Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Анастасия Стежко
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  2.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  3.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  4. Неизвестный (2016) (сериал)
  5. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  7.  
    Шакал (2016) (сериал)
  8. 5,40
    Без границ (2015)
  9. 6,14
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  10.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  11. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  12.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  13.  
    Правила Аквастопа (2015)
  14.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  15.  
    Время собирать (2014)
  16. Домик в сердце (2014)
  17.  
    Черная река (2014) (сериал)
  18. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  19.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  20. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  21.  
    Папа в законе (2013)
  22.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  23.  
    Простая девчонка (2013)
  24.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  25. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)
  26.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  27. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  28. Обменяйтесь кольцами (2012)
  29.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  30.  
    Оригами (2011)
  31. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды