Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Стежко
В любимых
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989



Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Грецкий орешек (2018)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  4.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  5.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  6. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  7.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  8.  
    Шакал (2016) (сериал)
  9. 5,40
    Без границ (2015)
  10. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  11.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  12. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  13.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  14.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  15.  
    Время собирать (2014)
  16. Домик в сердце (2014)
  17.  
    Черная река (2014) (сериал)
  18. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  19.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  20. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  21.  
    Папа в законе (2013)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Простая девчонка (2013)
  24.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  25. 2,42
    Темный мир: Равновесие (2013)
  26.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  27. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  28. Обменяйтесь кольцами (2012)
  29.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  30.  
    Оригами (2011)
  31. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз