Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арсен Таркнаев
В любимых
0

Арсен Таркнаев

Продюсер, Актер
Род.



Биография

Арсен Таркнаев принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ч/Б (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пятница (2016), Ч/Б (2014), Дед Морозов или Королевство кривых родственников (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Миллиард (2019)
  2. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  3. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  4. 8,00
    Пятница (2016)
  5. 7,67
    Ч/Б (2014)


Актер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз