Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Архангельский
0

Дмитрий Архангельский

Актер
Род. 26.12.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Дмитрий Архангельский родился 26 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    Джафарон (2015)
  7. 8,00
    Единичка (2015)
  8.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Солнечный зайчик (2015)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  14.  
    Охота на крокодилов (2014)
  15.  
    Стройка (2014) (сериал)
  16.  
    13 (2013)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  19.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  20.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  21.  
    Норма жизни (2013)
  22.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  25.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  26. Гадкий утенок (2011)
  27. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  28.  
    Папаши (2011) (сериал)
  29.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  30. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Русский крест (2010)
  33.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды