Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Розин
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года

31.05.2017
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. 7,64
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,20
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  5. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  6. 7,62
    Елена (2011)
  7.  
    Кладоискатели (2011)
  8.  
    Собиратель пуль (2011)
  9.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. Медвежья охота (2007)
  12.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 23.7%
Астрал 4: Последний ключ 9.9%
Темные времена 6.6%
Мешок без дна 4.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 152
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды