Меню сайта
На главную страницу

Евгений Цыганов
В любимых
6

Евгений Цыганов

Актер
Род. 15.03.1979



Биография

Один из наиболее ярких представителей нового поколения российских актеров, Евгений Цыганов, родился в Москве 15 марта 1979 года.

Искусством во всех его проявлениях интересовался с раннего детства. Занимался в театральной и музыкальной школах. При этом, несмотря на то, что музыкальную школу Евгений так и не закончил, именно ей он обязан своему попаданию в театр на Таганке, в котором Евгений в прямом смысле слова проработал целых четыре года, с 9 до 13 лет, играя различные детские роли. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Грозный (2020) (сериал)
  2. Неадекватные люди 2 (2020)
  3. 6,86
    Девятая (2019)
  4. 7,00
    Конец сезона (2019)
  5. 7,00
    Тварь (2019)
  6. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  7. 6,67
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  8. 6,73
    Одесса (2018)
  9. 4,50
    Проводник (2018)
  10. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  11. 5,47
    Черновик (2018)
  12. 5,67
    Блокбастер (2017)
  13. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  14. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  15. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  16. 9,00
    София (2016) (сериал)
  17. 7,43
    Битва за Севастополь (2015)
  18. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  19. 7,00
    Про Любовь (2015)
  20. 6,00
    Райские кущи (2015)
  21. 7,60
    Страна ОЗ (2015)
  22. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  23. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  24. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  25. The телки (2013)
  26. 8,00
    Диалоги (2013)
  27. Икона сезона (2013)
  28. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  29. Энтропия (2012)
  30. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  31. 8,62
    Неадекватные люди (2011)
  32. 6,22
    Огни притона (2011)
  33. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  34.  
    Летит (2010)
  35. 8,00
    Горячие новости (2009)
  36.  
    Ночь бойца (2009)
  37. 9,00
    Событие (2009)
  38. Счастливый конец (2009)
  39. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  40. 10,00
    Плюс один (2008)
  41. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  42. 7,22
    Русалка (2007)
  43. Многоточие (2006)
  44. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  45. 7,41
    Питер FM (2006)
  46. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  47. 7,00
    Фарт (2005)
  48. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  49. 8,25
    Прогулка (2003)
  50. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  51. Коллекционер (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз