Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Цыганов
В любимых
5

Евгений Цыганов

Актер
Род. 15.03.1979


Биография

Один из наиболее ярких представителей нового поколения российских актеров, Евгений Цыганов, родился в Москве 15 марта 1979 года.

Искусством во всех его проявлениях интересовался с раннего детства. Занимался в театральной и музыкальной школах. При этом, несмотря на то, что музыкальную школу Евгений так и не закончил, именно ей он обязан своему попаданию в театр на Таганке, в котором Евгений в прямом смысле слова проработал целых четыре года, с 9 до 13 лет, играя различные детские роли. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Объявлены обладатели кинопремии "Ника 2019"
Лучшим фильмов года стала "Война Анны"
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2. Конец сезона (2019)
  3. Неадекватные люди 2 (2019)
  4. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  5. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  6. Одесса (2018)
  7. 4,50
    Проводник (2018)
  8. Тварь (2018)
  9. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  10. 5,60
    Черновик (2018)
  11. 6,20
    Блокбастер (2017)
  12. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  13. 6,70
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  14. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  15. 9,00
    София (2016) (сериал)
  16. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  17. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  18. 7,00
    Про Любовь (2015)
  19. 6,00
    Райские кущи (2015)
  20. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  21. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  22. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  23. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  24. The телки (2013)
  25. 8,00
    Диалоги (2013)
  26. Икона сезона (2013)
  27. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  28. Энтропия (2012)
  29. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  30. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  31. 6,22
    Огни притона (2011)
  32. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  33.  
    Летит (2010)
  34. 8,00
    Горячие новости (2009)
  35.  
    Ночь бойца (2009)
  36. 9,00
    Событие (2009)
  37. Счастливый конец (2009)
  38. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  39. 10,00
    Плюс один (2008)
  40. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  41. 7,22
    Русалка (2007)
  42. Многоточие (2006)
  43. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  44. 7,41
    Питер FM (2006)
  45. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  46. 7,00
    Фарт (2005)
  47. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  48. 8,25
    Прогулка (2003)
  49. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  50. Коллекционер (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз