Персона
Джеффри Ньюлэнд / Geoffrey Newland
0

Джеффри Ньюлэнд

Geoffrey Newland
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джеффри Ньюлэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Свадебное видео (2012), The Taking (2015), Grace`s Story (2013) и др., сериалов: Демоны Да Винчи (2013-2015), Врачи (2000-2016), Призраки (2002-2011) и др., игр: Battlefleet Gothic: Armada (2016), Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография
Актер
  1. Курск / Kursk (2018) ... Tony Scott
  2.  
    999: Killer on the Line? (2016) (сериал) ... Narrator
  3. 8,00
    Battlefleet Gothic: Armada (2016) (комп. игра) ... Nicassar
  4.  
    Lola uppochner (2016) (сериал) ... Ib Kavanaugh
  5.  
    Moon Dogs (2016) ... Jerry
  6.  
    Hedda (2015) ... George
  7.  
    The Taking (2015) ... Mr. Hawley
  8.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  9.  
    Earth to Sky (2013) ... Ray
  10.  
    Grace`s Story (2013) ... Head Teacher
  11.  
    Shell Shocked (2013) ... Jerry
  12. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Officer Capaldi
  13. Свадебное видео / The Wedding Video (2012) ... Spencer Moyle
  14. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Jack Hughes
  15. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Duncan Leyton
  16.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Clerk to Court Rosen / Harry
  17.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dermot Haynes


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды