Персона
Александр Никитин
0

Александр Никитин

Актер
Род. 30.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Александр Никитин родился 30 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007), Жена по совместительству (2013), Сотворение любви (2006) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Дикий (2009), Ангел или демон (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  2. Неизвестный (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  6.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  7.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  8.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  9.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Праздник непослушания (2015)
  11.  
    Работа над ошибками (2015)
  12.  
    Вдова (2014) (сериал)
  13.  
    Другая семья (2014) (сериал)
  14. Провокатор (2014) (сериал)
  15.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  16. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  17.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  18.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  19.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  20.  
    Жена по совместительству (2013)
  21.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  22.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  23.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  24.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  25.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  26.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  27.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  28.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  29.  
    Подстава (2012) (сериал)
  30.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  31. 6,83
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  32.  
    Купидон (2011) (сериал)
  33.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  34.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  35.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  36.  
    Маруся (2010) (сериал)
  37.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  38.  
    Сны старого отеля (2010)
  39. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  40.  
    Журов (2009) (сериал)
  41.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  42.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  43.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  44.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  45. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  46.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  47.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  48.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  49.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  50.  
    Сотворение любви (2006)
  51. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  52.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  53.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  54.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  55.  
    Овод (2003) (сериал)
  56.  
    Кукла (2002) (сериал)
  57.  
    Если я не вернусь (2001)


Реклама
Любимые герои из сериалов могут жить рядом с тобой
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды