Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Стежко
В любимых
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989

Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Пробуждение (2021) (сериал) ... Оля
  2. Молодое вино (2019) ... Аня
  3. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Лиля
  4. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Лина
  5. Березка (2018) (сериал) ... Екатерина Казакова, прима ансамбля
  6. 9,00
    Грецкий орешек (2018) ... Катя
  7. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Лиля
  8. Неизвестный (2017) (сериал) ... Евгения Пичугина
  9.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  10. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Лина
  11.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  12.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  13. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... Лиля Карасева
  14. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... Лина
  15. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Бонни
  16. 5,67
    Без границ (2015)
  17. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  18.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  19. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  20.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  21.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  22.  
    Время собирать (2014)
  23. Домик в сердце (2014)
  24.  
    Черная река (2014) (сериал)
  25. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  26.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  27. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  28.  
    Папа в законе (2013)
  29.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  30.  
    Простая девчонка (2013)
  31.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  32. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  33.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  34. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  35. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Арина
  36.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  37.  
    Оригами (2011)
  38. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения