Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Козырев
В любимых
0

Юрий Козырев

Продюсер
Род.



Биография

Юрий Козырев выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4.  
    Пассажир (2017)
  5. 6,25
    Ученик (2016)
  6. 6,00
    Холодный фронт (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз