Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Тимур Еремеев
В любимых
0

Тимур Еремеев

Актер
Род. 17.11.1983



Биография

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ностальгия по будущему (2007), АЛСИБ. Секретная трасса (2012), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,17
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  2. Неизвестный (2017) (сериал)
  3. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Это любовь (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  6.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  7. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10. Ностальгия по будущему (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз