Меню сайта
На главную страницу
Мария Лобанова
В любимых
0

Мария Лобанова

Актриса
Род. 08.04.2006

Биография

Мария Лобанова родилась 8 апреля 2006 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Дилетант (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Моя мама - шпион (2022) (сериал)
  2. Порт (2022) (сериал) ... Ксюша, дочь Макарова
  3. Буран (2021)
  4. Контейнер (2021) (сериал) ... Аня
  5. Маленький воин (2021) ... Геля
  6. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал) ... Жанка Шалаева
  7. 4,50
    Номер один (2020)
  8. Сама дура (2020-2021) (сериал) ... Оксана
  9. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  10. Приключения экспоната (2019) ... Варя
  11. 5,00
    Успех (2019) ... Вита
  12. 6,62
    Тренер (2018)
  13.  
    Дилетант (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения