Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Розин
В любимых
0

Алексей Розин

Актер
Род. 04.02.1978


Биография

Алексей Розин родился 4 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (2014), Елена (2011), Пока ночь не разлучит (2012) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), Папа на все руки (2006), Черкизона. Одноразовые люди (2010) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Я не шучу (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  4. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  5. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  8. 7,16
    Левиафан / Leviathan (2014)
  9. 5,00
    Невидимки (2014)
  10.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  11. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  12. 7,48
    Елена (2011)
  13.  
    Кладоискатели (2011)
  14.  
    Собиратель пуль (2011)
  15.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  16. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  17. Медвежья охота (2007)
  18.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз