Меню сайта
На главную страницу
Александр Никитин
В любимых
0

Александр Никитин

Актер
Род. 30.11.1971


Биография

Александр Никитин родился 30 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007), Жена по совместительству (2013), Сотворение любви (2006) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Дикий (2009), Ангел или демон (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение (2020) (сериал)
  2. Березка (2018) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  5.  
    Отдел (2016) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  8. Преступление (2016-2021) (сериал)
  9.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  10.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  11.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  12.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  13.  
    Праздник непослушания (2015)
  14.  
    Работа над ошибками (2015)
  15.  
    Вдова (2014) (сериал)
  16.  
    Другая семья (2014) (сериал)
  17. Провокатор (2014) (сериал)
  18.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  19. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  20.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  21.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Жена по совместительству (2013)
  24.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  25.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  26.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  27.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  28.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  29.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  30.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  32.  
    Подстава (2012) (сериал)
  33.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  34. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  35.  
    Купидон (2011) (сериал)
  36.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  37.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  38.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  39.  
    Маруся (2010) (сериал)
  40.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  41.  
    Сны старого отеля (2010)
  42. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  43.  
    Журов (2009) (сериал)
  44.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  45.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  46.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  47.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  48. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  49.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  50.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  51.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  52.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  53.  
    Сотворение любви (2006)
  54. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  55.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  56.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  57.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  58.  
    Овод (2003) (сериал)
  59.  
    Кукла (2002) (сериал)
  60.  
    Если я не вернусь (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения