Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Стежко
В любимых
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989

Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Молодое вино (2019)
  2. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал)
  3. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  4. Березка (2018) (сериал)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  7. Неизвестный (2017) (сериал)
  8.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  9.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  10.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  11. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  12.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  13. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  14. 5,67
    Без границ (2015)
  15. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  16.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  17. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  18.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  19.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  20.  
    Время собирать (2014)
  21. Домик в сердце (2014)
  22.  
    Черная река (2014) (сериал)
  23. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  24.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  25. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  26.  
    Папа в законе (2013)
  27.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  28.  
    Простая девчонка (2013)
  29.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  30. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  31.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  32. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  33. Обменяйтесь кольцами (2012)
  34.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  35.  
    Оригами (2011)
  36. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения