Персона
Артем Манукян
0

Артем Манукян

Актер
Род. 17.08.1984

В новостях
30.07.2017

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге

Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Артем Манукян родился 17 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Парень из Голливуда (2017), Аварийное состояние (2011) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2016), Москва. Три вокзала (2010), Тайны института благородных девиц (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  2.  
    Китайский Новый год (2017)
  3. 7,00
    Нелюбовь (2017)
  4. Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2017)
  5.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  6.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  8.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  9.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  10.  
    Развод (2015) (сериал)
  11.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  12.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  13.  
    Розыск (2013) (сериал)
  14.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  15.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  16.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  17.  
    Аварийное состояние (2011)
  18. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  19.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды