Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберт Лопез / Robert Lopez
В любимых
0

Роберт Лопез

Robert Lopez
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.02.1975



Биография

Роберт Лопез родился 23 февраля 1975 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Mystery Science Theater 3000: The Return (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Комедианты (2014), персонажей в мультфильмах: Медвежонок Винни и его друзья (2011), Южный Парк (1997-2016).

Писал музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), The Making of Frozen (2014), Idina Menzel: Let It Go (2013) и др., мультфильма Южный Парк (1997-2016), сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Чудо-зверята (2006-2011), Johnny and the Sprites (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильма Южный Парк (1997-2016).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    The Making of Frozen (2014)
  3.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  4.  
    A Broadway Lullaby (2012)
  5.  
    Kevin`s Couch (2010)
  6.  
    Johnny and the Sprites (2007) (сериал)
  7.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Чудо-зверята / The Wonder Pets (2006-2011) (сериал)
  9.  
    Yekuana (2004)
  10. 7,64
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Актер
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Robert Lopez
  2. 7,55
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Additional Voices
  3.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Ben Affleck
  4. 7,64
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Сценарист
  1. Холодное сердце 2 / Frozen 2 (2019)
  2.  
    Mystery Science Theater 3000: The Return (2017) (сериал)


Продюсер
  1. 7,64
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз