Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Лобанова
В любимых
0

Мария Лобанова

Актриса
Род. 08.04.2006


Биография

Мария Лобанова родилась 8 апреля 2006 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Дилетант (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Буран (2021)
  2. Маленький воин (2021)
  3. 4,50
    Номер один (2020)
  4. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  5. Приключения экспоната (2019)
  6. Успех (2019)
  7. 6,62
    Тренер (2018)
  8.  
    Дилетант (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз