Альба Рибас / Alba Ribas
В любимых
0

Альба Рибас

Alba Ribas
Актриса
Род. 05.01.1988

Альба Рибас - биография

Альба Рибас родилась 5 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Энималс (2012), Дневники нимфоманки (2008), Летняя ночь в Барселоне (2013) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Cites (2015-2016), Министерство времени (2016).



Альба Рибас - фильмография

Актриса
  1.  
    See You Tomorrow (2017)
  2.  
    Министерство времени (2016) (сериал) ... Constanza
  3.  
    100 метров / 100 metros (2016) ... Ariadna
  4.  
    Elígeme (2016) ... Ella
  5.  
    Hasta Mañana (2016) ... Bárbara
  6.  
    La que se avecina (2016) ... Compañera de piso Andrea 2
  7.  
    Waste (2016)
  8.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Sara
  9.  
    Formas de jugar (2015)
  10. 7,00
    Труп Анны Фритц / El cadáver de Anna Fritz (2015) ... Anna Fritz
  11. Летняя ночь в Барселоне / Nit d`estiu (2013) ... Katherine
  12.  
    Cicatrices (2012)
  13. 9,00
    Энималс / Animals (2012) ... Laura
  14.  
    Шрамы (2011) ... Alba
  15.  
    Intereses mundanos Bar Mut (2011) ... Daughter in Law
  16.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Sol
  17.  
    Free Acid (2010) ... Susana
  18.  
    Mi nombre es Álex (2010) ... Isabel
  19.  
    Station of the Forgotten (2009) ... Marina
  20. 6,25
    Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) ... Val 21 Años




dmakc86 (Зритель), постов: 180
сегодня, 1:19
Ремейк уже был... сиквел на ремейк хотят запилить(

Dмитрий (Критик), постов: 5324
сегодня, 1:19
"Ворнеры" были топ, с начала и до конца нулевых, потом сдулись)


TREADSTONE (Критик), постов: 22457
сегодня, 0:21
К чему это?

TREADSTONE (Критик), постов: 22457
сегодня, 0:21
Но Дракон все же очень хорош. Купил бы даже игрушку:)

AleX (Критик), постов: 7150
сегодня, 0:13
Положа руку на сердце надо признать, что Голливуду оооочень рекдо удаются ремейки.

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
сегодня, 0:12
Думаю, ты прав)

MiB (Киноакадемик), постов: 6074
сегодня, 0:11
Тогда и доллар был по 27)

Dienn (Киноакадемик), постов: 2298
вчера, 23:55
Фильм, который как будто снят для специальной демонстрации на приеме у психолога, мол, давайте я вам лучше не расскажу, а покажу. У Спилберга в этот раз ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2298
вчера, 23:45
Так вот кто согласился стать белым ))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения