Меню сайта
На главную страницу
Тимур Еремеев
В любимых
0

Тимур Еремеев

Актер
Род. 17.11.1983



Биография

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ностальгия по будущему (2007), АЛСИБ. Секретная трасса (2012), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4.  
    Это любовь (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  7. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз