Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Розин
В любимых
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978

Биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Белый список (2022)
  2. Воланд (2022)
  3. Выжившие (2021) (сериал)
  4. Ледяной демон (2021)
  5. Сердце Пармы (2021)
  6. Я не шучу (2021) (сериал) ... Николай
  7. 7,00
    Территория (2020) (сериал) ... Мурзин
  8. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Котиков
  9. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Алексей, отец
  10. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  11. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  12. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  13. 7,17
    Левиафан / Leviathan (2014)
  14. 5,00
    Невидимки (2014)
  15.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  16. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  17. 7,48
    Елена (2011)
  18.  
    Кладоискатели (2011)
  19.  
    Собиратель пуль (2011)
  20.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  21. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  22. Медвежья охота (2007)
  23.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения