
  2.  
    Art or Love (2013) ... Artist
  3. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)
  4.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Wolfgang
  5.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009) ... Homme de main Von Zimmel
  6. 6,50
    Still Life 2 (2009) (комп. игра) ... Gary Anderson / David Karson / The Killer
  7.  
    Последний полет / Le dernier vol (2009)
  8.  
    Sombrero (2008) ... The publisher
  9. 7,18
    Бандитки / Bandidas (2006)
  10. 8,50
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Nicolai
  11.  
    Джихад! / Djihad! (2006)
  12. 7,27
    Империя волков / L`empire des loups (2005)
  13.  
    Шок / Chok-Dee (2005) ... Ryan
  14. 7,40
    Набережная Орфевр, 36 / 36 (2004) ... Titi Brasseur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды