Персона
Роберт Лопез / Robert Lopez
0

Роберт Лопез

Robert Lopez
Композитор, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.02.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Роберт Лопез родился 23 февраля 1975 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Mystery Science Theater 3000: The Return (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Комедианты (2014), персонажей в мультфильмах: Медвежонок Винни и его друзья (2011), Южный Парк (1997-2016).

Писал музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), The Making of Frozen (2014), Idina Menzel: Let It Go (2013) и др., мультфильма Южный Парк (1997-2016), сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Чудо-зверята (2006-2011), Johnny and the Sprites (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильма Южный Парк (1997-2016).


Фильмография
Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    The Making of Frozen (2014)
  3.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  4.  
    A Broadway Lullaby (2012)
  5.  
    Kevin`s Couch (2010)
  6.  
    Johnny and the Sprites (2007) (сериал)
  7.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Чудо-зверята / The Wonder Pets (2006-2011) (сериал)
  9.  
    Yekuana (2004)
  10. 7,77
    Южный Парк / South Park (1997-2016) (сериал)

Актер
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Robert Lopez
  2. 7,60
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Additional Voices
  3.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Ben Affleck
  4. 7,77
    Южный Парк / South Park (1997-2016) (сериал)

Продюсер
  1. 7,77
    Южный Парк / South Park (1997-2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Mystery Science Theater 3000: The Return (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды