Меню сайта
На главную страницу
Арсен Таркнаев
В любимых
0

Арсен Таркнаев

Продюсер, Актер
Род.

Биография

Арсен Таркнаев принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ч/Б (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пятница (2016), Ч/Б (2014), Дед Морозов или Королевство кривых родственников (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,93
    Топи (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Волшебник (2019)
  3. 4,48
    Миллиард (2019)
  4. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  5. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  6. 7,94
    Пятница (2016)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)


Актер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения