px
Питер Мерник / Peter Murnik
В любимых
0

Питер Мерник

Peter Murnik
Актер
Дата рождения: 14.12.1965

Питер Мерник - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,65
Отец невесты
Рейтинг: 8,35
Бесстыдники
Рейтинг: 7,94
Квантовый скачок

Питер Мерник - биография

Питер Мерник родился 14 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Армагеддон (1998), Газетчик (2012) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Северная сторона (1990-1995) и др.



Питер Мерник - фильмография

Актер
  1.  
    Burning Dog (2017) ... Mysterious Suit
  2. 3,50
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Mike Cunningham
  3. 8,73
    Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2019) (сериал) ... Detective Carver
  4.  
    Lucifer (2016) ... Sheriff Davis
  5.  
    The Fluffy Shop (2016) ... Officer Gavin
  6.  
    Suburban Cowboy (2015) ... Shorty
  7.  
    Granite Flats (2013) (сериал) ... Hershel Jenkins
  8. 6,74
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Death Row Guard
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... John Turley
  10.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Officer McKinney


Питер Мерник - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения