px
Анастасия Стежко
В любимых
0

Анастасия Стежко

Актриса
Дата рождения: 05.09.1989

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 8,28
    Вампиры средней полосы (2021-2023) (сериал) ... Анна Остроумова, 2-й сезон
  2. 7,00
    Пробуждение (2021) (сериал) ... Оля
  3. 7,67
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Лера
  4. 4,00
    Молодое вино (2019) ... Аня
  5. 7,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Лиля
  6. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Лина
  7. Березка (2018) (сериал) ... Екатерина Казакова, прима ансамбля
  8. 7,00
    Грецкий орешек (2018) ... Катя
  9. 10,00
    Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал) ... Лиля
  10. Неизвестный (2017) (сериал) ... Евгения Пичугина


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения