Меню сайта
На главную страницу
Евгений Цыганов
В любимых
6

Евгений Цыганов

Актер
Род. 15.03.1979

Биография

Один из наиболее ярких представителей нового поколения российских актеров, Евгений Цыганов, родился в Москве 15 марта 1979 года.

Искусством во всех его проявлениях интересовался с раннего детства. Занимался в театральной и музыкальной школах. При этом, несмотря на то, что музыкальную школу Евгений так и не закончил, именно ей он обязан своему попаданию в театр на Таганке, в котором Евгений в прямом смысле слова проработал целых четыре года, с 9 до 13 лет, играя различные детские роли. [читать далее]



Новости о персоне

Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Аугуст Диль сыграет Воланда в фильме Михаила Локшина
Бюджет фильма составляет 15 миллионов долларов
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Воланд (2022) ... Мастер
  2. 7,00
    Везет (2021) (сериал) ... Иван, мотогонщик
  3. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... Игорь
  4. Джонджоли / Nina (2021)
  5. 5,67
    Медея (2021) ... Алексей
  6. Портрет незнакомца (2021) ... Евгений
  7. Грозный (2020) (сериал) ... Иван III
  8. 6,50
    Как Надя пошла за водкой (2020) ... Алексей
  9. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... психолог
  10. 5,00
    Цой (2020) ... Павел Шелест, водитель «Икаруса»
  11. 6,44
    Девятая (2019) ... Ростов, полицейский полковник
  12. 6,00
    Конец сезона (2019)
  13. 6,50
    Одесса (2019)
  14. 6,00
    Тварь (2019)
  15. 5,00
    Годунов (2018) (сериал) ... царевич Иван, старший сын Ивана Грозного
  16. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Максим Леонидович Покровский
  17. 4,50
    Проводник (2018) ... Капков
  18. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018) ... Егор Коршунов
  19. 5,47
    Черновик (2018)
  20. 5,43
    Блокбастер (2017) ... провинциальный следователь
  21. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Геннадий Чернышев, автор женских романов
  22. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  23. Пьяная фирма (2016) (сериал) ... ревнивый кавказец
  24. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Иоанн
  25. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  26. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал) ... Костя
  27. 6,92
    Про Любовь (2015)
  28. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Зилов
  29. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  30. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... Рокотов
  31. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал) ... Ознобишин
  32. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Николай Громов
  33. 8,00
    Диалоги (2013)
  34. Икона сезона (2013)
  35. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал) ... Хрусталев
  36. Энтропия (2012)
  37. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Сергей Гастев
  38. 8,43
    Неадекватные люди (2011)
  39. 6,22
    Огни притона (2011)
  40. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... лейтенант Почерников
  41.  
    Летит (2010)
  42. 8,00
    Горячие новости (2009) ... Герман
  43.  
    Ночь бойца (2009) ... Хруст
  44. 9,00
    Событие (2009)
  45. Счастливый конец (2009) ... Игорь
  46. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008) ... Григорий
  47. 10,00
    Плюс один (2008) ... ростовая кукла
  48. 7,00
    Ветка сирени (2007) ... Сергей Рахманинов
  49. 7,22
    Русалка (2007) ... Саша
  50. Многоточие (2006) ... Юрочка
  51. 7,40
    Охотник (2006) (сериал) ... Ладимир
  52. 7,41
    Питер FM (2006) ... Максим
  53. 6,20
    Космос как предчувствие (2005) ... Герман
  54. 7,00
    Фарт (2005) ... Петр
  55. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Саша Панкратов
  56. 8,25
    Прогулка (2003) ... Петя
  57. 8,00
    Займемся любовью (2002) ... Постников
  58. Коллекционер (2001) ... Илья





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения