Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Лопез / Robert Lopez
В любимых
0

Роберт Лопез

Robert Lopez
Композитор, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.02.1975


Биография

Роберт Лопез родился 23 февраля 1975 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Mystery Science Theater 3000: The Return (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Комедианты (2014), персонажей в мультфильмах: Медвежонок Винни и его друзья (2011), Южный Парк (1997-2016).

Писал музыку для фильмов: A Broadway Lullaby (2012), The Making of Frozen (2014), Idina Menzel: Let It Go (2013) и др., мультфильма Южный Парк (1997-2016), сериалов: Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (2007-2009), Чудо-зверята (2006-2011), Johnny and the Sprites (2007).

Выполнял функции продюсера мультфильма Южный Парк (1997-2016).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Великаны / Gigantic (2020)
  2.  
    The Making of Frozen (2014)
  3.  
    Idina Menzel: Let It Go (2013)
  4.  
    A Broadway Lullaby (2012)
  5.  
    Kevin`s Couch (2010)
  6.  
    Johnny and the Sprites (2007) (сериал)
  7.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал)
  8.  
    Чудо-зверята / The Wonder Pets (2006-2011) (сериал)
  9.  
    Yekuana (2004)
  10. 7,63
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Актер
  1.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал) ... Robert Lopez
  2. 7,55
    Медвежонок Винни и его друзья / Winnie the Pooh (2011) ... Additional Voices
  3.  
    Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире / Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (2007-2009) (сериал) ... Ben Affleck
  4. 7,63
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 7,63
    Южный Парк / South Park (1997-2019) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Mystery Science Theater 3000: The Return (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз