Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Никитин
0

Александр Никитин

Актер
Род. 30.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Александр Никитин родился 30 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007), Жена по совместительству (2013), Сотворение любви (2006) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Дикий (2009), Ангел или демон (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  2. Неизвестный (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  8.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  9.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  10.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Праздник непослушания (2015)
  12.  
    Работа над ошибками (2015)
  13.  
    Вдова (2014) (сериал)
  14.  
    Другая семья (2014) (сериал)
  15. Провокатор (2014) (сериал)
  16.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  17. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  18.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  19.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  20.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  21.  
    Жена по совместительству (2013)
  22.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  23.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  24.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  25.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  26.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  27.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  28.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  29.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  30.  
    Подстава (2012) (сериал)
  31.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  32. 6,79
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  33.  
    Купидон (2011) (сериал)
  34.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  35.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  36.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  37.  
    Маруся (2010) (сериал)
  38.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  39.  
    Сны старого отеля (2010)
  40. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  41.  
    Журов (2009) (сериал)
  42.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  43.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  44.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  45.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  46. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  47.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  48.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  49.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  50.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  51.  
    Сотворение любви (2006)
  52. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  53.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  54.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  55.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  56.  
    Овод (2003) (сериал)
  57.  
    Кукла (2002) (сериал)
  58.  
    Если я не вернусь (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх