Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Ньюлэнд / Geoffrey Newland
В любимых
0

Джеффри Ньюлэнд

Geoffrey Newland
Актер
Род.


Биография

Джеффри Ньюлэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебное видео (2012), The Taking (2015), Grace`s Story (2013) и др., сериалов: Демоны Да Винчи (2013-2015), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игр: Battlefleet Gothic: Armada (2016), Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Марионетка / Marionette (2020) ... Manny`s Father
  2. 5,85
    Курск / Kursk (2018) ... Tony Scott (Rescue Team) - Diver
  3.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Narrator
  4. 7,00
    Battlefleet Gothic: Armada (2016) (комп. игра) ... Nicassar
  5.  
    Lola uppochner (2016) (сериал) ... Ib Kavanaugh
  6.  
    Moon Dogs (2016) ... Jerry
  7.  
    Hedda (2015) ... George
  8.  
    The Taking (2015) ... Mr. Hawley
  9.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  10. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Lillington
  11.  
    Earth to Sky (2013) ... Ray
  12.  
    Grace`s Story (2013) ... Head Teacher
  13.  
    Shell Shocked (2013) ... Jerry
  14. 7,77
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Officer Capaldi
  15. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Spencer Moyle
  16. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Jack Hughes
  17. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Duncan Leyton
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Duane Counihan
  19.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Clerk to Court Rosen / Harry
  20.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dermot Haynes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз