Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Цыганов
В любимых
5

Евгений Цыганов

Актер
Род. 15.03.1979



Биография

Один из наиболее ярких представителей нового поколения российских актеров, Евгений Цыганов, родился в Москве 15 марта 1979 года.

Искусством во всех его проявлениях интересовался с раннего детства. Занимался в театральной и музыкальной школах. При этом, несмотря на то, что музыкальную школу Евгений так и не закончил, именно ей он обязан своему попаданию в театр на Таганке, в котором Евгений в прямом смысле слова проработал целых четыре года, с 9 до 13 лет, играя различные детские роли. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Объявлены обладатели премии KinoNews 2019
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2016"
Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих претендентов

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2. Неадекватные люди 2 (2019)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  5. 4,50
    Проводник (2018)
  6. Тварь (2018)
  7. 6,50
    Человек, который удивил всех (2018)
  8. 5,86
    Черновик (2018)
  9. 6,20
    Блокбастер (2017)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13. 9,00
    София (2016) (сериал)
  14. 7,41
    Битва за Севастополь (2015)
  15. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  16. 7,00
    Про Любовь (2015)
  17. 6,00
    Райские кущи (2015)
  18. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  19. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  20. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  21. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  22. The телки (2013)
  23. 8,00
    Диалоги (2013)
  24. Икона сезона (2013)
  25. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  26. Энтропия (2012)
  27. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  28. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  29. 6,22
    Огни притона (2011)
  30. 7,71
    Брестская крепость (2010)
  31.  
    Летит (2010)
  32. 8,00
    Горячие новости (2009)
  33.  
    Ночь бойца (2009)
  34. 9,00
    Событие (2009)
  35. Счастливый конец (2009)
  36. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)
  37. 10,00
    Плюс один (2008)
  38. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  39. 7,22
    Русалка (2007)
  40. Многоточие (2006)
  41. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  42. 7,41
    Питер FM (2006)
  43. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  44. 7,00
    Фарт (2005)
  45. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  46. 8,25
    Прогулка (2003)
  47. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  48. Коллекционер (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз