Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Роберт Хоэн / Robert Hoehn
0

Роберт Хоэн

Robert Hoehn
Актер
Род. 22.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Роберт Хоэн родился 22 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина и мужчины (2010), Империя волков (2005), Бандитки (2006) и др., сериалов: Avocats & associés (2009), Résistance (2014), игр: Герои Меча и Магии V (2006), Still Life 2 (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Résistance (2014) (сериал) ... Le GI
  2.  
    Art or Love (2013) ... Artist
  3. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)
  4.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Wolfgang
  5.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009) ... Homme de main Von Zimmel
  6. 6,50
    Still Life 2 (2009) (комп. игра) ... Gary Anderson / David Karson / The Killer
  7.  
    Последний полет / Le dernier vol (2009)
  8.  
    Sombrero (2008) ... The publisher
  9. 7,18
    Бандитки / Bandidas (2006)
  10. 8,20
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Nicolai
  11.  
    Джихад! / Djihad! (2006)
  12. 7,33
    Империя волков / L`empire des loups (2005)
  13.  
    Шок / Chok-Dee (2005) ... Ryan
  14. 7,40
    Набережная Орфевр, 36 / 36 (2004) ... Titi Brasseur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх