Персона
Роберт Лопез / Robert Lopez
0

Роберт Лопез

Robert Lopez
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Роберт Лопез родился 23 февраля 1975 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Mystery Science Theater 3000: The Return (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Комедианты (2014), персонажей в мультфильмах: Медвежонок Винни и его друзья (2011), Южный Парк (1997-2016).

Писал музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), The Making of Frozen (2014), Idina Menzel: Let It Go (2013) и др., мультфильма Южный Парк (1997-2016), сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Чудо-зверята (2006-2011), Johnny and the Sprites (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильма Южный Парк (1997-2016).


Фильмография
Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    The Making of Frozen (2014)
  3.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  4.  
    A Broadway Lullaby (2012)
  5.  
    Kevin`s Couch (2010)
  6.  
    Johnny and the Sprites (2007) (сериал)
  7.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Чудо-зверята / The Wonder Pets (2006-2011) (сериал)
  9.  
    Yekuana (2004)
  10. 7,63
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)

Актер
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Robert Lopez
  2. 7,60
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Additional Voices
  3.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Ben Affleck
  4. 7,63
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Mystery Science Theater 3000: The Return (2017) (сериал)

Продюсер
  1. 7,63
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Реклама
Открыта подписка на охотников за привидениями из сериала "Очень странные дела"
Дастин Майк
1240 руб. 1240 руб.
Уилл Лукас
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды