Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Хоэн / Robert Hoehn
В любимых
0

Роберт Хоэн

Robert Hoehn
Актер
Род. 22.09.1974


Биография

Роберт Хоэн родился 22 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина и мужчины (2010), Империя волков (2005), Бандитки (2006) и др., сериалов: Avocats & associés (2009), Résistance (2014), игр: Герои Меча и Магии V (2006), Still Life 2 (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Résistance (2014) (сериал) ... Le GI
  2.  
    Art or Love (2013) ... Artist
  3. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)
  4.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Wolfgang
  5.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009) ... Homme de main Von Zimmel
  6. 6,50
    Still Life 2 (2009) (комп. игра) ... Gary Anderson / David Karson / The Killer
  7.  
    Последний полет / Le dernier vol (2009)
  8.  
    Sombrero (2008) ... The publisher
  9. 7,27
    Бандитки / Bandidas (2006)
  10. 8,50
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Nicolai
  11.  
    Джихад! / Djihad! (2006)
  12. 7,33
    Империя волков / L`empire des loups (2005)
  13.  
    Шок / Chok-Dee (2005) ... Ryan
  14. 7,40
    Набережная Орфевр, 36 / 36 (2004) ... Titi Brasseur





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз