Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Ньюлэнд / Geoffrey Newland
В любимых
0

Джеффри Ньюлэнд

Geoffrey Newland
Актер
Род.



Биография

Джеффри Ньюлэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебное видео (2012), The Taking (2015), Grace`s Story (2013) и др., сериалов: Демоны Да Винчи (2013-2015), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игр: Battlefleet Gothic: Armada (2016), Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Курск / Kursk (2018) ... Tony Scott
  2.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Narrator
  3. 8,00
    Battlefleet Gothic: Armada (2016) (комп. игра) ... Nicassar
  4.  
    Lola uppochner (2016) (сериал) ... Ib Kavanaugh
  5.  
    Moon Dogs (2016) ... Jerry
  6.  
    Hedda (2015) ... George
  7.  
    The Taking (2015) ... Mr. Hawley
  8.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  9. 8,17
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Lillington
  10.  
    Earth to Sky (2013) ... Ray
  11.  
    Grace`s Story (2013) ... Head Teacher
  12.  
    Shell Shocked (2013) ... Jerry
  13. 8,45
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Officer Capaldi
  14. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Spencer Moyle
  15. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Jack Hughes
  16. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Duncan Leyton
  17. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Duane Counihan
  18.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Clerk to Court Rosen / Harry
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dermot Haynes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз