Персона
Джеффри Ньюлэнд / Geoffrey Newland
0

Джеффри Ньюлэнд

Geoffrey Newland
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джеффри Ньюлэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебное видео (2012), The Taking (2015), Grace`s Story (2013) и др., сериалов: Демоны Да Винчи (2013-2015), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игр: Battlefleet Gothic: Armada (2016), Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография
Актер
  1. Курск / Kursk (2018) ... Tony Scott
  2.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Narrator
  3. 8,00
    Battlefleet Gothic: Armada (2016) (комп. игра) ... Nicassar
  4.  
    Lola uppochner (2016) (сериал) ... Ib Kavanaugh
  5.  
    Moon Dogs (2016) ... Jerry
  6.  
    Hedda (2015) ... George
  7.  
    The Taking (2015) ... Mr. Hawley
  8.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  9.  
    Earth to Sky (2013) ... Ray
  10.  
    Grace`s Story (2013) ... Head Teacher
  11.  
    Shell Shocked (2013) ... Jerry
  12. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Officer Capaldi
  13. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Spencer Moyle
  14. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Jack Hughes
  15. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Duncan Leyton
  16.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Clerk to Court Rosen / Harry
  17.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dermot Haynes


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 71.2%
Роден 9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.4%
Не жду ничего! 5.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.1%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды