Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Стежко
В любимых
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989


Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грецкий орешек (2018)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  4.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  5.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  6. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  7.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Шакал (2016) (сериал)
  9. 5,40
    Без границ (2015)
  10. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  11.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  12. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  13.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  14.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  15.  
    Время собирать (2014)
  16. Домик в сердце (2014)
  17.  
    Черная река (2014) (сериал)
  18. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  19.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  20. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  21.  
    Папа в законе (2013)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Простая девчонка (2013)
  24.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  25. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)
  26.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  27. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  28. Обменяйтесь кольцами (2012)
  29.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  30.  
    Оригами (2011)
  31. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз