Персона
Мартин Брамбах / Martin Brambach
0

Мартин Брамбах

Martin Brambach
Актер
Род. 1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (171)

Биография

Мартин Брамбах родился в 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чтец (2008), Жизнь других (2006), Фальшивомонетчики (2007) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Курск / Kursk (2018) ... Captain Shirokov
  2.  
    Das Leben Danach (2017) ... Thomas
  3.  
    Der letzte Genosse (2017) ... Erich Honecker
  4.  
    Frau Temme sucht das Glück (2017) (сериал) ... Hans-Peter Mühlens
  5.  
    Kein Herz für Inder (2017) ... Erik
  6.  
    Nachtschatten (2017) ... Roger Adler
  7.  
    Bettys Diagnose (2016) (сериал) ... Holger Schruff
  8.  
    Das beste Stück vom Braten (2016) ... Volker Griesebach
  9.  
    Die siebte Stunde (2016) ... Jürgen Domeyer
  10.  
    Die Stadt und die Macht (2016) (сериал) ... Georg Lassnitz
  11.  
    Frauen (2016) ... Kneppke
  12.  
    Hotel Heidelberg - Kramer gegen Kramer (2016)
  13.  
    Kästner und der kleine Dienstag (2016) ... Nietenführ
  14.  
    Matthiesens Töchter (2016) ... Bankdirektor
  15.  
    Nur nicht aufregen! (2016) ... Ingo Klostermann
  16.  
    Wellness für Paare (2016) ... Dirk Krakow
  17.  
    Die Neue (2015) ... Guido
  18.  
    Schwägereltern (2015) ... Lutz Steimle
  19.  
    Weihnachts-Männer (2015) ... Schmidt
  20.  
    Zum Sterben zu früh (2015) ... Paul Epstein
  21.  
    Дело Баршеля / Der Fall Barschel (2015) ... Reiner Pfeiffer
  22.  
    Die Staatsaffäre (2014) ... Bernhard
  23.  
    Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter (2014)
  24.  
    Mit Burnout durch den Wald (2014) ... Alfred Schuster
  25.  
    Бхопал: Молитва о дожде / Bhopal: A Prayer for Rain (2014) ... Ted
  26.  
    Лучше, чем ничего / Besser als nix (2014) ... Herr Hiller jr.
  27.  
    Alles super! (2013)
  28.  
    Das Paradies in uns (2013) ... Mathis Jakobi
  29.  
    Der Feind in meinem Leben (2013) ... Lorenz
  30.  
    Die Chefin (2013) (сериал) ... Eduard Blank
  31.  
    Harms (2013) ... Timm
  32.  
    Neue Adresse Paradies (2013) ... Stefan
  33.  
    The Almost Perfect Man (2013) ... Henssler
  34.  
    Tiere bis unters Dach (2013) (сериал) ... Schrotthändler Kolschewsky
  35.  
    Убийство в Эберсвальде / Mord in Eberswalde (2013) ... Georg Thom
  36.  
    Add a Friend (2012-2014) (сериал) ... Dr. Metzler
  37.  
    Die Geisterfahrer (2012) ... Mario Brenner
  38.  
    Marie Brand und die falsche Frau (2012) ... Bastian Lenz
  39.  
    Peremotka (2012) (сериал) ... Ullrich Golling
  40.  
    Весна для начинающих / Frühling für Anfänger (2012) ... Georg Gruber
  41.  
    Простые сложности Нико Фишера / Oh Boy (2012) ... Kontrolleur Jörg
  42.  
    Среди женщин / Unter Frauen (2012) ... Cornelius Berger
  43.  
    Аве (2011) ... Truck-driver
  44.  
    4 dnya v maye (2011) ... Oberleutnant Wendt
  45.  
    Hotline (2011) ... Raphael Menges
  46.  
    Nachtschicht (2011) (сериал) ... Edgar Danziger / Tula`s Vorgesetzter
  47.  
    Nord Nord Mord (2011) ... Tom Peters
  48.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Lars Albrecht
  49.  
    Заблуждающийся / Schief gewickelt (2011) ... Karl Engel
  50.  
    Day and Night (2010) ... Kai
  51.  
    Die Rosenheim-Cops (2010) (сериал) ... Dr. Berthold Balzer
  52.  
    Familie Fröhlich - Schlimmer geht immer (2010) ... Harry
  53.  
    Fasten à la Carte (2010) ... Zimmermann
  54.  
    Lautlose Morde (2010) ... Geschäftsführer Votec
  55.  
    Molly & Mops - Das Leben ist kein Guglhupf (2010) ... Pohl
  56.  
    Sunny und Roswitha (2010) ... Wolfinger
  57.  
    The Duo (2010) (сериал) ... Klaus Junkers / Jochen Erbach / Jens Gante
  58.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Arne Brauner
  59.  
    Восстание жен / Sexstreik! (2010) ... Richard Saitling
  60.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2010) (сериал) ... Jörg Taunus
  61.  
    Развод для продвинутых / Scheidung für Fortgeschrittene (2010) ... Schulte
  62.  
    Barefoot to the Neck (2009) ... Helmut Steiner
  63.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Markus Oploden
  64.  
    Diamantenhochzeit (2009) ... Manfred
  65.  
    Die Nonne und der Kommissar - Todesengel (2009) ... Herbert Fritsche
  66.  
    Flemming (2009) (сериал) ... Stefan Aspeck
  67.  
    Fraulein Stinnes Travels the World (2009) ... Journalist
  68.  
    Schuldig (2009) ... Talkmaster
  69.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Robert Frost
  70.  
    Stolberg (2009) (сериал) ... Chris Vessel
  71.  
    Белоснежка / Schneewittchen (2009) ... Jäger
  72.  
    A Good Boy (2008) ... Ralf Bechler
  73.  
    Death in the Eifel (2008) ... Jochen Hofmann
  74.  
    Die Slupetzkis - Urlaub wider Willen (2008) ... Kellner
  75.  
    Fleisch ist mein Gemüse (2008) ... Gewehrverkäufer
  76.  
    Hab keine Angst mein Herz (2008) ... Pfandleiher
  77.  
    KDD - Kriminaldauerdienst (2008) (сериал) ... Thomas Behrens
  78.  
    Mein Schüler, seine Mutter & ich (2008) ... Wolfi
  79.  
    Ohnmacht (2008) ... Klaus Schneider
  80.  
    Schade um das schöne Geld (2008) ... Banker
  81.  
    The Invention of the Curried Sausage (2008) ... Gauredner
  82.  
    Контрабандисты / Dekker & Adi - Wer bremst verliert! (2008) ... Pfeiffer
  83.  
    Работа / Ein Job (2008) ... Bollinger
  84. 8,80
    Северная стена / Nordwand (2008) ... Redakteur Henze
  85. 8,22
    Чтец / The Reader (2008) ... Remand Prison Guard #1
  86.  
    Adelheid und ihre Mörder (2007) (сериал) ... Guido Kramer
  87.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Gerd Wunderlich
  88.  
    Four Women and a Funeral (2007) ... Dr. Hagen Lohse
  89.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Eckart Brumund
  90.  
    R.I.S. - Die Sprache der Toten (2007) (сериал) ... Robert Levin
  91.  
    Special Unit (2007) (сериал) ... Thomas Iffland
  92.  
    Йелла / Yella (2007) ... Dr. Fritz
  93.  
    Короли видео / Video Kings (2007) ... Kunde Geldbörse
  94.  
    Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей / GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln (2007) ... Scharrer
  95. 7,67
    Фальшивомонетчики / Die Fälscher (2007) ... Hauptscharführer Holst
  96.  
    All Men are Suspects (2006)
  97.  
    Charlotte Link: Die Täuschung (2006)
  98.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Wolf Kupka / Randolf Kaltenbach
  99.  
    Der beste Lehrer der Welt (2006) ... Karl Marzahn
  100.  
    Komfortzone (2006) ... Bernd
  101.  
    Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen (2006) ... Chef vom Prinzenkeller
  102.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Hein Degger / Dieter Breitenbach
  103.  
    Stadt Land Mord! (2006) (сериал) ... Xaver Wittke
  104.  
    Vom Ende der Eiszeit (2006) ... Verkäufer im Supermarkt
  105. 8,60
    Жизнь других / Das Leben der Anderen (2006) ... Einsatzleiter Meyer
  106.  
    Золотые времена / Goldene Zeiten (2006) ... Hotelmanager
  107.  
    Климт / Klimt (2006) ... Thomas
  108.  
    Материнское счастье / Mutterglück (2006) ... Chormitglied
  109. 7,00
    На колесах / Wo ist Fred? (2006) ... Johansen
  110.  
    Im Auftrag seiner Majestät - Ein barocker Bücherkrimi (2005) ... Peter Lambeck
  111.  
    Macho im Schleudergang (2005) ... Verkäufer in Boutique
  112.  
    Pastewka (2005-2013) (сериал) ... Verleger
  113.  
    Внутренний двор Кинцеля / Kinzels Hinterhof (2005)
  114.  
    Клоун / Der Clown (2005) ... Kähler
  115.  
    Любовная жизнь / LiebesLeben (2005) (сериал) ... Chef Elektromarkt
  116.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Kriminaloberkommissar Winfried `Winnie` Scheel
  117.  
    Balko (2004-2006) (сериал) ... Polizeimeister Alexander Hingst
  118.  
    Frechheit siegt (2004) ... Herr Schneider
  119.  
    Девушка-боксер / Die Boxerin (2004) ... Igor
  120.  
    Жало скорпиона / Der Stich des Skorpion (2004) ... Jürgen Bungert
  121.  
    A Light in Dark Places (2003)
  122.  
    Anatomy 2 (2003) ... Vorstopper
  123.  
    Die Geisel (2003) ... Köppe
  124.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Zahnarzt
  125.  
    Familienkreise (2003) ... Teilnehmer Talkrunde
  126.  
    Free Radicals (2003) ... Reini, Manu`s brother
  127.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Vikar Lohse
  128.  
    MA 2412 / MA 2412 - Die Staatsdiener (2003)
  129.  
    Ravioli (2003) ... Grocer
  130.  
    Schwer verknallt (2003) ... Dr. Dehmel
  131.  
    Struggle (2003) ... Martin
  132.  
    Verliebte Diebe (2003) ... Versicherungsmitarbeiter
  133.  
    Vice Squad (2003) (сериал) ... Herbert Rösler
  134.  
    Was nicht passt wird passend gemacht (2003) (сериал) ... Stadtrat
  135.  
    Адам и Ева / Adam & Eva (2003) ... Erik
  136. 8,25
    Гуд бай, Ленин! / Good Bye Lenin! (2003) ... Stasi 1
  137.  
    A Heavenly Gamble (2002) ... Schwuler Verkäufer
  138.  
    Der Solist - In eigener Sache (2002)
  139.  
    Geliebte Diebin (2002) ... Herr Brösler
  140.  
    Julia - Eine ungewöhnliche Frau (2002) (сериал) ... Jürgen Potzler
  141.  
    Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (2002) ... Edgar
  142.  
    Schloßhotel Orth (2002) (сериал) ... Frank
  143.  
    Under Suspicion (2002-2011) (сериал) ... Dr. Rainer Koller
  144.  
    Weihnachten (2002) ... Bo
  145.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Torsten Schmitt / Til Geskamp
  146.  
    Софи-и-и-и-я! / Sophiiiie! (2002) ... Mann mit Toupet
  147.  
    Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (2001) (сериал) ... Bodo Hillmann
  148.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Kurt Lehnert
  149.  
    Kalt heut` Nacht (2001) ... Wirt
  150.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Gernot Niermann
  151.  
    Traumfrau mit Verspätung (2001)
  152. Восстание / Uprising (2001) ... Lead Blackmailer
  153.  
    Приятная неожиданность / Ein Millionär zum Frühstück (2001) ... Gregory
  154.  
    Einsatz in Hamburg (2000-2011) (сериал) ... Karl-Heinz Scholz
  155.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Herr Langhoff
  156.  
    Smoking Cuban Style (1999) ... Polizist
  157.  
    Девушки под подозрением / Untersuchung an Mädeln (1999)
  158.  
    Бал в опере / Opernball (1998) ... Der Lange
  159.  
    Замок / Das Schloß (1997) ... Schwarzer
  160.  
    Комедианты-музыканты / Comedian Harmonists (1997)
  161.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Krämer / Achim Zager / Jochen Buhr
  162.  
    Süßes Holz (1995)
  163.  
    Transit (1995)
  164.  
    Kilometer 123,5 (1994)
  165.  
    Zwischen den Zimmern (1994)
  166.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал) ... Kai Meves
  167. 7,54
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал) ... Fritz Hilbert / Günther Gruber
  168.  
    Тайна / Das Geheimnis (1993) ... Walter Rosner
  169.  
    Мамаша Кураж и ее дети / Mutter Courage und ihre Kinder (1988) ... Schweizerkas
  170.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Dr. Heinz Rotten / Passlack
  171. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Peter Michael Schnabel / P. Michael Schnabel / Kommissariatsleiter Peter Michael Schnabel<


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды