Персона
Роберт Хоэн / Robert Hoehn
0

Роберт Хоэн

Robert Hoehn
Актер
Род. 22.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Роберт Хоэн родился 22 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщина и мужчины (2010), Империя волков (2005), Бандитки (2006) и др., сериалов: Avocats & associés (2009), Résistance (2014), игр: Герои Меча и Магии V (2006), Still Life 2 (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Résistance (2014) (сериал) ... Le GI
  2.  
    Art or Love (2013) ... Artist
  3. 8,67
    Женщина и мужчины / Ces amours-là (2010)
  4.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Wolfgang
  5.  
    OSS 117: Lost in Rio (2009) ... Homme de main Von Zimmel
  6. 6,50
    Still Life 2 (2009) (комп. игра) ... Gary Anderson / David Karson / The Killer
  7.  
    Последний полет / Le dernier vol (2009)
  8.  
    Sombrero (2008) ... The publisher
  9. 7,21
    Бандитки / Bandidas (2006)
  10. 8,50
    Герои Меча и Магии V / Heroes of Might and Magic V (2006) (комп. игра) ... Nicolai
  11.  
    Джихад! / Djihad! (2006)
  12. 7,27
    Империя волков / L`empire des loups (2005)
  13.  
    Шок / Chok-Dee (2005) ... Ryan
  14. 7,40
    Набережная Орфевр, 36 / 36 (2004) ... Titi Brasseur


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды