Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Цыганов
В любимых
6

Евгений Цыганов

Актер
Род. 15.03.1979



Биография

Один из наиболее ярких представителей нового поколения российских актеров, Евгений Цыганов, родился в Москве 15 марта 1979 года.

Искусством во всех его проявлениях интересовался с раннего детства. Занимался в театральной и музыкальной школах. При этом, несмотря на то, что музыкальную школу Евгений так и не закончил, именно ей он обязан своему попаданию в театр на Таганке, в котором Евгений в прямом смысле слова проработал целых четыре года, с 9 до 13 лет, играя различные детские роли. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Как Надя пошла за водкой (2020)
  3. Неадекватные люди 2 (2020)
  4. Цой (2020)
  5. 6,86
    Девятая (2019)
  6. 7,00
    Конец сезона (2019)
  7. 7,33
    Тварь (2019)
  8. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  9. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  10. 6,73
    Одесса (2018)
  11. 4,50
    Проводник (2018)
  12. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  13. 5,47
    Черновик (2018)
  14. 5,67
    Блокбастер (2017)
  15. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  16. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  17. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  18. 9,00
    София (2016) (сериал)
  19. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  20. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  21. 6,92
    Про Любовь (2015)
  22. 6,00
    Райские кущи (2015)
  23. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  24. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  25. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  26. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  27. The телки (2013)
  28. 8,00
    Диалоги (2013)
  29. Икона сезона (2013)
  30. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  31. Энтропия (2012)
  32. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  33. 8,60
    Неадекватные люди (2011)
  34. 6,22
    Огни притона (2011)
  35. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  36.  
    Летит (2010)
  37. 8,00
    Горячие новости (2009)
  38.  
    Ночь бойца (2009)
  39. 9,00
    Событие (2009)
  40. Счастливый конец (2009)
  41. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  42. 10,00
    Плюс один (2008)
  43. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  44. 7,22
    Русалка (2007)
  45. Многоточие (2006)
  46. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  47. 7,41
    Питер FM (2006)
  48. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  49. 7,00
    Фарт (2005)
  50. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  51. 8,25
    Прогулка (2003)
  52. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  53. Коллекционер (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз