Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Артем Манукян
0

Артем Манукян

Актер
Род. 17.08.1984

В новостях
30.07.2017

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге

Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Артем Манукян родился 17 августа 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Парень из Голливуда (2017), Аварийное состояние (2011) и др., сериалов: Универ. Новая общага (2011-2016), Москва. Три вокзала (2010), Тайны института благородных девиц (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  2.  
    Китайский Новый год (2017)
  3. 7,64
    Нелюбовь (2017)
  4. Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2017)
  5.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  6.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  7.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  8.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  9.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  10.  
    Развод (2015) (сериал)
  11.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  12.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  13.  
    Розыск (2013) (сериал)
  14.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  15.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  16.  
    Под прикрытием (2012) (сериал)
  17.  
    Аварийное состояние (2011)
  18. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  19.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды