Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Ньюлэнд / Geoffrey Newland
В любимых
0

Джеффри Ньюлэнд

Geoffrey Newland
Актер
Род.



Биография

Джеффри Ньюлэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебное видео (2012), The Taking (2015), Grace`s Story (2013) и др., сериалов: Демоны Да Винчи (2013-2015), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игр: Battlefleet Gothic: Armada (2016), Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,89
    Курск / Kursk (2018) ... Tony Scott
  2.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Narrator
  3. 8,00
    Battlefleet Gothic: Armada (2016) (комп. игра) ... Nicassar
  4.  
    Lola uppochner (2016) (сериал) ... Ib Kavanaugh
  5.  
    Moon Dogs (2016) ... Jerry
  6.  
    Hedda (2015) ... George
  7.  
    The Taking (2015) ... Mr. Hawley
  8.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  9. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Lillington
  10.  
    Earth to Sky (2013) ... Ray
  11.  
    Grace`s Story (2013) ... Head Teacher
  12.  
    Shell Shocked (2013) ... Jerry
  13. 8,45
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Officer Capaldi
  14. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Spencer Moyle
  15. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Jack Hughes
  16. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Duncan Leyton
  17. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Duane Counihan
  18.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Clerk to Court Rosen / Harry
  19.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dermot Haynes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз