Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арсен Таркнаев
В любимых
0

Арсен Таркнаев

Продюсер, Актер
Род.



Биография

Арсен Таркнаев принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ч/Б (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пятница (2016), Ч/Б (2014), Дед Морозов или Королевство кривых родственников (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Волшебник (2019)
  2. 4,50
    Миллиард (2019)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 7,86
    Пятница (2016)
  6. 7,67
    Ч/Б (2014)


Актер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз