Персона
Алексей Розин
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года

31.05.2017
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. 6,88
    Нелюбовь (2017)
  2. 7,18
    Левиафан / Leviathan (2014)
  3. 5,00
    Невидимки (2014)
  4.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  5. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  6. 7,62
    Елена (2011)
  7.  
    Кладоискатели (2011)
  8.  
    Собиратель пуль (2011)
  9.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. Медвежья охота (2007)
  12.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды