Меню сайта
На главную страницу
Альба Рибас / Alba Ribas
В любимых
0

Альба Рибас

Alba Ribas
Актриса
Род. 05.01.1988


Биография

Альба Рибас родилась 5 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Энималс (2012), Дневники нимфоманки (2008), Летняя ночь в Барселоне (2013) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Cites (2015-2016), Министерство времени (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    See You Tomorrow (2017)
  2.  
    Министерство времени (2016) (сериал) ... Constanza
  3.  
    100 метров / 100 metros (2016) ... Ariadna
  4.  
    Elígeme (2016) ... Ella
  5.  
    Hasta Mañana (2016) ... Bárbara
  6.  
    La que se avecina (2016) ... Compañera de piso Andrea 2
  7.  
    Waste (2016)
  8.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Sara
  9.  
    Formas de jugar (2015)
  10. 7,00
    Труп Анны Фритц / El cadáver de Anna Fritz (2015) ... Anna Fritz
  11. Летняя ночь в Барселоне / Nit d`estiu (2013) ... Katherine
  12.  
    Cicatrices (2012)
  13. 9,00
    Энималс / Animals (2012) ... Laura
  14.  
    Шрамы (2011) ... Alba
  15.  
    Intereses mundanos Bar Mut (2011) ... Daughter in Law
  16.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Sol
  17.  
    Free Acid (2010) ... Susana
  18.  
    Mi nombre es Álex (2010) ... Isabel
  19.  
    Station of the Forgotten (2009) ... Marina
  20. 5,71
    Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) ... Val 21 Años





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (132)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (108)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз