Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Розин
В любимых
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978


Биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 7,09
    Нелюбовь (2017)
  3. 7,23
    Левиафан / Leviathan (2014)
  4. 5,00
    Невидимки (2014)
  5.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  6. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  7. 7,64
    Елена (2011)
  8.  
    Кладоискатели (2011)
  9.  
    Собиратель пуль (2011)
  10.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  11. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  12. Медвежья охота (2007)
  13.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз