Персона
Тимур Еремеев
0

Тимур Еремеев

Актер
Род. 17.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Тимур Еремеев родился 17 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ностальгия по будущему (2007), АЛСИБ. Секретная трасса (2012), сериалов: Прощай, любимая... (2014), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Неизвестный (2016) (сериал)
  2. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  3.  
    Это любовь (2015) (сериал)
  4. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  5.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  6. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9. Ностальгия по будущему (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 69.2%
Не жду ничего! 29.5%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды