Персона
Ник Чэннон / Nick Channon
0

Ник Чэннон

Nick Channon
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Ник Чэннон выполнял функции продюсера игр: Burnout Paradise (2008), NBA Live 2000 (1999), NBA Live 99 (1998) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    EA Sports FIFA 14 (2013) (комп. игра)
  2. 9,00
    Burnout Paradise (2008) (комп. игра)
  3.  
    Burnout Dominator (2007) (комп. игра)
  4.  
    EA Sports F1 2001 (2001) (комп. игра)
  5.  
    NBA Live 2001 (2000) (комп. игра)
  6.  
    NBA Live 2000 (1999) (комп. игра)
  7.  
    NBA Live 99 (1998) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7%
Роден 7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 201
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды