Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дэвид Данстон / David Dunston
0

Дэвид Данстон

David Dunston
Актер
Род. 01.04.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Дэвид Данстон родился 1 апреля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный голос 3 (2017), Come Sunday (2017), Valor (2017), сериалов: Сонная Лощина (2013-2017), Гринлиф (2016-2017), Раскаяния выжившего (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Come Sunday (2018) ... Elector`s Friend
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018) ... Hades Prisoner
  3. Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Agent
  4. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Banquet Guest
  5. Черная пантера / Black Panther (2018) ... Citizen of Wakanda (uncredited)
  6.  
    Love & Hip Hop: Atlanta (2017) (сериал) ... Lead Protestor
  7. Династия / Dynasty (2017) (сериал) ... Cigar Restaurant Patron
  8. Доблесть / Valor (2017) (сериал) ... Military Soldier
  9. Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Charity Patron
  10. 4,60
    Очень плохие мамочки 2 / A Bad Moms Christmas (2017) ... Mall Shopper
  11.  
    Saints & Sinners (2016) (сериал) ... Deacon / Church Member
  12.  
    T.I. & Tiny: The Family Hustle (2016) (сериал) ... Usher / BodyGaurd in Music Video
  13.  
    The Yard (2016) (сериал) ... College Athlete / College Student / College
  14. Гринлиф / Greenleaf (2016-2017) (сериал) ... Usher / Choir / Church Member / ...
  15.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Club Security / Personal Bodyguard / Club Security Gaurd
  16. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Inmate
  17. 7,29
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Parent


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (215)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды