Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Архангельский
В любимых
0

Дмитрий Архангельский

Актер
Род. 26.12.1966



Биография

Дмитрий Архангельский родился 26 декабря 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Гадкий утенок (2011) и др., сериалов: Интерны (2010-2015), Петр Лещенко. Все, что было… (2013), Бесстыдники (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3.  
    Наследники (2016) (сериал)
  4.  
    Погоня за шедевром (2016) (сериал)
  5.  
    Дед Мазаев и Зайцевы (2015) (сериал)
  6.  
    Джафарон (2015)
  7. 8,00
    Единичка (2015)
  8.  
    Миндальный привкус любви (2015) (сериал)
  9.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Слава (2015) (сериал)
  11.  
    Солнечный зайчик (2015)
  12.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  13.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  14.  
    Охота на крокодилов (2014)
  15.  
    13 (2013)
  16.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  17.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  19.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  20.  
    Норма жизни (2013)
  21.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  22. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  23. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  24.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  25.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  26. Гадкий утенок (2011)
  27. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  28.  
    Папаши (2011) (сериал)
  29.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  30. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Русский крест (2010)
  33.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  35.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз