Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Никитин
В любимых
0

Александр Никитин

Актер
Род. 30.11.1971


Биография

Александр Никитин родился 30 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007), Жена по совместительству (2013), Сотворение любви (2006) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Дикий (2009), Ангел или демон (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  6.  
    Преступление (2016) (сериал)
  7.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  8.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  9.  
    Останьтесь навсегда (2015) (сериал)
  10.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Праздник непослушания (2015)
  12.  
    Работа над ошибками (2015)
  13.  
    Вдова (2014) (сериал)
  14.  
    Другая семья (2014) (сериал)
  15. Провокатор (2014) (сериал)
  16.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  17. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  18.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  19.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  20.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  21.  
    Жена по совместительству (2013)
  22.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  23.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  24.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  25.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  26.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  27.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  28.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  29.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  30.  
    Подстава (2012) (сериал)
  31.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  32. 6,79
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  33.  
    Купидон (2011) (сериал)
  34.  
    Расскажи мне обо мне (2011)
  35.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  36.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  37.  
    Маруся (2010) (сериал)
  38.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  39.  
    Сны старого отеля (2010)
  40. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  41.  
    Журов (2009) (сериал)
  42.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  43.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  44.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  45.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  46. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  47.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  48.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  49.  
    Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
  50.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  51.  
    Сотворение любви (2006)
  52. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  53.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  54.  
    Сентенции Пантелея Карманова (2005)
  55.  
    Сумасбродка (2005) (сериал)
  56.  
    Овод (2003) (сериал)
  57.  
    Кукла (2002) (сериал)
  58.  
    Если я не вернусь (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (306)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз