Персона
Анастасия Стежко
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  2.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  3.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  4. Неизвестный (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8. 5,40
    Без границ (2015)
  9. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  11. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  13.  
    Правила Аквастопа (2015)
  14.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  15.  
    Время собирать (2014)
  16. Домик в сердце (2014)
  17.  
    Черная река (2014) (сериал)
  18. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  19.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  20. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  21.  
    Папа в законе (2013)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Простая девчонка (2013)
  24. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  25.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  26.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  27. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  28. Обменяйтесь кольцами (2012)
  29.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  30.  
    Оригами (2011)
  31. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды