Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Стежко
В любимых
0

Анастасия Стежко

Актриса
Род. 05.09.1989



Биография

Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Без границ (2015), Темный мир: Равновесие (2013), Домик в сердце (2014) и др., сериалов: Ангел или демон (2013), Молодежка (2013), Полицейский с рублевки (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Березка (2018) (сериал)
  2. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Путь сквозь снега (2017) (сериал)
  5.  
    Жозефина и Наполеон (2016) (сериал)
  6.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  7. 7,58
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  8.  
    Пять минут тишины (2016) (сериал)
  9.  
    Шакал (2016) (сериал)
  10. 5,40
    Без границ (2015)
  11. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  12.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  13. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  14.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  15.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  16.  
    Время собирать (2014)
  17. Домик в сердце (2014)
  18.  
    Черная река (2014) (сериал)
  19. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  20.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  21. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  22.  
    Папа в законе (2013)
  23.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  24.  
    Простая девчонка (2013)
  25.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  26. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  27.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  28. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  29. Обменяйтесь кольцами (2012)
  30.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  31.  
    Оригами (2011)
  32. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз