Персона
Алексей Розин
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года

31.05.2017
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. 7,54
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,20
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  5. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  6. 7,62
    Елена (2011)
  7.  
    Кладоискатели (2011)
  8.  
    Собиратель пуль (2011)
  9.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. Медвежья охота (2007)
  12.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды