Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимур Еремеев
В любимых
0

Тимур Еремеев

Актер
Род. 17.11.1983


Биография

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ностальгия по будущему (2007), АЛСИБ. Секретная трасса (2012), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Это любовь (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  7. 7,58
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз