Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Юрий Козырев
0

Юрий Козырев

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Юрий Козырев выполнял функции продюсера фильмов: Ученик (2016), Холодный фронт (2015), Мифы (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 6,20
    Блокбастер (2017)
  2. 6,00
    Мифы (2017)
  3.  
    Пассажир (2017)
  4. 5,92
    Ученик (2016)
  5. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды