Меню сайта
На главную страницу
Роберт Лопез / Robert Lopez
В любимых
0

Роберт Лопез

Robert Lopez
Композитор, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 23.02.1975

Биография

Роберт Лопез родился 23 февраля 1975 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Mystery Science Theater 3000: The Return (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Комедианты (2014), персонажей в мультфильмах: Медвежонок Винни и его друзья (2011), Южный Парк (1997-2016).

Писал музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), The Making of Frozen (2014), Idina Menzel: Let It Go (2013) и др., мультфильма Южный Парк (1997-2016), сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Чудо-зверята (2006-2011), Johnny and the Sprites (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильма Южный Парк (1997-2016).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2022)
  2.  
    The Making of Frozen (2014)
  3.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  4.  
    A Broadway Lullaby (2012)
  5.  
    Kevin`s Couch (2010)
  6.  
    Johnny and the Sprites (2007) (сериал)
  7.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Чудо-зверята / The Wonder Pets (2006-2011) (сериал)
  9.  
    Yekuana (2004)
  10. 7,65
    Южный Парк / South Park (1997-2022) (сериал)


Актер
  1. 2,00
    Marvel Studios: Общий сбор / Marvel Studios: Assembled (2021-2022) (сериал) ... Self - Songwriter
  2.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Robert Lopez
  3. 7,55
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Additional Voices
  4.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Ben Affleck
  5. 7,65
    Южный Парк / South Park (1997-2022) (сериал)
  6. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Elvis impersonator


Сценарист
  1. 6,64
    Холодное сердце 2 / Frozen 2 (2019)
  2.  
    Mystery Science Theater 3000: The Return (2017) (сериал)


Продюсер
  1. 7,65
    Южный Парк / South Park (1997-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения