Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Козырев
В любимых
0

Юрий Козырев

Продюсер
Род.


Биография

Юрий Козырев выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы (2017) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 8,00
    Лето (2018)
  2. 6,20
    Блокбастер (2017)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4.  
    Пассажир (2017)
  5. 6,14
    Ученик (2016)
  6. 6,00
    Холодный фронт (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз