Меню сайта
На главную страницу
Рон Гилберт / Ron Gilbert
В любимых
0

Рон Гилберт

Ron Gilbert
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Рон Гилберт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец (1972), Подозрительные лица (1995), Собачий полдень (1975) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Operation Insanity (2016), The Violent Kind (2008), Интоксикация (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mike Boy (2018) ... Old Man
  2.  
    American Bred (2017) ... Julius
  3.  
    Eternal Waltz (2017) ... Mr. Konig
  4.  
    Lucky Star (2017) ... Loyd
  5.  
    Senior Moment (2017) ... Mike
  6.  
    Borderline Talent (2016) (сериал) ... Sal
  7.  
    Courier X (2016) ... Charles
  8.  
    Pineapple (2016) (сериал) ... Jerry
  9.  
    The GPS Zone (2016) ... Maxwell
  10.  
    The Man in the Silo (2016) ... Randy
  11.  
    Silver Case: Director`s Cut (2015) ... Plumber
  12.  
    Быть американцем / Being American (2014) ... US Defense Secretary
  13.  
    Pots&Lids (2013) ... Ron
  14. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Spencer
  15. Джейк в квадрате / Jake Squared (2013) ... Mitch Klein
  16. Сэмюэл Блик / Samuel Bleak (2013) ... Doctor
  17.  
    Disruption (2012) ... Bryan
  18.  
    The Mamaluke (2012) (сериал) ... Vito
  19. Серебряный кейс / Silver Case (2012) ... Plumber
  20.  
    Я снова / Me Again (2012) ... Bastion
  21. 7,67
    Следствие по телу / Body of Proof (2011-2013) (сериал) ... Christos
  22.  
    У грешников нет святых / No Saints for Sinners (2011) ... Sonny
  23.  
    Level 26: Dark Prophecy (2010) ... General Costanza
  24.  
    Small Lights (2010) ... Morita
  25.  
    Son of a Don (2010) ... Big Lou
  26.  
    Virus (2010) (сериал) ... Press Officer
  27.  
    Level 26: Dark Origins (2009) ... General Costanza
  28.  
    The Blind (2009)
  29.  
    The Violent Kind (2008) ... Ralph
  30.  
    Cash Cow (2007) ... The Agent
  31.  
    Serving Santino (2006) ... Santino
  32. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Jody Pennette
  33.  
    Желание / Desire (2006) (сериал) ... Harold Zavatti
  34.  
    Stress, Orgasms, and Salvation (2005) ... Bodyguard
  35. Что случилось, Скарлетт? / What`s Up, Scarlet? (2005) ... Mario
  36. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Businessman
  37.  
    Back Up, Please (2003) ... Martin
  38. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Angelo Romano `58
  39.  
    Интоксикация / Intoxicating (2003) ... Officer John Connor
  40. 4,00
    Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Mobster
  41.  
    Lamb to the Slaughter (2002) ... Det.
  42.  
    Madison Heights (2002) (сериал) ... Doctor
  43.  
    Hard Luck (2001) ... Lou Billings
  44.  
    Stolen Kisses (2001) ... Analyst
  45.  
    The Hillside Stranglers (2001) ... Angelo Buono
  46.  
    The Rochester Method (2000) ... Frankie
  47. 9,00
    Лански / Lansky (1999) ... Salvatore Maranzano
  48.  
    Good (1998) ... Bartender
  49.  
    Flipping (1997) ... Ray Ray
  50.  
    Городские парни / City Guys (1997-2001) (сериал) ... Auctioneer
  51.  
    Белый груз / White Cargo (1996) ... Lt. Angelo
  52.  
    Навсегда / Forever (1996) (сериал) ... Willy Kerensky
  53.  
    The Royal Affair (1995) ... Tony
  54.  
    Главный свидетель / Star Witness (1995) ... Tony
  55. Пистолет и губная помада / Guns and Lipstick (1995) ... Walker
  56. 8,33
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Daniel Metzheiser
  57.  
    Роковой выбор / Fatal Choice (1995) ... Jack, Detective
  58.  
    Мерилин, моя любовь / Marilyn, My Love (1994) ... Gangster
  59. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Mark Gamble
  60. 8,67
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Sheriff #2
  61.  
    Дорога на Малибу 2000 / 2000 Malibu Road (1992) (сериал) ... Burt
  62.  
    Крестный отец: Трилогия 1901-1980 / The Godfather Trilogy: 1901-1980 (1992) ... Wedding Usher
  63.  
    Ночь бойца, или кикбоксинг в США / Night of the Warrior (1991) ... Bartolucci
  64. Сестры / Sisters (1991-1996) (сериал) ... Maitre D`
  65.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал) ... Frank
  66. Месть Аль Капоне / The Revenge of Al Capone (1989) ... Schultz`s Lawyer
  67. На краю / The Edge (1989) ... Ryker
  68.  
    Crossing the Mob (1988) ... Dock Boss
  69.  
    Trial by Vengeance (1988) ... Back-Alley Gangster
  70.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Thug
  71.  
    The Oldest Rookie (1987-1988) (сериал)
  72. Клубная жизнь / Club Life (1986) ... Mace
  73. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Lieutenant
  74.  
    Вы один в доме? / Are You in the House Alone? (1978) ... Fencing Coach
  75.  
    Удивительный Человек-паук / The Amazing Spider-Man (1978-1979) (сериал) ... Cop
  76. Лу Грант / Lou Grant (1977-1982) (сериал) ... Robustelli
  77. 8,10
    Собачий полдень / Dog Day Afternoon (1975) ... Detective
  78. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Freddie
  79.  
    Girls Are for Loving (1973) ... Boyfriend
  80. 7,00
    Коза Ностра / The Valachi Papers (1972) ... Prison Guard
  81. 9,10
    Крестный отец / The Godfather (1972) ... Usher in Bridal PartyТоп100
  82. 7,00
    Полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. (1967-1969) (сериал) ... Cop


Продюсер
  1.  
    Operation Insanity (2016)
  2.  
    The Violent Kind (2008)
  3.  
    Интоксикация / Intoxicating (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз