Персона
Питер Мерник / Peter Murnik
0

Питер Мерник

Peter Murnik
Актер
Род. 14.12.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (57)

Биография

Питер Мерник родился 14 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Армагеддон (1998), Газетчик (2012) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Северная сторона (1990-1995) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Burning Dog (2017) ... Mysterious Suit
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Mike Cunningham
  3. Охотник за разумом / Mindhunter (2017-2018) (сериал) ... Detective Roy Carver
  4.  
    Lucifer (2016) ... Sheriff Davis
  5.  
    The Fluffy Shop (2016) ... Officer Gavin
  6.  
    Suburban Cowboy (2015) ... Shorty
  7.  
    Granite Flats (2013) (сериал) ... Hershel Jenkins
  8. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Death Row Guard
  9.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... John Turley
  10.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Officer McKinney
  11. 8,05
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Colonel Kirk McNally
  12.  
    Няня-футболист / Au Pair, Kansas (2011) ... Coach Bobby Breed
  13.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Officer #2
  14. 7,50
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Tracking Station Supervisor
  15. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Trooper Tom Bergen
  16. 7,60
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Rod Mason
  17.  
    Событие / The Event (2010) (сериал) ... Mr. Berg
  18.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Johnny the Paramedic
  19.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Bill Turkenson
  20.  
    Молодая, одинокая, злая / Young, Single & Angry (2006) ... Dr. David
  21. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Officer
  22. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... Detective Wilson Estep
  23.  
    The Hungry Bachelors Club (1999) ... Jethro Youngblood
  24. 7,84
    Армагеддон / Armageddon (1998) ... NASA Techs
  25. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Douglas Seed
  26. 7,50
    Ливень / Hard Rain (1998) ... Phil
  27.  
    Разрушители вечеринки / The Party Crashers (1998) ... Former Athlete
  28. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Monty Pearl
  29. 10,00
    Неуловимый / Vanishing Point (1997) ... Gilmore
  30. Rowing Through (1996) ... John Biglow
  31. Андерсонвилль / Andersonville (1996) ... Limber Jim
  32. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Bobby Cain
  33. Это моя вечеринка / It`s My Party (1996) ... Greg King
  34.  
    Til Death Do Us Part (1995) ... Paul
  35. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Clark Palmer / Tom Boone
  36.  
    Колония андроидов / Phoenix (1995) ... Dillon
  37. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Elliot
  38. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Officer Mulvahill
  39. Спиной к стене / Against the Wall (1994) ... Jess
  40.  
    Умер в 21 / Dead at 21 (1994) (сериал) ... Lorne
  41. 6,00
    Выпуск 61−го года / Class of `61 (1993) ... Upton
  42. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Ralph McReedy
  43.  
    Золотые ворота / Golden Gate (1993) ... Agent Byrd
  44. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Bob
  45. 8,72
    Отец невесты / Father of the Bride (1991) ... Patrolman
  46.  
    Расчлененное тело / Body Parts (1991) ... Mark Draper
  47. Времяпровождение / Pastime (1990) ... Simmons
  48. Дымок из ствола: Последний из апачей / Gunsmoke: The Last Apache (1990) ... Lt. Davis
  49.  
    Изгои / The Outsiders (1990) (сериал) ... Hal
  50.  
    Помешательство / Disturbed (1990) ... Brad
  51. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Bob Miller
  52. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Lt. Martel
  53.  
    Букер / Booker (1989-1990) (сериал) ... Chester Arrizola
  54. 7,80
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Second Military Officer
  55.  
    Удар молнии / Thunderboat Row (1989) ... Moby Griffin
  56.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Harold Ross
  57. Срок службы / Tour of Duty (1987-1990) (сериал) ... 2nd Lt. Miller


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды