Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Архангельский
В любимых
0

Дмитрий Архангельский

Актер
Род. 26.12.1966



Биография

Дмитрий Архангельский родился 26 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    Джафарон (2015)
  7. 8,00
    Единичка (2015)
  8.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Солнечный зайчик (2015)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  14.  
    Охота на крокодилов (2014)
  15.  
    13 (2013)
  16.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  19.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  20.  
    Норма жизни (2013)
  21.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  25.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  26. Гадкий утенок (2011)
  27. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  28.  
    Папаши (2011) (сериал)
  29.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  30. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Русский крест (2010)
  33.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз