Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Архангельский
В любимых
0

Дмитрий Архангельский

Актер
Род. 26.12.1966



Биография

Дмитрий Архангельский родился 26 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    Джафарон (2015)
  7. 8,00
    Единичка (2015)
  8.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Солнечный зайчик (2015)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  14.  
    Охота на крокодилов (2014)
  15.  
    13 (2013)
  16.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  19.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  20.  
    Норма жизни (2013)
  21.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  25.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  26. Гадкий утенок (2011)
  27. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  28.  
    Папаши (2011) (сериал)
  29.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  30. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Русский крест (2010)
  33.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз