Алексей Розин
В любимых
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978

Алексей Розин - биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.



Алексей Розин - статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Алексей Розин - фильмография

Актер
  1. Белый список (2022)
  2. Воланд (2022)
  3. Меньшее зло (2022) (сериал)
  4. 9,00
    Нереалити (2022) (сериал) ... директор
  5. Право на свободу (2022) (сериал) ... Зиметр
  6. 6,50
    Сердце Пармы (2022)
  7. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Ротный
  8. Ледяной демон (2021)
  9. 7,00
    Почка (2021-2022) (сериал) ... трансплантолог
  10. Солдаут (2021) (сериал)
  11. Я не шучу (2021) (сериал) ... Николай
  12. 7,00
    Территория (2020-2022) (сериал) ... Мурзин
  13. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Котиков
  14. 3,70
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Алексей, отец
  15. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  16. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  17. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал)
  18. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  19. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2022) (сериал)
  20. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  21. 7,24
    Левиафан / Leviathan (2014)
  22. 5,00
    Невидимки (2014)
  23.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  24. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  25. 7,52
    Елена (2011)
  26.  
    Кладоискатели (2011)
  27.  
    Собиратель пуль (2011)
  28.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  29. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... лейтенант Зарядин
  30. Медвежья охота (2007)
  31.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения