Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеффри Ньюлэнд / Geoffrey Newland
В любимых
0

Джеффри Ньюлэнд

Geoffrey Newland
Актер
Род.

Биография

Джеффри Ньюлэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебное видео (2012), The Taking (2015), Grace`s Story (2013) и др., сериалов: Демоны Да Винчи (2013-2015), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игр: Battlefleet Gothic: Armada (2016), Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. Марионетка / Marionette (2020) ... Manny`s Father
  2. 5,85
    Курск / Kursk (2018) ... Tony Scott (Rescue Team) - Diver
  3.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Narrator
  4. 7,00
    Battlefleet Gothic: Armada (2016) (комп. игра) ... Nicassar
  5.  
    Lola uppochner (2016) (сериал) ... Ib Kavanaugh
  6.  
    Moon Dogs (2016) ... Jerry
  7.  
    Hedda (2015) ... George
  8.  
    The Taking (2015) ... Mr. Hawley
  9.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  10. 8,29
    Чужестранка / Outlander (2014-2020) (сериал) ... Lillington
  11.  
    Earth to Sky (2013) ... Ray
  12.  
    Grace`s Story (2013) ... Head Teacher
  13.  
    Shell Shocked (2013) ... Jerry
  14. 7,77
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Officer Capaldi
  15. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Spencer Moyle
  16. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Jack Hughes
  17. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Duncan Leyton
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Duane Counihan
  19.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Clerk to Court Rosen / Harry
  20. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Dermot Haynes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения