Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альба Рибас / Alba Ribas
В любимых
0

Альба Рибас

Alba Ribas
Актриса
Род. 05.01.1988



Биография

Альба Рибас родилась 5 января 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Энималс (2012), Дневники нимфоманки (2008), Летняя ночь в Барселоне (2013) и др., сериалов: Ковчег (2011-2012), Cites (2015-2016), Министерство времени (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    See You Tomorrow (2017)
  2.  
    Министерство времени (2016) (сериал) ... Constanza
  3.  
    100 метров / 100 metros (2016) ... Ariadna
  4.  
    Elígeme (2016) ... Ella
  5.  
    Hasta Mañana (2016) ... Bárbara
  6.  
    La que se avecina (2016) ... Compañera de piso Andrea 2
  7.  
    Waste (2016)
  8.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Sara
  9.  
    Formas de jugar (2015)
  10. 7,00
    Труп Анны Фритц / El cadáver de Anna Fritz (2015) ... Anna Fritz
  11. Летняя ночь в Барселоне / Nit d`estiu (2013) ... Katherine
  12.  
    Cicatrices (2012)
  13. 9,00
    Энималс / Animals (2012) ... Laura
  14.  
    Шрамы (2011) ... Alba
  15.  
    Intereses mundanos Bar Mut (2011) ... Daughter in Law
  16.  
    Ковчег / El barco (2011-2012) (сериал) ... Sol
  17.  
    Free Acid (2010) ... Susana
  18.  
    Mi nombre es Álex (2010) ... Isabel
  19.  
    Station of the Forgotten (2009) ... Marina
  20. 5,71
    Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana (2008) ... Val 21 Años





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз