Персона
Альба Рибас / Alba Ribas
0

Альба Рибас

Alba Ribas
Актриса
Род. 05.01.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Альба Рибас родилась 5 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Энималс (2012), Дневники нимфоманки (2008), Летняя ночь в Барселоне (2013) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Cites (2015-2016), Министерство времени (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    See You Tomorrow (2017)
  2.  
    Министерство времени (2016) (сериал) ... Constanza
  3.  
    100 метров / 100 metros (2016) ... Ariadna
  4.  
    Elígeme (2016) ... Ella
  5.  
    Hasta Mañana (2016) ... Bárbara
  6.  
    La que se avecina (2016) ... Compañera de piso Andrea 2
  7.  
    Waste (2016)
  8.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Sara
  9.  
    Formas de jugar (2015)
  10. 7,00
    Труп Анны Фритц / El cadáver de Anna Fritz (2015) ... Anna Fritz
  11. Летняя ночь в Барселоне / Nit d`estiu (2013) ... Katherine
  12.  
    Cicatrices (2012)
  13. 9,00
    Энималс / Animals (2012) ... Laura
  14.  
    Шрамы (2011) ... Alba
  15.  
    Intereses mundanos Bar Mut (2011) ... Daughter in Law
  16.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Sol
  17.  
    Free Acid (2010) ... Susana
  18.  
    Mi nombre es Álex (2010) ... Isabel
  19.  
    Station of the Forgotten (2009) ... Marina
  20. 5,71
    Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) ... Val 21 Años


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды